И вернемся в Гарри. Отчего он так уверен что Афоня был исполнителем?..Конечно,такой вариант тоже вероятен и весьма,я не отрицаю. Но?..
Но если цель был док,который лечил себя,то тогда Афоня мог быть просто чумным.Тут я согласен.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)
И вернемся в Гарри. Отчего он так уверен что Афоня был исполнителем?..Конечно,такой вариант тоже вероятен и весьма,я не отрицаю. Но?..
Но если цель был док,который лечил себя,то тогда Афоня мог быть просто чумным.Тут я согласен.
С тобой то как раз я определилась. Это некоторые не видели как я беседовала со своими подозреваемыми. С тобой мне все ясно...я думаю на скале ты будешь смотреться очень уместно....даааа
дааа у тебя какие то маньякские наклонности это точно)))) Я думаю, что скала к моим глазам не подходит)))
Я Лизетту ждуууу и Пантелемону...вдруг они попросят тебя пропустить их вперед....не исключено, что они тоже хотят научиться летать...ах.
Розита, душка, я готова тебя пропустить вперед, заодно и нас научишь))))
А я бы и сегодня к случайной ничьей свел, представляете, если завтра еще одного больного сами же и грохнут! Наша игра попадет в АНАЛлы истории!
Ага, как игроки, которые боялись сами сделать выбор, а тупо сидели в кустах и ждали у моря погоды.
Бебе, поскольку ты медленно бегаешь, я тебе немного напомню, что Афоню могли стать исполнителем даже без его ведома, его чумной приятель или подружка, ага...когда он уже лепил скотч на свои язвы...как то так...
я помню дорогая,я все помню,и мне было интересно кто первым это заметит как ты активизировалась,прям как Лизетта после пинка Судьбы горит,да?
смысл кому-то ставить исполнителя на другого подельника?))в первый то день и такие рокировки?))
Почему?
Потому что я так думаю,первый зараженный голосовал раньше,а второй присматривал за результатами голосования.Но последнему быть тоже опасно,т.к если еще и посадишь кого то,то подозрения и падают на добивших здорового.Это ж элементарно.
Потому что я так думаю,первый зараженный голосовал раньше,а второй присматривал за результатами голосования.Но последнему быть тоже опасно,т.к если еще и посадишь кого то,то подозрения и падают на добивших здорового.Это ж элементарно.
Разумеется. Я просто учу тебя говорить
а теперь другой вопрос-отчего ты так прям железно уверен что док лечил себя?
может они просто целились,и так вышло,что док спас?или такое невозможно?
что-то ты недоговариваешь,Гарри. ))))
А я бы и сегодня к случайной ничьей свел, представляете, если завтра еще одного больного сами же и грохнут! Наша игра попадет в АНАЛлы истории!
Надо надеяться на чудо и самим что то делать.Не находишь?
куда то мой любимый Лео пропал)
А Диониссий решил ограничиться краткими язвительными замечаниями)) но ржачными)
Я ухожу и буду только утром- не скучайте, мальчикииии!!!!
И ты, подружка, тоже не скучай))
Ага, как игроки, которые боялись сами сделать выбор, а тупо сидели в кустах и ждали у моря погоды.
Ага, можно смело здоровых в капусту порубить и проиграть, но потом бить себя в титьки кулаком, "мы отважно бросали со скалы своих!"
Короче я за ничью пока...
Розита голосует против Тихушницы или во время появившейся Лизетты
Лоли- Ядвига, не взлюбила Лоли ее, там вроде Ядвига на нее слегка наехала
Бебе-Гарганюа не помню почему она так голосовала, но точно помню против тихушников говорила не будет голосовать.
Афиноген чумовой -Лоли первый голос, возможен и слив,а возможен против своего напарника.хотя врядли, потому что на нее еще парочка голосов могла набраться, это очень рискованно было....хотя кто их поймешь.
Виолетта-Альфонсо не помню почему Альфонсо
Сильвестр-Дионисий тут все ясно как белый день, странное поведение вызвало не доверие.
Леонардо-Розита говорил что не понравилось ее поведение
Гарканюа-Пантелемона тут явный слив, мало того Пантелемоны еще не было, ее даже не послушали вроде, а уже голос слили, и да гаргантюа говорил мне что ыт делаешь вывод из нчиего, дождись голосование, уже видно что некоторым плевать кого сливать, кинули голос и в траву. а сам????
Лизетта-Розита тут ответная реакция скорее всего
Дионисий -Сильвестрио тут все очевидно, ответная реакция. ну и ладно))
Альфонсо-гаргантюа первое удвоение наконец то еее
Ядвига-Леонардо тут понятно за что, было за что зацепиться...
Ядвига-Пантелемона почему то сменила голос,надо будет узнать
ПЕдрилио-Леонардо понятен голос
Пантелемона -Леонардо удваиват почти сразу же,ровняет скорее всего
Далее Сильвестр затупил слегкаИ что мы имеем
Охрененный разброс голосов.
Как тут АНАЛизировать?
Только Три удвоения и удваивают
Альфонсо удваивает Гарганюа
Лизетта Розиту, почему бы не удвоить? когда она ее подозревала и конркретно не нравились они друг другу.Хорошая отмазка
Пантелемона удваивает Лео возможно ровняет чтобы не сливаться.
А нихрена мы не имеем с твоего анализа. С какой целью всё это расписывал? На кого внимания мы должны были из всего услышанного обратить?
Разумеется. Я просто учу тебя говорить
Сначала учила сексу,теперь разговору.Наверно начинать было с сексу легче?
Альфонсо у нас - зайдет гаркнет что-то и убегает.. странный он)))
куда то мой любимый Лео пропал)
А Диониссий решил ограничиться краткими язвительными замечаниями)) но ржачными)
Я ухожу и буду только утром- не скучайте, мальчикииии!!!!
И ты, подружка, тоже не скучай))
а проголосовать не забудешь или подождать хочешь???
смысл кому-то ставить исполнителя на другого подельника?))в первый то день и такие рокировки?))
смысл прикрыть до поры более сильного игрока. Очень просто!
Ага, можно смело здоровых в капусту порубить и проиграть, но потом бить себя в титьки кулаком, "мы отважно бросали со скалы своих!"
Короче я за ничью пока...
Ты вчера нечто подобное говорил. Скучно. И что ты трус то такой?) Чтоб мирного не посадить - думать надо, а не отсиживаться, так что подключайся.
а теперь другой вопрос-отчего ты так прям железно уверен что док лечил себя?
может они просто целились,и так вышло,что док спас?или такое невозможно?
что-то ты недоговариваешь,Гарри. ))))
Я не уверен,а предположил.Это уж ты решила,что я уверен.
Но мы отдалились. Афиногена убили те,которые явно не хотели его сажать,иначе смысл убивать?логично?логично.
У кого-то там я сегодня видела,кто вчера вообще не обращал внимания на Афиногена. Помню там была я,Педрилио и еще кто-то. Но я про Афиногена писала,хоть и мало. Пойду поищу,мне кажется среди этих людей надо искать зомбасов.
Альфонсо у нас - зайдет гаркнет что-то и убегает.. странный он)))
Вооооооооот! Я вчера ещё об этом вам говорила.
смысл прикрыть до поры более сильного игрока. Очень просто!
Хотя это же не доп, да, согласен с Бебе...
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)