Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 261 страница 280 из 764

261

Гаргантюа написал(а):

Думаю что из тех кто голосовал последними и среди удваивающих.

Сужай круг, солнце моё, в знак благодарности за сегодняшнюю ночь  :D
Так, я отойду ненадолго, приду продолжить трахать вам мозг своими простынями :jumping:

0

262

Бебе написал(а):

Виолетта (ну куда я без тебя,милая?  ) голосует Альфонсо. И этот голос мне тоже отдает просто сливом. Вчера было больше подозрительных кандидатур,по твоей же простыни было видно что кроме Альфонсо у тебя были и другие. Это сложно обьяснить,но ты тоже хорошо проголосовала,не удвоив никого, и сейчас ты будешь аргументировать тем,что "я же писала что Альфонсо мне подозрителен!". Однако,подозрителен уж очень он стал тебе после моего поста о нем.

Вот сочиняешь :D
Я Альфонсо ещё выделяла когда писала свой первый анализ. Его голоснула, чтоб пошевелился и получилось, он сразу объявился))
Так что во мне зря ищешь хворь, я здоровая деваха :P

0

263

Бебе написал(а):

Розита явно слила свой голос на отсутствующую Лизетту. Возможно это такая тактика в первый день,не думаю что маф стал бы так подозрительно голосовать,тем более первым.

Бебе у тебя тоже тушь в глаза попала? Или ты медленно бегаешь?  :flirt:
Вчера и сегодня я неоднократно повторила, я голосовала не отсутствующую Лизетту, а после того как она "своевременно" появилась после угрозы Судьбы и влилась в обсуждение так, словно уже в курсе всех событий.
Попробуй прочитать написанное три раза, ага? :glasses:

0

264

Дионисий написал(а):

Затрахали мозг вашими размышлениями, проще было когда  вы просто трахались.

Плять, я его люблю! Я его Люблю! О Боже! Это весна.... :rofl:

0

265

Гаргантюа написал(а):

Я тебя защитю.Пока меня есть будут,ты убежать успеешь :flirt:

Какой жуть дорогой, я не позволю слопать своего мужчину, итальянки они знаешь какие: Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут))

0

266

Виолетта написал(а):

Я Альфонсо ещё выделяла когда писала свой первый анализ. Его голоснула, чтоб пошевелился и получилось, он сразу объявился))

Даааааа...."нежданчики" они такие милые....ммм.....один оказалось приболел, интерсено как себя чувствует вторая - Лизетта? :glasses:

0

267

Это Альфонсо-Гаргантюа
      Ядвига-Панталемона
      Панталемона-Леонардо

Думаю среди них есть хотя бы один зараженный.

Отредактировано Гаргантюа (6 Мар 2012 15:13:55)

0

268

Виолетта написал(а):

Сужай круг, солнце моё, в знак благодарности за сегодняшнюю ночь

Спасибо,учительница первая моя :blush:  :love:

0

269

Розита написал(а):

Лола вроде бы здесь..или у меня мираж..ммм? :flirt:
Да и Лизетта появилась...я ОЧЕНЬ хочу с ними поговорить, но увы.... :'(

ты со мной еще не наговорилась душка????

0

270

я вот думаю когда уже Лизетта объявится и каким-то образом прокосмментирует мои посты о ней....
:glasses:

0

271

Лоли написал(а):

Какой жуть дорогой, я не позволю слопать своего мужчину, итальянки они знаешь какие: Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут))

Где то я читал,что "...есть женщины в Русских селеньях..."(с) :D
Но все равно приятно ,что ты за меня переживаешь :love:

0

272

Еще мне очень интересны рассуждения Гарри (гаргантюа,можно я тебя так буду звать?..)) про дока. это не исключает того факта,что чумные как раз таки и целились в жертву,а док ее спас,не так ли?..и что Афоня был вовсе не исполнителем. конечно скорее всего док в первый день спасает себя, я согласна с этим, но теперь давайте вспомним. Афони вчера было очень и очень мало,и был он в основном в начале дня. Стал бы чумка исполнителем,если у него явно не было времени на игру вчера?..я так не думаю. либо Афоня вел себя не совсем красиво,читая наши выкладки и просто не отписываясь. Я не думаю что Афоня был исполнителем,ведь его было мало. Скорее всего тогда, если он ну все-таки исполнитель, то его подельник тоже был вчера с утра, либо это не решительный человек "новичок".
И вернемся в Гарри. Отчего он так уверен что Афоня был исполнителем?..Конечно,такой вариант тоже вероятен и весьма,я не отрицаю. Но?..

0

273

Розита написал(а):

Теперь ты понимаешь, почему дааааа?  :glasses:

О да!!!! Кстати ты одна из тех кто задваивал)))))

0

274

Лоли написал(а):

ты со мной еще не наговорилась душка????

С тобой то как раз я определилась. Это некоторые не видели как я беседовала со своими подозреваемыми. С тобой мне все ясно...я думаю на скале ты будешь смотреться очень уместно....даааа

Я Лизетту ждуууу и Пантелемону...вдруг они попросят тебя пропустить их вперед....не исключено, что они тоже хотят научиться летать...ах. :flirt:

0

275

Розита написал(а):

Бебе у тебя тоже тушь в глаза попала? Или ты медленно бегаешь?  
Вчера и сегодня я неоднократно повторила, я голосовала не отсутствующую Лизетту, а после того как она "своевременно" появилась после угрозы Судьбы и влилась в обсуждение так, словно уже в курсе всех событий.
Попробуй прочитать написанное три раза, ага?

милая,да скажи ты это еще хоть 100500 раз,ты читай то тоже,что тебе пишут,"ага"? :flirt:
я написала,что ты явно сливала свой голос на отсутствующую Лизетту,а не почему ты ее голосовала. Твои обьяснения про то,что Лизетта своевременно появилась и влилась в обсуждение-ну ты прости,но это шито белыми нитками. Так что мне плевать,причину по которой ты голосовала Лизетту,по моему мнению ты сливала свой голос в первый день,надеюсь теперь ты уловила,цыпа,ага? :flirt:

0

276

Бебе написал(а):

Еще мне очень интересны рассуждения Гарри (гаргантюа,можно я тебя так буду звать?..)) про дока. это не исключает того факта,что чумные как раз таки и целились в жертву,а док ее спас,не так ли?..и что Афоня был вовсе не исполнителем. конечно скорее всего док в первый день спасает себя, я согласна с этим, но теперь давайте вспомним. Афони вчера было очень и очень мало,и был он в основном в начале дня. Стал бы чумка исполнителем,если у него явно не было времени на игру вчера?..я так не думаю. либо Афоня вел себя не совсем красиво,читая наши выкладки и просто не отписываясь. Я не думаю что Афоня был исполнителем,ведь его было мало. Скорее всего тогда, если он ну все-таки исполнитель, то его подельник тоже был вчера с утра, либо это не решительный человек "новичок".
И вернемся в Гарри. Отчего он так уверен что Афоня был исполнителем?..Конечно,такой вариант тоже вероятен и весьма,я не отрицаю. Но?..

Бебе, поскольку ты медленно бегаешь, я тебе немного напомню, что Афоню могли стать исполнителем даже без его ведома, его чумной приятель или подружка, ага...когда он уже лепил скотч на свои язвы...как то так... :glasses:

0

277

Бебе написал(а):

милая,да скажи ты это еще хоть 100500 раз,ты читай то тоже,что тебе пишут,"ага"? 
я написала,что ты явно сливала свой голос на отсутствующую Лизетту,а не почему ты ее голосовала. Твои обьяснения про то,что Лизетта своевременно появилась и влилась в обсуждение-ну ты прости,но это шито белыми нитками. Так что мне плевать,причину по которой ты голосовала Лизетту,по моему мнению ты сливала свой голос в первый день,надеюсь теперь ты уловила,цыпа,ага?

на появившуюся, ага? :flirt:

0

278

Гаргантюа написал(а):

Это Альфонсо-Гаргантюа
      Ядвига-Панталемона
      Панталемона-Леонардо

Думаю среди них есть хотя бы один зараженный.

Почему?

0

279

А я бы и сегодня к случайной ничьей свел, представляете, если завтра еще одного больного сами же и грохнут! Наша игра попадет в АНАЛлы истории! :tired:

0

280

Розита написал(а):

Я Лизетту ждуууу и Пантелемону...вдруг они попросят тебя пропустить их вперед....не исключено, что они тоже хотят научиться летать...ах.

а что,кроме как на отсутствующих, у тебя нету никаких мыслей,не?
смотри,14 страниц накатали уже,а ты все ждешь?))))удобная позишн.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)