Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа

Выжить любой ценой, авиакатастрофа

Сообщений 301 страница 320 из 570

301

Иван Ургант написал(а):

да мы вообще то не про Диму

Да? Это меня взмах ботинком отвлёк. А про кого? Коленьку? Так он же Анфиску окучивал.

0

302

Ксения Собчак написал(а):

Да? Это меня взмах ботинком отвлёк. А про кого? Коленьку? Так он же Анфиску окучивал.

Отбилась ты от коллектива Ксюша.Не советский ты человек :playful:

0

303

Коленька Валуев написал(а):

Да мы про дядю Вову

Один фиг - ерунду говорите. Я ему по душе. Значит, вы с ним можете спокойно в душ ходить, которого у нас нет.

0

304

И вообще то мне страшно...тут же  еще эти..злодеи, которые нам самолетик вниз пустили! Они могут еще напакостить!
Но я за план..у нас 2 статуса, которыми мы не можем раскидываться. А шанс, что мы кого то из них посадим есть(получится еще как с некромантом). Да и как обычно..кто то тут, кто то наскоками и ни черта не говорит, а кто то из самолета по ходу еще выбраться не может(стерва какая то!)

0

305

Светочка Букина написал(а):

а кто то из самолета по ходу еще выбраться не может(стерва какая то!)

:D

0

306

Так ты хвостами разводила до этого

Мне кажется или ты издеваешься??? :'(

0

307

Но я за план

Не забудь нам подозреваемых в заговоре назвать.

0

308

А я такая красивая, вы меня попортите!

старый конь борозды не испортит!!! еще и глубоко вспашет!!!

Отредактировано Жириновский (17 Янв 2012 15:40:00)

0

309

Один фиг - ерунду говорите. Я ему по душе. Значит, вы с ним можете спокойно в душ ходить, которого у нас нет.

А я зря так думаешь.Я нашел крепкий пакет из полиэтилена и приспособил к нему распылитель из самолетного душа и душ вон на соседнем дереве есть :flirt:

0

310

Мне кажется или ты издеваешься??? :'(

Не напрягай мозг,а то красоту испортишь :crazyfun:

+1

311

Я нашел крепкий пакет из полиэтилена и приспособил к нему распылитель из самолетного душа и душ вон на соседнем дереве есть

Коля, а ты женат?

0

312

Жириновский написал(а):

Главное вовремя закинутся виагрой :flag:

0

313

Жириновский написал(а):

o.O
Подозреваемые...туговато с ними конечно в первый день...чуйка чуйка...говорит, что это Алла Борисовна, Анфиса Чехова. и че то Ваня мне не нра((

0

314

Коля, а ты женат?

А что Ксюша? :flirt:

0

315

А что Ксюша?

Коля, ты как еврей :D

0

316

чуйка чуйка...говорит, что это Алла Борисовна, Анфиса Чехова. и че то Ваня мне не нра((

Миссис Загадка, Мисс Смелая Беззаботность, Мистер Актимэль. А Ваня то чем не понравился? Вроде симпотный.

0

317

Главное вовремя закинутся виагрой

у меян то с этим все нормально!  от переизбытка тестостерона нервы на работе не выдерживают!
а ты че против меня предъявить хочешь, большеголовый??? или хочешь потенцией своей похвастаться??? так это ты не передо мной хвастайся, а перед такими же как ты. Вон с Димой иди под тот куст!

0

318

А где тема для голосования?? А где вообще все. Уже второй день тут торчу, а все одни и те же лица! Коля, да Ксюша! Веселооооо..эх почему с нами не полетел никто из молодых((

0

319

Забава, харэ забавляться на доске объявлений :D

Отредактировано Ксения Собчак (17 Янв 2012 15:50:30)

0

320

по многочисленным просьбам объявление удалено)) гы-гы-гы)))))) Ну и толку от него было??? Я ПОЛОВИНУ ИГРОКОВ ЗНАЮ КТО ЕСТЬ КТО. *в гневе*
- админам весело :rofl:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа