Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 321 страница 340 из 764

321

Бебе написал(а):

я помню дорогая,я все помню,и мне было интересно кто первым это заметит  как ты активизировалась,прям как Лизетта после пинка Судьбы  горит,да?
смысл кому-то ставить исполнителя на другого подельника?))в первый то день и такие рокировки?))

Это заметит любой, кто удосужился почитать правила, ага :glasses:
Это не ко мне вопрос, возможно тебе ответ на него известен  :rolleyes:

0

322

Виолетта написал(а):

Только мне кажется уже всем известно, что хоть договорная, хоть незапланированная - исход один.

но если так,то смотреть голоса вообще нету смысла :dontknow:
значит и удваивающих можно также оправдать,что они ничью делали...

0

323

Бебе написал(а):

вчера был настрой на случайную ничью,это разное,все голосовали по подозрениям. и я пишу про то,что скорее всего Афиногена сожрали те,которые про него вообще ничего не писали.

Я привела кстати списочек этих людей в начала дня, ага :glasses:

0

324

Лоли написал(а):

По сути, я пересмотрела подозреваемых Афиногена не подозревал никто (по крайней мере последние 10 стр.) все писали,что инфы по нему слишком мало, что он не активен (что полная правда, сути в его сообщениях нет) почему убрали его??? Подумали, что статус и поэтому осторожничает?

Бинго! :D

0

325

Ви,ты у нас вроде пары-непары умеешь составлять! Сможешь на основе первого голосования что-то составить,или нет?..Я не умею.

0

326

Виолетта написал(а):

Ядвига и Сильвестрио, что за метания в теме для голосования вчера были? С чем связаны?

Виолетта ты читала тему?
4 раз пишу. не метания
пришел смотрю 3 голоса на лео.офигел решил сровнять. выбрал наобмум проголосовал. потом смотрю херакс.а Ядвига та переголосовала.ну и я переголосовал. чтобы никто не уходил. Благие намерения)))

0

327

Бебе написал(а):

но если так,то смотреть голоса вообще нету смысла 
значит и удваивающих можно также оправдать,что они ничью делали...

Нет, конечно, существует риск, что ничья не состоится и думаю именно поэтому нездоровые не рисковали. но голосовать то они могли кого угодно (кроме друг друга, я так думаю), могли и того кого убивать собрались. Посадили бы его - похер, ведь есть 10 минут ночью, прибили бы другого. Понимаешь о чём я?

0

328

Виолетта написал(а):

Зомби ещё как логичны, чего тут непонятного то. Нечего прикидываться.

и где логика? убить того , кого ваще практически не было, 2,5 сообщения написал.

0

329

Педрилио написал(а):

ага.
и вот за эту мелочь его Лизетта сразу в мирные записала.
Где логика?
Пока у меня она №1

Педрило, можно увидеть где это я записала Афиногена в мирные? Рекомендую вам ознакомиться с написанным более тщательно, а не строить домыслы.

0

330

Сильвестрио написал(а):

Виолетта ты читала тему?
4 раз пишу. не метания
пришел смотрю 3 голоса на лео.офигел решил сровнять. выбрал наобмум проголосовал. потом смотрю херакс.а Ядвига та переголосовала.ну и я переголосовал. чтобы никто не уходил. Благие намерения)))

Аааа, ясно. Нет, я пока читаю сегодняшний день, потом за первый возьмусь.

0

331

Лоли написал(а):

Афиноген ответил Леонардо:
"да мне твоя фраза тоже кажется странной... не любишь именно зомби (про чумных и не вспомнил-именно зомби)... прямо оговорочка по Фрейду получается"

Афоня все-таки написал про Лео. Могут быть непарой?..

0

332

Сильвестрио написал(а):

и где логика? убить того , кого ваще практически не было, 2,5 сообщения написал.

а) было же видно, что он не простой чувак. для них он либо статус либо соперник - и то и то хорошо.
б) а окажется простым здоровым - тоже неплохо, к человеку-тень связи сложнее искать.

Не уж то не понятно)

0

333

Виолетта написал(а):

Так, что за оговорка Гаргантяа? Считаете, что он второй чумной и они стреляли в пациента дока? Вариант.

Виолетта, красавица! А ты сама в такой вариант веришь? Ты будучи зараженной ТАК оговорилась бы?

0

334

Бебе написал(а):

Ви,ты у нас вроде пары-непары умеешь составлять! Сможешь на основе первого голосования что-то составить,или нет?..Я не умею.

Думаю, чумных нет среди тех кто голосовал до Афиногена, а также я бы вычеркнула Педрилио и Лео. Читаю дальше.

0

335

Бебе написал(а):

Афоня все-таки написал про Лео. Могут быть непарой?.

Поэтому Лео покинул мой список подозреваемых.. :glasses:

0

336

Альфонсо написал(а):

Виолетта, красавица! А ты сама в такой вариант веришь? Ты будучи зараженной ТАК оговорилась бы?

Вы не поверите, но один раз был случай такой со мной

Игрок А говорит всем: Виолетта не маф, не стали бы мафы голосовать друг за другом. а на тот момент не было поймано ни одного мафа.
Я зацепилась за эту фразу и оказалось. что так проговорился маф, да ещё и сдал подельницу, которая голосовала передо мной.
Так что всякое бывает.

0

337

Розита написал(а):

Дополню ваши рассуждения про Афоню еще одним списком...мм....тех кто не говорил и о нем вчера вообще: Бебе, Пантелемона, Леонардо, Педрилио и Лола....если что-то напутала, простите, я такая рассеянная после жарких объятий Сильвестрио...ах

вот нашла про список Розиты.
Лола непара к Афоне. Лео я думаю тоже непара. Вот Панталемона очень подходит на эту роль его подельника. Появилась поздно,как будто не уверенно играет,осторожна. Но ее мало,и я не могу твердо ее подозревать,потому что не по чему по сути подозревать :dontknow:
Хотя конечно как уже говорили, Лола и Лео вполне могут быть зомбасами.
Но это все конечно тоже все лишь теории и догадки. Но Лео и вчера был очень подозрителен,и не одной мне. Он ничего не говорил про Афиногена, но Афоня говорил про него,что вполне может делать Лео зомбасом.
Кто что думает?

0

338

Виолетта написал(а):

Вы не поверите, но один раз был случай такой со мной
Игрок А говорит всем: Виолетта не маф, не стали бы мафы голосовать друг за другом. а на тот момент не было поймано ни одного мафа.
Я зацепилась за эту фразу и оказалось. что так проговорился маф, да ещё и сдал подельницу, которая голосовала передо мной.
Так что всякое бывает.

Виолла, детка следи за язычком, Судьба тоже любит БДСМ, а мне ты кажешься здоровой и не хотелось бы репрессий :(

0

339

Лизетта написал(а):

Рекомендую вам ознакомиться с написанным более тщательно, а не строить домыслы.

черт,люди,вы умеете писать,а не только посылать? :mad:
мне ЛЕНЬ перелопачивать 37 страниц вчерашнего дня в поисках того,кто там и что написал. было бы проще,если бы вы свои мысли повторяли,ну хоть изредка. по моему если человек мир,то ему не трудно написать свое мнение еще раз.
спасибо.выговорилась. :D

0

340

Розита написал(а):

Виолла, детка следи за язычком, Судьба тоже любит БДСМ, а мне ты кажешься здоровой и не хотелось бы репрессий

Что такое? Эта история из игры, в которой никто не играл) и так, как развлекательная история рассказана)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)