Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...

Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Гаральд написал(а):

Иначе б давно прибил)

:rofl:

0

462

Призрак написал(а):

Кстати на моей памяти еще не было, чтобы мирного Ловца садили. Кора. :D

он достал всех, бедная моя ася, утром: когда будет тема?? Я  живой?? Блин почему меня не убили?? Ну когда же тема???? Ты же сказала 10 мин??? и так каждый день :mad:

0

463

Дафна написал(а):

он достал всех, бедная моя ася, утром: когда будет тема?? Я  живой?? Блин почему меня не убили?? Ну когда же тема???? Ты же сказала 10 мин??? и так каждый день :mad:

0

464

Дафна написал(а):

он достал всех, бедная моя ася, утром: когда будет тема??

солидарна с предыдущим оратором. Я морально и физически пострадала от доебистости нашего Ловца)

0

465

Эх, раз Призрак меня игнорит (:( ), я отойду.

А Ловца надо отлупить, Розитта в сравнении с Пат была лапочкой.
и вообще, Ловец, если ты не можешь играть женщиной, бери себе роль мужчины)

0

466

Веселый Пирожок написал(а):

А Ловца надо отлупить

0

467

Медведица написал(а):

солидарна с предыдущим оратором. Я морально и физически пострадала от доебистости нашего Ловца)

:D

0

468

А он меня еще предупреждал, перед тем, как я вела игру, что мне будет плохо... очень плохо, потому что некоторые замучают  с уточнением правил)

0

469

Призрак написал(а):

Кстати на моей памяти еще не было, чтобы мирного Ловца садили. Кора

Надо было для пользы дела)Я за его выкладками не видел ничего)Как в тумане.

0

470

Дафна написал(а):

пля а как сам по часу тему делать так ни хера

+2

471

и вообще, Ловец, если ты не можешь играть женщиной, бери себе роль мужчины)

он думал, женщиной его не узнают  :D

0

472

Гаральд написал(а):

Как в тумане.

:crazyfun: Ага)

0

473

А Ловца надо отлупить, Розитта в сравнении с Пат была лапочкой.

ты просто с ней не пересекалась, меня она достала)))))) думаю, блин как хорошо что ее исключили)))

0

474

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

пля а как сам по часу тему делать так ни хера

Не, ну сколько можно ржать? У меня уже слезы текут от смеха  :D

0

475

Марго написал(а):

он думал, женщиной его не узнают

да уж :D то рыжая бестия, то милая блондинка :D а когда он в мужском роде писать начал, я расстроилась. ну никакой ролевой игры :D

0

476

кстати, такие женщины как Розита и Пат - это крайности абсолютные. Одна блядина, другая нудная пуританка которая не хотела Седа. Все хотели, она не хотела! Абсурд было не хотеть Седа  :rofl:

+2

477

Медведица написал(а):

А он меня еще предупреждал, перед тем, как я вела игру, что мне будет плохо... очень плохо, потому что некоторые замучают  с уточнением правил)

в первый день была песня он меня спросил переспросил все, а это написала, а это?? а ссылку дала??? я говорю иди уже читай!!! :angry:

0

478

Дафна написал(а):

ты просто с ней не пересекалась, меня она достала)))))) думаю, блин как хорошо что ее исключили)))

не,она просто рано вышла из игры и не мучила нас своими выкладками и наездами)))

0

479

а когда он в мужском роде писать начал, я расстроилась. ну никакой ролевой игры :D

А в аську зато он писал в женском роде  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

480

Дафна написал(а):

в первый день была песня он меня спросил переспросил все, а это написала, а это?? а ссылку дала??? я говорю иди уже читай!!!

в игнор  :D

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...