Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 181 страница 200 из 764

181

Дионисий написал(а):

Лоли воюет с Розитой.
Вчера воевала с Ядвигой.
Сильвестрио дружит с Розитой.
Нужно обмозговать.

:rofl:
ппц я плакаю над такими выкладками)))

0

182

Дионисий написал(а):

Не знаю, быть в паре с Педрилио - можно легко скомпроментировать себя.
Вы и ваша подруга Виолетта, Сильвестрио с Розитой и Ядвига - вы будете в моем списке подозреваемых сегодня точно. Кого то выберу из вас. И чтобы успокоить дотошного Сильветсрио напишу обоснование.
Педрилио занят  афиногеновой костью.

О Да Дионисий, тут точно есть один больной, шкурой чувствую))

0

183

блин где остальные????Ща обидюсь и уйду помидоры собирать)))))

0

184

Дионисий написал(а):

Педрилио занят  афиногеновой костью.

интересно чего я с ней делаю целый день....

0

185

Альфонсо написал(а):

Ухожу часа на три, потом еще вчерашний почитаю, не теряйте!
Пантелемона! Если также "часто и помногу" будешь на острове, ей богу перестану трахать за любые деньги! :mad:

:D

0

186

Дионисий написал(а):

Вы и ваша подруга Виолетта, Сильвестрио с Розитой и Ядвига - вы будете в моем списке подозреваемых сегодня точно. Кого то выберу из вас. И чтобы успокоить дотошного Сильветсрио напишу обоснование.

0

187

Педрилио написал(а):

интересно чего я с ней делаю целый день....

за место фалоимитатора использовал))

0

188

Сильвестрио написал(а):

Ага мне тоже понравилось, вот вишь докопался до мальчишки все тебе распиши, вот возьмет и выберет тебя))))

0

189

Лоли написал(а):

Ага мне тоже понравилось, вот вишь докопался до мальчишки все тебе распиши, вот возьмет и выберет тебя))))

пускай)))
он сегодня и так уже выбирал меня.

0

190

Сильвестрио написал(а):

и что из этого? лучше молчать в тихую играть? а если мне интересно кто кого подозревает? а если я записываю и анализируя а?

Очень часто встречающаяся вещь, в качестве опровержения использовать тактику гротеска. Если речь не идет о излишне бурном "докапывании" то это вовсе не значит "в тихую играть".
Вы хорошо спелись с Розитой. Практически сразу спелись. И ты через чур эмоционален, когда я делюсь подозрениями относительно тебя.

0

191

Педрилио написал(а):

ппц я плакаю над такими выкладками)))

Какие есть. Запарили. Тоже мне профессионалы. Ну это в разы лучше тупой математики. Как ты думаешь 1+1 равно два? Нет, ты что, дура что ли, возможна случайная ничья. О да точно, ничья, опять же можно прийти к формуле 2+2 равно 7. Да и такая вероятность тоже есть.

0

192

Дионисий написал(а):

Вы хорошо спелись с Розитой. Практически сразу спелись. И ты через чур эмоционален, когда я делюсь подозрениями относительно тебя.

ТЫ просто завидуешь, что ему дала такая роскошная киска :flirt:

0

193

мальчики, ну неужель я как женщина никого не интересую???? Ну ведь девочка созрела и ждет любви!!!

0

194

Дионисий написал(а):

ок ладно мы с Розитой пара :D
я очень рад что ты делишься подозрениями, хвалю.
Где излишнее докапывание ась? можешь даже ткнуть меня носом как собачонку, я посмотрю)))
на сколько мне не изменяет память если меня что то интересовало или интересует ,я задаю вопрос. Получаю ответ, все счастливы)))
Я тебе сильно действую на нервы да?

0

195

Лоли написал(а):

О Да Дионисий, тут точно есть один больной, шкурой чувствую))

Вы шкурой покрыты? А мех? Наружу или внутрь?

0

196

Дионисий написал(а):

Какие есть. Запарили. Тоже мне профессионалы. Ну это в разы лучше тупой математики. Как ты думаешь 1+1 равно два? Нет, ты что, дура что ли, возможна случайная ничья. О да точно, ничья, опять же можно прийти к формуле 2+2 равно 7. Да и такая вероятность тоже есть.

Дионисий))) ахахах тут как раз не хватает картинки с твоей авы)))

0

197

Лоли написал(а):

мальчики, ну неужель я как женщина никого не интересую???? Ну ведь девочка созрела и ждет любви!!!

Ты мне отказала, поэтому во-первых ты в списках, а во-вторых мой почтальон два раза не стучится в одни и теже двери. Сожалею.

0

198

Ладно я пошел прилягу не много, буду заглядывать иногда))

0

199

Сильвестрио написал(а):

ок ладно мы с Розитой пара

А после вчерашнего можно сомневаться? :love:

Да, еще Педрилио моя подружка, он правильно рассуждает, мне нравится ход его мыслей....

Что поделать, я не вижу у них пока признаков нездооровья. :dontknow:

0

200

Дионисий написал(а):

Пожалуй лучше свистеть, чем онанировать. Ты будешь писать о романтическом сексе с чьей рукой?

Я уже описал,что для меня романтика.Думаю у нас разные представления о ней.Мне для роматического настроения не надо 47 туристок,а достаточно одной  но любимой женщины.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)