Иначе б давно прибил)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...
Иначе б давно прибил)
Кстати на моей памяти еще не было, чтобы мирного Ловца садили. Кора.
он достал всех, бедная моя ася, утром: когда будет тема?? Я живой?? Блин почему меня не убили?? Ну когда же тема???? Ты же сказала 10 мин??? и так каждый день
он достал всех, бедная моя ася, утром: когда будет тема?? Я живой?? Блин почему меня не убили?? Ну когда же тема???? Ты же сказала 10 мин??? и так каждый день
он достал всех, бедная моя ася, утром: когда будет тема??
солидарна с предыдущим оратором. Я морально и физически пострадала от доебистости нашего Ловца)
Эх, раз Призрак меня игнорит ( ), я отойду.
А Ловца надо отлупить, Розитта в сравнении с Пат была лапочкой.
и вообще, Ловец, если ты не можешь играть женщиной, бери себе роль мужчины)
А Ловца надо отлупить
солидарна с предыдущим оратором. Я морально и физически пострадала от доебистости нашего Ловца)
А он меня еще предупреждал, перед тем, как я вела игру, что мне будет плохо... очень плохо, потому что некоторые замучают с уточнением правил)
Кстати на моей памяти еще не было, чтобы мирного Ловца садили. Кора
Надо было для пользы дела)Я за его выкладками не видел ничего)Как в тумане.
пля а как сам по часу тему делать так ни хера
и вообще, Ловец, если ты не можешь играть женщиной, бери себе роль мужчины)
он думал, женщиной его не узнают
Как в тумане.
Ага)
А Ловца надо отлупить, Розитта в сравнении с Пат была лапочкой.
ты просто с ней не пересекалась, меня она достала)))))) думаю, блин как хорошо что ее исключили)))
пля а как сам по часу тему делать так ни хера
Не, ну сколько можно ржать? У меня уже слезы текут от смеха
он думал, женщиной его не узнают
да уж то рыжая бестия, то милая блондинка
а когда он в мужском роде писать начал, я расстроилась. ну никакой ролевой игры
кстати, такие женщины как Розита и Пат - это крайности абсолютные. Одна блядина, другая нудная пуританка которая не хотела Седа. Все хотели, она не хотела! Абсурд было не хотеть Седа
А он меня еще предупреждал, перед тем, как я вела игру, что мне будет плохо... очень плохо, потому что некоторые замучают с уточнением правил)
в первый день была песня он меня спросил переспросил все, а это написала, а это?? а ссылку дала??? я говорю иди уже читай!!!
ты просто с ней не пересекалась, меня она достала)))))) думаю, блин как хорошо что ее исключили)))
не,она просто рано вышла из игры и не мучила нас своими выкладками и наездами)))
а когда он в мужском роде писать начал, я расстроилась. ну никакой ролевой игры
А в аську зато он писал в женском роде
в первый день была песня он меня спросил переспросил все, а это написала, а это?? а ссылку дала??? я говорю иди уже читай!!!
в игнор
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...