ты спецом ходишь разными клонами или случайно??

Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты спецом ходишь разными клонами или случайно??

green_day_-_wake_me_up_when_september_ends
вот эту песню всем рекомендую послушать!! Думаю она очень понравится всем)) особенно любителям рока))
Поздравляю, друзья, мы снова на Релаксе!

И не говори )))
Объясните мне только: какого хрена у нас три Инги для предстоящей игры???
в теме то только одна отписалась
И не говори )))
в теме одна только и в личке тоже от одной сообщение)))))))))
ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТОТ ЧЕРТОВ САЙТ ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в теме одна только и в личке тоже от одной сообщение)))))))))
каких удалять тогда?
наверное ту что в теме писала и мне в личку надо оставить
Умерла Уитни Хьюстон.
Это правда? или инетовкий прикол?
Умерла Уитни Хьюстон.
Это правда? или инетовкий прикол?
Правда 
Правда Забава
Американская певица Уитни Хьюстон принимала психотропный лекарственный препарат из-за которого могла заснуть и захлебнуться в ванне, сообщает интернет-портал TMZ, который подробно освещает события, связанные со смертью знаменитой певицы. Полиция установила, что в ночь с пятницы на субботу певица употребляла спиртное, утверждает портал. А в сочетании с алкоголем препарат может оказать седативное действие, например, погрузить человека в сон или даже грозит потерей сознания.
Официальной информации о причинах смерти певицы до сих пор не поступало. Сегодня будет проведено вскрытие тела. Хьюстон скоропостижно скончалась накануне в Лос-Анджелесе в возрасте 48 лет.
ЛОНДОН, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. В номере отеля в Беверли-Хиллз, где скончалась известная певица Уитни Хьюстон, найдены сильнодействующие лекарства, призванные понижать стресс и успокаивать нервную систему. Об этом сообщил сегодня британский телеканал "Скай ньюс".
Согласно имеющейся у него информации, речь, в частности, идет о препарате "Ксанакс", известном также под названием "Алпрозолам". Он прописывается в качестве успокоительного и широко используется сейчас в США.
Одновременно "Скай ньюс" приводит мнение влиятельного интернет-издания "Ти-эм-зи", согласно которому Хьюстон, скорее всего, не захлебнулась во время приема ванны, а скончалась из-за передозировки "Ксанакса".
Однако точная причина ее смерти будет установлена только после анализа результатов вскрытия.
В свою очередь, британская газета "Сан" сообщила сегодня, что накануне своей кончины Уитни почти двое суток веселилась на вечеринке. При этом она пила текилу, а также повздорила с некой молодой женщиной.
48-летнюю певицу обнаружили в субботу мертвой в наполненной водой ванне гостиничного номера.
Это что говорит сеть..
Это я прочитала )
Это я прочитала )
Ну сети много сейчас инфы,но в основном все примерно так написано.
Меня сегодня поразило, что на зайцах самая скачиваемая песня за сутки -в ее исполнении из фильма "телохранитель".
Странный народ...
Почему у нас нет темы "Ругаться здесь"???
Я бы там сейчас матами. Отборными.
Пииииииииииииииип
Черт бы побрал эту машинку. Чтоб ее. Резинку вшиваю уже часа 3,5
Сука рвет нитку 
Черт бы побрал эту машинку. Чтоб ее. Резинку вшиваю уже часа 3,5
Сука рвет нитку
может не установила режим? или иглу подобрала неправильно??
кстати, ты админ)) почему ты спрашиваешь причину отсутствия темы?