Думаю что из тех кто голосовал последними и среди удваивающих.
Сужай круг, солнце моё, в знак благодарности за сегодняшнюю ночь
Так, я отойду ненадолго, приду продолжить трахать вам мозг своими простынями
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)
Думаю что из тех кто голосовал последними и среди удваивающих.
Так, я отойду ненадолго, приду продолжить трахать вам мозг своими простынями
Виолетта (ну куда я без тебя,милая? ) голосует Альфонсо. И этот голос мне тоже отдает просто сливом. Вчера было больше подозрительных кандидатур,по твоей же простыни было видно что кроме Альфонсо у тебя были и другие. Это сложно обьяснить,но ты тоже хорошо проголосовала,не удвоив никого, и сейчас ты будешь аргументировать тем,что "я же писала что Альфонсо мне подозрителен!". Однако,подозрителен уж очень он стал тебе после моего поста о нем.
Вот сочиняешь
Я Альфонсо ещё выделяла когда писала свой первый анализ. Его голоснула, чтоб пошевелился и получилось, он сразу объявился))
Так что во мне зря ищешь хворь, я здоровая деваха
Розита явно слила свой голос на отсутствующую Лизетту. Возможно это такая тактика в первый день,не думаю что маф стал бы так подозрительно голосовать,тем более первым.
Бебе у тебя тоже тушь в глаза попала? Или ты медленно бегаешь?
Вчера и сегодня я неоднократно повторила, я голосовала не отсутствующую Лизетту, а после того как она "своевременно" появилась после угрозы Судьбы и влилась в обсуждение так, словно уже в курсе всех событий.
Попробуй прочитать написанное три раза, ага?
Затрахали мозг вашими размышлениями, проще было когда вы просто трахались.
Плять, я его люблю! Я его Люблю! О Боже! Это весна....
Я тебя защитю.Пока меня есть будут,ты убежать успеешь
Какой жуть дорогой, я не позволю слопать своего мужчину, итальянки они знаешь какие: Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут))
Я Альфонсо ещё выделяла когда писала свой первый анализ. Его голоснула, чтоб пошевелился и получилось, он сразу объявился))
Даааааа...."нежданчики" они такие милые....ммм.....один оказалось приболел, интерсено как себя чувствует вторая - Лизетта?
Это Альфонсо-Гаргантюа
Ядвига-Панталемона
Панталемона-Леонардо
Думаю среди них есть хотя бы один зараженный.
Отредактировано Гаргантюа (6 Мар 2012 15:13:55)
Спасибо,учительница первая моя
Лола вроде бы здесь..или у меня мираж..ммм?
Да и Лизетта появилась...я ОЧЕНЬ хочу с ними поговорить, но увы....
ты со мной еще не наговорилась душка????
я вот думаю когда уже Лизетта объявится и каким-то образом прокосмментирует мои посты о ней....
Какой жуть дорогой, я не позволю слопать своего мужчину, итальянки они знаешь какие: Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут))
Где то я читал,что "...есть женщины в Русских селеньях..."(с)
Но все равно приятно ,что ты за меня переживаешь
Еще мне очень интересны рассуждения Гарри (гаргантюа,можно я тебя так буду звать?..)) про дока. это не исключает того факта,что чумные как раз таки и целились в жертву,а док ее спас,не так ли?..и что Афоня был вовсе не исполнителем. конечно скорее всего док в первый день спасает себя, я согласна с этим, но теперь давайте вспомним. Афони вчера было очень и очень мало,и был он в основном в начале дня. Стал бы чумка исполнителем,если у него явно не было времени на игру вчера?..я так не думаю. либо Афоня вел себя не совсем красиво,читая наши выкладки и просто не отписываясь. Я не думаю что Афоня был исполнителем,ведь его было мало. Скорее всего тогда, если он ну все-таки исполнитель, то его подельник тоже был вчера с утра, либо это не решительный человек "новичок".
И вернемся в Гарри. Отчего он так уверен что Афоня был исполнителем?..Конечно,такой вариант тоже вероятен и весьма,я не отрицаю. Но?..
Теперь ты понимаешь, почему дааааа?
О да!!!! Кстати ты одна из тех кто задваивал)))))
ты со мной еще не наговорилась душка????
С тобой то как раз я определилась. Это некоторые не видели как я беседовала со своими подозреваемыми. С тобой мне все ясно...я думаю на скале ты будешь смотреться очень уместно....даааа
Я Лизетту ждуууу и Пантелемону...вдруг они попросят тебя пропустить их вперед....не исключено, что они тоже хотят научиться летать...ах.
Бебе у тебя тоже тушь в глаза попала? Или ты медленно бегаешь?
Вчера и сегодня я неоднократно повторила, я голосовала не отсутствующую Лизетту, а после того как она "своевременно" появилась после угрозы Судьбы и влилась в обсуждение так, словно уже в курсе всех событий.
Попробуй прочитать написанное три раза, ага?
милая,да скажи ты это еще хоть 100500 раз,ты читай то тоже,что тебе пишут,"ага"?
я написала,что ты явно сливала свой голос на отсутствующую Лизетту,а не почему ты ее голосовала. Твои обьяснения про то,что Лизетта своевременно появилась и влилась в обсуждение-ну ты прости,но это шито белыми нитками. Так что мне плевать,причину по которой ты голосовала Лизетту,по моему мнению ты сливала свой голос в первый день,надеюсь теперь ты уловила,цыпа,ага?
Еще мне очень интересны рассуждения Гарри (гаргантюа,можно я тебя так буду звать?..)) про дока. это не исключает того факта,что чумные как раз таки и целились в жертву,а док ее спас,не так ли?..и что Афоня был вовсе не исполнителем. конечно скорее всего док в первый день спасает себя, я согласна с этим, но теперь давайте вспомним. Афони вчера было очень и очень мало,и был он в основном в начале дня. Стал бы чумка исполнителем,если у него явно не было времени на игру вчера?..я так не думаю. либо Афоня вел себя не совсем красиво,читая наши выкладки и просто не отписываясь. Я не думаю что Афоня был исполнителем,ведь его было мало. Скорее всего тогда, если он ну все-таки исполнитель, то его подельник тоже был вчера с утра, либо это не решительный человек "новичок".
И вернемся в Гарри. Отчего он так уверен что Афоня был исполнителем?..Конечно,такой вариант тоже вероятен и весьма,я не отрицаю. Но?..
Бебе, поскольку ты медленно бегаешь, я тебе немного напомню, что Афоню могли стать исполнителем даже без его ведома, его чумной приятель или подружка, ага...когда он уже лепил скотч на свои язвы...как то так...
милая,да скажи ты это еще хоть 100500 раз,ты читай то тоже,что тебе пишут,"ага"?
я написала,что ты явно сливала свой голос на отсутствующую Лизетту,а не почему ты ее голосовала. Твои обьяснения про то,что Лизетта своевременно появилась и влилась в обсуждение-ну ты прости,но это шито белыми нитками. Так что мне плевать,причину по которой ты голосовала Лизетту,по моему мнению ты сливала свой голос в первый день,надеюсь теперь ты уловила,цыпа,ага?
на появившуюся, ага?
Это Альфонсо-Гаргантюа
Ядвига-Панталемона
Панталемона-ЛеонардоДумаю среди них есть хотя бы один зараженный.
Почему?
А я бы и сегодня к случайной ничьей свел, представляете, если завтра еще одного больного сами же и грохнут! Наша игра попадет в АНАЛлы истории!
Я Лизетту ждуууу и Пантелемону...вдруг они попросят тебя пропустить их вперед....не исключено, что они тоже хотят научиться летать...ах.
а что,кроме как на отсутствующих, у тебя нету никаких мыслей,не?
смотри,14 страниц накатали уже,а ты все ждешь?))))удобная позишн.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)