Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 241 страница 260 из 764

241

Перечитываю сегодняшний день.

Сильвестрио написал(а):

Почему Афиноген?
его же ваще не было почти,  он возмутился что голосуют рано, потом вроде отмазался типо перепутал. Не логичны зомбаки.

Вот это что за показуха?) Стандартный набор фраз) Зомби ещё как логичны, чего тут непонятного то. Нечего прикидываться.

0

242

Виолетта написал(а):

Смотрю на тебя Бебе, вернее слушаю и фальшью так и попахивает)

ты мне тоже не нравишься,так что это взаимно :flirt:

0

243

Дионисий написал(а):

Зомби сожрали чумного. Забавно.

Краткость - сестра таланта :D

0

244

Бебе написал(а):

ты мне тоже не нравишься,так что это взаимно

Это уже все поняли. Какие мысли по поводу возможной пару к Афиногену?

0

245

Педрилио написал(а):

Я так понимаю что Афиноген был исполнителем убийства, потому больше ничего не случилось)))

Мне кажется вот эта вот фраза ставит Педрилио в непару к Афиногену.

0

246

Лоли написал(а):

блин такая удача!!!!! Супер, такое только в самом лучшем сне могла присниться!!!! Ура товарищи!!!!
Но согласна почему он??? Он подозревал меня и....  надо найти пост его, я пока дочитываю вчерашний день.... буду попозже

Ещё одна артистка на острове у нас :D

0

247

у меян всего минут 10 а вы тут накатали....
пошел читать

0

248

Почему я не люблю первый день? Потому что когда наступает второй,и надо идти искать подозреваемых убитого/посаженного то приходиться перелопачивать 30 с гаком страниц. Но так как я тут не единственная,то воспользуюсь выкладками уже предложенными ранее Лолой и Педрилио вроде бы. Подозреваемых у Афиногена как таковых не было. И тут я согласна с Виолеттой,я не думаю что чумка в начале дня голосовал бы своего подельника,когда есть риск что кто-то удвоит и таки посадит Лолу,тем более когда против нее вчера такая неплохая атака развернулась. Потому Лоли явно не пара Афоне.

0

249

В твоем списке, Виолла две мои кандидатки, ты пиши, я читаю, ага...

Могла бы сказать, что мне нравится ход твоих мыслей, но тогда тебя запишут ко мне в пары, а там Сильвестрио и Педрилио....как тебе компания? :flirt:

0

250

Виолетта написал(а):

Ещё одна артистка на острове у нас

Теперь ты понимаешь, почему дааааа?  :glasses:

0

251

Дионисий написал(а):

Какие есть. Запарили. Тоже мне профессионалы. Ну это в разы лучше тупой математики. Как ты думаешь 1+1 равно два? Нет, ты что, дура что ли, возможна случайная ничья. О да точно, ничья, опять же можно прийти к формуле 2+2 равно 7. Да и такая вероятность тоже есть.

о фак мой мозг!
так я не понял, ты кого дурой назвал? :rofl:

+1

252

Розита написал(а):

В твоем списке, Виолла две мои кандидатки, ты пиши, я читаю, ага...

Я тут не монологи читать устроилась) Подключайся!

0

253

Розита написал(а):

Теперь ты понимаешь, почему дааааа?

Она может быть зомби, я ж не спорю. Но в то, что она чумная - не верю.

0

254

Педрилио написал(а):

о фак мой мозг!
так я не понял, ты кого дурой назвал?

:D

0

255

Виолетта написал(а):

Вот это что за показуха?) Стандартный набор фраз) Зомби ещё как логичны, чего тут непонятного то. Нечего прикидываться.

Соглашусь с тобой.Они играли тихого.У которого не было подозреваемых.А раз так и концы в воду рассуждали они.ИМХО

0

256

Гаргантюа, расслабь мышцы и напряги мозги. Кого в паре с Афиногеном видишь?

0

257

Затрахали мозг вашими размышлениями, проще было когда  вы просто трахались.

+3

258

Дионисий написал(а):

Затрахали мозг вашими размышлениями, проще было когда  вы просто трахались.

:rofl:

0

259

Виолетта написал(а):

Гаргантюа, расслабь мышцы и напряги мозги. Кого в паре с Афиногеном видишь?

Думаю что из тех кто голосовал последними и среди удваивающих.

0

260

Виолетта написал(а):

Что-то я не увидела, чтоб вы поработали над голосованием.
Первая волна
Розита - Лизетта
Лоли - Ядвига
Бебе - Гаргантюа
Афиноген - Лоли
Итак, как обычно в первом числе есть нездоровые. И как выяснилось это чумной Афиноген. А теперь вопрос: вы правда считаете, что оба чумные ринулись в первую четвёрку? Да ещё один решил проголосовать подельника, несмотря на то, что ещё куча народа не голосовала. Если так, после - пожму им руку)
Далее те, кто решил безбожно расширить круг. Я знаю, что я мир и думаю, что один из оставшихся нездоров.
Виолетта - Альфонсо
Сильвестрио - Дионисий
Леонардо - Розита
Гаргантюа - Панталемона
Добавляет кандидатуры позже При чём тогда, когда на Розите, Гаргантюа, Панталемоне было по два голоса. Мог подельник спасать введением новой кандидатуры? Мог.
Дионисий - Сильвестрио
Педрилио - Леонардо
Те, кто задваивал И тут думаю тоже есть один, потому как пасти ситуацию любят нездоровые.
Лизетта - Розита (2)
Ядвига - Пантелемона (2)
Альфонсо - Гаргантюа (2)
Панталемона - Леонардо (2)

Хоть ты мне и не нравишься,но твоим трудом воспользуюсь)
Розита явно слила свой голос на отсутствующую Лизетту. Возможно это такая тактика в первый день,не думаю что маф стал бы так подозрительно голосовать,тем более первым.
Виолетта (ну куда я без тебя,милая? :flirt: ) голосует Альфонсо. И этот голос мне тоже отдает просто сливом. Вчера было больше подозрительных кандидатур,по твоей же простыни было видно что кроме Альфонсо у тебя были и другие. Это сложно обьяснить,но ты тоже хорошо проголосовала,не удвоив никого, и сейчас ты будешь аргументировать тем,что "я же писала что Альфонсо мне подозрителен!". Однако,подозрителен уж очень он стал тебе после моего поста о нем. Не нравишься ты мне, о повелительница страпона :D
Гаргантюа голосует Пантелемону,которой практически не было. Тоже слив голоса,причем особых обьяснений тут вообще какбэ и не требуется от него,типа проголосовал тихушницу,че с меня взять.
Дионисий мило в ответку голосует Сильвестрио. Стал бы маф так делать?
Далее по удваивающим. Лизетта голосует Розиту,в ответку,а может и не только в ответку,ведь Розита вчера не выдавала ничего,и флудила по большому счету весь день. Ядвига удваивает Панталемону. Это становится интересным. Так как Панталемоны почти что и не было. Насколько я поняла,Ядвига сначала голосовала Леонардо,а потом передумала. Хотя Лео вчера был куда более подозрителен вечно отсутствующей Панталемоне.
Голоса Альфонсо и Панталемоны мне более менее понятны.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)