Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 341 страница 360 из 764

341

Бебе написал(а):

вот нашла про список Розиты.
Лола непара к Афоне. Лео я думаю тоже непара. Вот Панталемона очень подходит на эту роль его подельника. Появилась поздно,как будто не уверенно играет,осторожна. Но ее мало,и я не могу твердо ее подозревать,потому что не по чему по сути подозревать 
Хотя конечно как уже говорили, Лола и Лео вполне могут быть зомбасами.
Но это все конечно тоже все лишь теории и догадки. Но Лео и вчера был очень подозрителен,и не одной мне. Он ничего не говорил про Афиногена, но Афоня говорил про него,что вполне может делать Лео зомбасом.
Кто что думает?

Ну они могли стать одним целым, когда Лола вкушала его сочную плоть...ммм... :glasses:

0

342

Виолетта написал(а):

Аааа, ясно. Нет, я пока читаю сегодняшний день, потом за первый возьмусь.

я сегодня писал)) что решил сровнять, во и все ))

0

343

Бебе написал(а):

черт,люди,вы умеете писать,а не только посылать? 
мне ЛЕНЬ перелопачивать 37 страниц вчерашнего дня в поисках того,кто там и что написал. было бы проще,если бы вы свои мысли повторяли,ну хоть изредка. по моему если человек мир,то ему не трудно написать свое мнение еще раз.
спасибо.выговорилась.

Мне лень читать ваш флуд, не надо мне ваших простыней. Нормальная такая позиция. Лень читать заново, ёпти, делай себе пометки сразу)

0

344

Мне все больше и больше нравится Виолетта такая горячая штучка ухх, Дионисий спасибо я посмеялся)))

0

345

Бебе написал(а):

черт,люди,вы умеете писать,а не только посылать? 
мне ЛЕНЬ перелопачивать 37 страниц вчерашнего дня в поисках того,кто там и что написал. было бы проще,если бы вы свои мысли повторяли,ну хоть изредка. по моему если человек мир,то ему не трудно написать свое мнение еще раз.
спасибо.выговорилась.

Так может на это и расчет, ммм? Что кому то будет лень, а таких много. Вот я тебе ответила...ага...и не раз повторяла...а Лизетте трудно....Я думаю она даже успела забыть как вчера она ЕДИНСТВЕННАЯ нашла "разумные зерна" в словах Афони....

Или я опять удобных себе подозреваемых выбираю, ааааа? :rolleyes:

0

346

Виолетта написал(а):

Вы не поверите, но один раз был случай такой со мной
Игрок А говорит всем: Виолетта не маф, не стали бы мафы голосовать друг за другом. а на тот момент не было поймано ни одного мафа.
Я зацепилась за эту фразу и оказалось. что так проговорился маф, да ещё и сдал подельницу, которая голосовала передо мной.
Так что всякое бывает.

Вынуждена вынести предупреждение

Еще раз для всех. 

1) В игре новые, абсолютно новые игроки
2) Говорить о клоноводах в игровой теме, вспоминать свой опыт и прошлые игры - это неуважение ко мне, потому что в первом посте первого дня я отдельно указывала, что очень не люблю ссылки на другие игры. Да, это мой пунктик, но я ни от кого это не скрываю

Мы играем сдесь и сейчас. Мы не вычисляем клоноводов. Не указываем на игрока - да он всегда так играет. Не вспоминаем, что, как и когда  было. Уважайте, пожалуйста, правила и друг друга.

0

347

Виолетта написал(а):

Что такое? Эта история из игры, в которой никто не играл) и так, как развлекательная история рассказана)

Я не против, Ви, но Судьба....она бывает жестока...ага

0

348

Вот видишь Ви....второе предупреждение - полет со скалы, а ты мне нравишься, детка....

0

349

Розита написал(а):

Я не против, Ви, но Судьба....она бывает жестока...ага

Я знаю правила и цель истории носила иной характер не же ли та из-за которого это правило придумали. Ну ладно, предупреждение, так предупреждения.

0

350

Розита написал(а):

Вот видишь Ви....второе предупреждение - полет со скалы, а ты мне нравишься, детка....

:D

0

351

Виолетта написал(а):

Мне лень читать ваш флуд, не надо мне ваших простыней. Нормальная такая позиция. Лень читать заново, ёпти, делай себе пометки сразу)

блин,Виолетта,вот простыни я то как раз читаю. Но подозреваемых всех я не могу упомнить,тем более когда их либо не было,либо не так много. так и выходит,что вечером приходят те кому даже лень читать сегодняшний день,не то что вчерашний,вот они играют так. а нормальные игроки вместо того чтобы вести себя как адекватные люди только умеют посылать "пойди прочитай" "я писала,разуй глаза"..смысл в таких постах?после таких постов я тем более не пойду читать таких людей,оно мне надо?мы тут вроде бы взрослые люди,а не пацанчеги с раёна,которым лишь бы выипнуться. или я ошибаюсь как обычно?

0

352

Я ужинать. Надеюсь, Лизетта у моему приходу прекрасный ротик свой откроет и умные мысли нам поведает.

0

353

Виолетта написал(а):

Ну ладно, предупреждение, так предупреждения.

я лишь хочу чтобы все понимали - кто-то мыслит по-другому, кто-то идет своим путем. Примеры из прошлого - а вы воспринимаетесь, как опытные и умелые игроки, приводя примеры - могут серьезно сбить рассуждения новичков. И это может сказаться на итоге и выйти вам же боком. Сужу по себе же, когда играла с опытными. Начинаешь думать - ой, они же умнее, они вон как предлагают, они знают, у них так уже было.
Надеюсь, я правильно донесла свою мысль

0

354

Бебе написал(а):

мы тут вроде бы взрослые люди,а не пацанчеги с раёна,которым лишь бы выипнуться. или я ошибаюсь как обычно?

Да, детка, потому что читать надо, если жить хочется и не важно нравится тебе или нет, иначе придется учиться преодолевать гравитацию...ага... :flirt:

0

355

Розита написал(а):

Что кому то будет лень, а таких много. Вот я тебе ответила...ага...и не раз повторяла...а Лизетте трудно....Я думаю она даже успела забыть как вчера она ЕДИНСТВЕННАЯ нашла "разумные зерна" в словах Афони....

да фиг с два ты мне ответила. ты только сказала "Про тех,кто ничего вчера не писал про Афоню я написала в начале дня".и весело моргнула глазками :flirt: мне не сложно,я пошла и на 7 странице нашла этот твой пост.
но у многих это вошло в моду, постоянно так делать,когда тебя вечно отсылают пойти прочитать-да накуй мне сдалось идти и читать,не хочешь говорить-не надо. да,тут столько инфы,что я не успеваю следить за всеми,и иногда прошу повториться. лень писать?напишите или дайте ссылку мля на свой пост,пойду и прочитаю.
Это я ко всем сейчас обращаюсь. Что-то я совсем разошлась,пойду передохну(

0

356

Розита - Лизетта
Лоли - Ядвига
Бебе - Гаргантюа
Афиноген - Лоли
Виолетта - Альфонсо

Если в этой пятерке есь один чумовой это не значит что нету зомбика.

Педро Сильвестра  вычеркну.
Остается Лео Гаргантюа И Дионосий. Трое мутных типа.
Сильвестрио - Дионисий
Леонардо - Розита
Гаргантюа - Панталемона
Дионисий - Сильвестрио
Педрилио - Леонардо

Ну и наконец здесь так же есть один точно.
Лизетта - Розита (2)
Ядвига - Пантелемона (2)
Альфонсо - Гаргантюа (2)
Панталемона - Леонардо (2)

У Афиногена не особо много было подозреваемых, это Лоли и Лео, Еще вот почитав Афиногена заметил. что он интересуется, могут ли плохие лавировать ничью? я думаю в этом что-то есть, возможно они планировали сделать ничью, тем самым одному из них приписать алиби.
Получается Ядвига, Альфонсо, Пантелемона. Кто-то них думаю может быть чумовым.

Блин не хера не так, своровал голосование у виолетты,у нее не по порядку идет. Почему?????????
Лизетта  потом Альфонсо потом Ядвига и потом Пантелемона

Может быть такое что два плохих голосуют одну жертву либо два голоса подряд, я не исключаю такого. Что у  них на уме никто не знает.
Для меня самая такая пятерка та где есть я
Из них осталось трое это Дионисий лапа который веселит, Лео мутноватый с самого начала был,но он не пара Афиногену ,но не факт что он здоров. И Гаргантюа который голосовал свою сестрицу.

Я щас отойду , буду позже постораюсь написать обо всех за два дня сразу.

0

357

Бебе написал(а):

Это я ко всем сейчас обращаюсь. Что-то я совсем разошлась,пойду передохну(

А ты пососи...леденец...успокаивает...мальчики, есть у кого под рукой леденец? :flirt:

0

358

Розита написал(а):

А ты пососи...леденец...успокаивает...мальчики, есть у кого под рукой леденец?

может ты и мне преждложишь что-то пососать? Я тоже разошлась ;)

0

359

Сильвестрио написал(а):

Я щас отойду , буду позже постораюсь написать обо всех за два дня сразу.

Я чувствую, что мои ласки наполняют тебя недюжинной силой, мой богатырь..ммм.... :flirt: 
Ты хочешь написать ЕЩЕ больше? :D

0

360

Судьба написал(а):

может ты и мне преждожишь что-то пососать? Я тоже разошлась

Могу только порекомендовать, где взять....у Сильвестрио есть ....я пробовала :flirt:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)