да мы вообще то не про Диму
Да? Это меня взмах ботинком отвлёк. А про кого? Коленьку? Так он же Анфиску окучивал.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа
да мы вообще то не про Диму
Да? Это меня взмах ботинком отвлёк. А про кого? Коленьку? Так он же Анфиску окучивал.
Отбилась ты от коллектива Ксюша.Не советский ты человек
Да мы про дядю Вову
Один фиг - ерунду говорите. Я ему по душе. Значит, вы с ним можете спокойно в душ ходить, которого у нас нет.
И вообще то мне страшно...тут же еще эти..злодеи, которые нам самолетик вниз пустили! Они могут еще напакостить!
Но я за план..у нас 2 статуса, которыми мы не можем раскидываться. А шанс, что мы кого то из них посадим есть(получится еще как с некромантом). Да и как обычно..кто то тут, кто то наскоками и ни черта не говорит, а кто то из самолета по ходу еще выбраться не может(стерва какая то!)
а кто то из самолета по ходу еще выбраться не может(стерва какая то!)
Так ты хвостами разводила до этого
Мне кажется или ты издеваешься???
Но я за план
Не забудь нам подозреваемых в заговоре назвать.
А я такая красивая, вы меня попортите!
старый конь борозды не испортит!!! еще и глубоко вспашет!!!
Отредактировано Жириновский (17 Янв 2012 15:40:00)
Один фиг - ерунду говорите. Я ему по душе. Значит, вы с ним можете спокойно в душ ходить, которого у нас нет.
А я зря так думаешь.Я нашел крепкий пакет из полиэтилена и приспособил к нему распылитель из самолетного душа и душ вон на соседнем дереве есть
Мне кажется или ты издеваешься???
Не напрягай мозг,а то красоту испортишь
Я нашел крепкий пакет из полиэтилена и приспособил к нему распылитель из самолетного душа и душ вон на соседнем дереве есть
Коля, а ты женат?
Главное вовремя закинутся виагрой
Подозреваемые...туговато с ними конечно в первый день...чуйка чуйка...говорит, что это Алла Борисовна, Анфиса Чехова. и че то Ваня мне не нра((
Коля, а ты женат?
А что Ксюша?
А что Ксюша?
Коля, ты как еврей
чуйка чуйка...говорит, что это Алла Борисовна, Анфиса Чехова. и че то Ваня мне не нра((
Миссис Загадка, Мисс Смелая Беззаботность, Мистер Актимэль. А Ваня то чем не понравился? Вроде симпотный.
Главное вовремя закинутся виагрой
у меян то с этим все нормально! от переизбытка тестостерона нервы на работе не выдерживают!
а ты че против меня предъявить хочешь, большеголовый??? или хочешь потенцией своей похвастаться??? так это ты не передо мной хвастайся, а перед такими же как ты. Вон с Димой иди под тот куст!
А где тема для голосования?? А где вообще все. Уже второй день тут торчу, а все одни и те же лица! Коля, да Ксюша! Веселооооо..эх почему с нами не полетел никто из молодых((
Забава, харэ забавляться на доске объявлений
Отредактировано Ксения Собчак (17 Янв 2012 15:50:30)
по многочисленным просьбам объявление удалено)) гы-гы-гы)))))) Ну и толку от него было??? Я ПОЛОВИНУ ИГРОКОВ ЗНАЮ КТО ЕСТЬ КТО. *в гневе*
- админам весело
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа