Хорошо.Вечером за сараем?
главное не ночью))) а то всякие тут ходят по ночам бррррр
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)
Хорошо.Вечером за сараем?
так ладно я пошла цветы поливать, буду позже.
Я тебя защитю.Пока меня есть будут,ты убежать успеешь
Неужели я так и не увижу Лизетту и Пантелемону...ммм?
Что-то я не увидела, чтоб вы поработали над голосованием.
Первая волна
Розита - Лизетта
Лоли - Ядвига
Бебе - Гаргантюа
Афиноген - Лоли
Итак, как обычно в первом числе есть нездоровые. И как выяснилось это чумной Афиноген. А теперь вопрос: вы правда считаете, что оба чумные ринулись в первую четвёрку? Да ещё один решил проголосовать подельника, несмотря на то, что ещё куча народа не голосовала. Если так, после - пожму им руку)
Далее те, кто решил безбожно расширить круг. Я знаю, что я мир и думаю, что один из оставшихся нездоров.
Виолетта - Альфонсо
Сильвестрио - Дионисий
Леонардо - Розита
Гаргантюа - Панталемона
Добавляет кандидатуры позже При чём тогда, когда на Розите, Гаргантюа, Панталемоне было по два голоса. Мог подельник спасать введением новой кандидатуры? Мог.
Дионисий - Сильвестрио
Педрилио - Леонардо
Те, кто задваивал И тут думаю тоже есть один, потому как пасти ситуацию любят нездоровые.
Лизетта - Розита (2)
Ядвига - Пантелемона (2)
Альфонсо - Гаргантюа (2)
Панталемона - Леонардо (2)
По голосованию мне не нравится голос Розиты.
Вчера целый день тусила на острове, кое как подозреваемых вытянули с неё. Слилась на ту которой не было весь день и ускакала. Сегодня продолжает подозревать тех, кого нет. Почему? Чтоб не вступать в диалоги и не объяснять подробно свои подозрения? Очень удобно.
Я дабы время не терять разлил на себя бутылку красного, и начал размахивать руками в общем имитировать эдакого зомби. Девченки забились в угол. Дож было кинулся к ним. Но я его опередил, толкнув в сторону жирненьких американских туристов - ешь не хочу
это ты снимался в "Добро пожаловать в Зомбилэнд"? Тот, в шляпе и с кучей стволов? Ты? Автограф дашь?
это ключевое слово, иди и почитай ее, я много по дулу не увидел.
ага ага)))если уж меня вчера было по делу мало-то я тогда не знаю чем все остальные занимались.))
хотя конечно,ты же членом своим любовался,куда тебе заметить что-то кроме своих 28 см
Согласна с Сильвестрио, что-то тоже не припоминаю ничего по делу от Бебе. Пришла, поразвратничала, позащищала Альфонсо, голоснула ели живого братца онаниста и срулила.
мило-мило))идите оба почитайте,да глазки разуйте))развратничала я позавчера,вчера все было по делу. потому не хрен тут прикидываться валенками и пытаться пустить пыль в глаза,ага)я не пришла и не срулила,милочка. я сидела в теме почти весь день,и писала много и по делу,а не простыни как некоторые И Альфонсо я не зищищала,о чем неоднократно уже писала,и почему Гаргантюа проголосовала говорила...Странно,что даже у Гаргантюа нету вопросов к моему голосу,а у тебя есть)))все чудесатее и чудесатее. ну ничего,сейчас я займусь вами)
и да,зомбасы,спасибо что сожрали чумного,вы душки
не факт не факт, всякое может быть. думаю не стоит это списывать со счетов, тем более такая наигранная реакция Лоли на результаты дня...дают сомнения
а мы только на реакцию смотрим? больше нам не на что опираться?
Сильвестрио,малыш,вынь мозг из штанов,пора уже думать начинать.))))
Аналогичный голос Гаргантюа. На сестру, которой, вообще, не было. У него в списке была Ядвига и она же была в кандидатах на вылет, однако, он не пожелал второй голос кинуть, предпочёл слиться.
Отредактировано Виолетта (6 Мар 2012 14:22:19)
Смотрю на тебя Бебе, вернее слушаю и фальшью так и попахивает)
Ядвига и Сильвестрио, что за метания в теме для голосования вчера были? С чем связаны?
Мне кажется подельник Афиногена задваивал. Это логично. Афиноген не выставлен, расширять круг, тем самым привлекая к себе внимание - глупо. А задвоить самое то.
И тогда это один из:
Виолетта написал(а):Те, кто задваивал И тут думаю тоже есть один, потому как пасти ситуацию любят нездоровые.
Лизетта - Розита (2)
Ядвига - Пантелемона (2)
Альфонсо - Гаргантюа (2)
Панталемона - Леонардо (2)
Надо посмотреть во вчерашнем дне эти кандидатуры, на предмет пары к Афиногену.
Отредактировано Виолетта (6 Мар 2012 14:28:58)
По голосованию мне не нравится голос Розиты.
Вчера целый день тусила на острове, кое как подозреваемых вытянули с неё. Слилась на ту которой не было весь день и ускакала. Сегодня продолжает подозревать тех, кого нет. Почему? Чтоб не вступать в диалоги и не объяснять подробно свои подозрения? Очень удобно.
Лола вроде бы здесь..или у меня мираж..ммм?
Да и Лизетта появилась...я ОЧЕНЬ хочу с ними поговорить, но увы....
Надо посмотреть во вчерашнем дне эти кандидатуры, на предмет пары к Афиногену.
Лизетта к нему пара. Только она увидела у него где-то разумные мысли.
Лола вроде бы здесь..или у меня мираж..ммм?
Ну правильно, подозревать только тех кого нет второй день подряд совсем уже наглость
Розита, ты подозреваешь Лоли в чумстве или зомбичестве?
страшненький Дионисий
разве в описании роли есть указание, что он страшный? Личные пристрастия и не пристрстия оставляте при себе, угу, ягодка?
Лизетта к нему пара. Только она увидела у него где-то разумные мысли.
да, да. Помню тоже вчера обращала внимания на эти её разговоры о зёрных и скорлупках)
Розита, ты подозреваешь Лоли в чумстве или зомбичестве?
А ты думаешь я ее готова со скалы скинуть просто потому что мне нравятся летающие девственницы?
Мне кажется мы должны сегодня искать конкретно чумного, это легче нежели искать зомби. Надеюсь, понятно почему)
А ты думаешь я ее готова со скалы скинуть просто потому что мне нравятся летающие девственницы?
хватит развлекаться, будь серьёзней, а то отшлёпаю
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)