Виолетта написал(а):Что-то я не увидела, чтоб вы поработали над голосованием.
Первая волна
Розита - Лизетта
Лоли - Ядвига
Бебе - Гаргантюа
Афиноген - Лоли
Итак, как обычно в первом числе есть нездоровые. И как выяснилось это чумной Афиноген. А теперь вопрос: вы правда считаете, что оба чумные ринулись в первую четвёрку? Да ещё один решил проголосовать подельника, несмотря на то, что ещё куча народа не голосовала. Если так, после - пожму им руку)
Далее те, кто решил безбожно расширить круг. Я знаю, что я мир и думаю, что один из оставшихся нездоров.
Виолетта - Альфонсо
Сильвестрио - Дионисий
Леонардо - Розита
Гаргантюа - Панталемона
Добавляет кандидатуры позже При чём тогда, когда на Розите, Гаргантюа, Панталемоне было по два голоса. Мог подельник спасать введением новой кандидатуры? Мог.
Дионисий - Сильвестрио
Педрилио - Леонардо
Те, кто задваивал И тут думаю тоже есть один, потому как пасти ситуацию любят нездоровые.
Лизетта - Розита (2)
Ядвига - Пантелемона (2)
Альфонсо - Гаргантюа (2)
Панталемона - Леонардо (2)
Хоть ты мне и не нравишься,но твоим трудом воспользуюсь)
Розита явно слила свой голос на отсутствующую Лизетту. Возможно это такая тактика в первый день,не думаю что маф стал бы так подозрительно голосовать,тем более первым.
Виолетта (ну куда я без тебя,милая? ) голосует Альфонсо. И этот голос мне тоже отдает просто сливом. Вчера было больше подозрительных кандидатур,по твоей же простыни было видно что кроме Альфонсо у тебя были и другие. Это сложно обьяснить,но ты тоже хорошо проголосовала,не удвоив никого, и сейчас ты будешь аргументировать тем,что "я же писала что Альфонсо мне подозрителен!". Однако,подозрителен уж очень он стал тебе после моего поста о нем. Не нравишься ты мне, о повелительница страпона
Гаргантюа голосует Пантелемону,которой практически не было. Тоже слив голоса,причем особых обьяснений тут вообще какбэ и не требуется от него,типа проголосовал тихушницу,че с меня взять.
Дионисий мило в ответку голосует Сильвестрио. Стал бы маф так делать?
Далее по удваивающим. Лизетта голосует Розиту,в ответку,а может и не только в ответку,ведь Розита вчера не выдавала ничего,и флудила по большому счету весь день. Ядвига удваивает Панталемону. Это становится интересным. Так как Панталемоны почти что и не было. Насколько я поняла,Ядвига сначала голосовала Леонардо,а потом передумала. Хотя Лео вчера был куда более подозрителен вечно отсутствующей Панталемоне.
Голоса Альфонсо и Панталемоны мне более менее понятны.