Вы шкурой покрыты? А мех? Наружу или внутрь?
мех я предпочитаю носить на своей шкуре, так знаете ли теплее, особенно если мех качественный и дорогой))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)
Вы шкурой покрыты? А мех? Наружу или внутрь?
мех я предпочитаю носить на своей шкуре, так знаете ли теплее, особенно если мех качественный и дорогой))
Я уже описал,что для меня романтика.Думаю у нас разные представления о ней.Мне для роматического настроения не надо 47 туристок,а достаточно одной но любимой женщины.
или ее фотографии
Ты мне отказала, поэтому во-первых ты в списках, а во-вторых мой почтальон два раза не стучится в одни и теже двери. Сожалею.
Ты подозреваешь тех кто тебе не дает???? Бедные мальчики они все в списке
мальчики, ну неужель я как женщина никого не интересую???? Ну ведь девочка созрела и ждет любви!!!
Я тебе вчера предлагал,но ты похоже ждешь друго
или ее фотографии
Сейчас уже недостаточно Спасибо Виолетте
Я тебе вчера предлагал,но ты похоже ждешь друго
я просмотрела свое счастье((((
Гаргантюша, если твоя пиписька и впрямь такая огромная как на картинке, то ты ж меня девственницу порвешь как грелку, тебе ж с лошадью спасть надо, ну или как вариант с той кто с конем спал
Гаргантюша, если твоя пиписька и впрямь такая огромная как на картинке, то ты ж меня девственницу порвешь как грелку, тебе ж с лошадью спасть надо, ну или как вариант с той кто с конем спал
Ты смари на авку,там нормальная ж пиписька.А фото-фотошоп
ок ладно мы с Розитой пара
я очень рад что ты делишься подозрениями, хвалю.
Где излишнее докапывание ась? можешь даже ткнуть меня носом как собачонку, я посмотрю)))
на сколько мне не изменяет память если меня что то интересовало или интересует ,я задаю вопрос. Получаю ответ, все счастливы)))
Я тебе сильно действую на нервы да?
нет, не сильно действуешь на нервы. Продолжай. Любознательность не порок, если это любознатлеьность без какой то подоплеки. Продолжаю следить за тобой.
Ты смари на авку,там нормальная ж пиписька.А фото-фотошоп
значит польстил ты себе сильно?)) ну тогда после свадьбы я вся твоя)))) В качестве признания подарить тебе свои трусики?
значит польстил ты себе сильно?)) ну тогда после свадьбы я вся твоя)))) В качестве признания подарить тебе свои трусики?
Только трусики?
а что ты еще хочешь накаченный ты мой???? Сисю тебе показать?))
а что ты еще хочешь накаченный ты мой???? Сисю тебе показать?))
Не только показать
Я уже описал,что для меня романтика.Думаю у нас разные представления о ней.Мне для роматического настроения не надо 47 туристок,а достаточно одной но любимой женщины.
хочешь нас уверить, что твоя правая рука не ведает что творит левая?
интересно чего я с ней делаю целый день....
Злосно измываешься по всей видимости над Афиногеном.
Не только показать
никак помацать хочешь????? А ты ничем не болен???? Скушать меня не хочешь???
Так, я освободилась. Кому кнута, кому пряника?
хочешь нас уверить, что твоя правая рука не ведает что творит левая?
Все ведает,но на вкус и цвет товарищей нет
никак помацать хочешь????? А ты ничем не болен???? Скушать меня не хочешь???
Нет здоров я как бык.Смари на авку.
И не "помацать",а приласкать.Я могу быть и нежным
Ты подозреваешь тех кто тебе не дает???? Бедные мальчики они все в списке
Да именно так. Я бы внес в список еще учительницу географии свою, одну подружку подружки с музыкалки, ту сумашедшую с корпоратива, но они не играют. Поэтому пока в данном списке ты.
Нет здоров я как бык.Смари на авку.
И не "помацать",а приласкать.Я могу быть и нежным
договорились, ну толь ко так чтобы никто не знал, я ж девушка приличная)))
Да именно так. Я бы внес в список еще учительницу географии свою, одну подружку подружки с музыкалки, ту сумашедшую с корпоратива, но они не играют. Поэтому пока в данном списке ты.
ну в такой компании не грех оказаться, записывай)))
договорились, ну толь ко так чтобы никто не знал, я ж девушка приличная)))
Хорошо.Вечером за сараем?
Где ваша подруга Виолетта, почему то вы не общаетесь с ней сегодня, возможно пытаетесь замести следы?
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)