Плять, я его люблю! Я его Люблю! О Боже! Это весна....
Дамы и Господа! У меня просьба. Если меня сожрут зомби или чумные, или сбросят со скалы, сожгите мои остатки. Я не хочу чтобы Педрилио достались даже мои кости. Спасибо!
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)
Плять, я его люблю! Я его Люблю! О Боже! Это весна....
Дамы и Господа! У меня просьба. Если меня сожрут зомби или чумные, или сбросят со скалы, сожгите мои остатки. Я не хочу чтобы Педрилио достались даже мои кости. Спасибо!
И сделаю затравочку.
Ядвига, Панталемона, Леонардо! судьба желает видеть вас в нашей уютной и теплой компании. Я скучаю по вас, как бы совсем не доскучаться до обиды, что к нам нет внимания. А женщина в обиде неадекватна, может взять в когти - и на камни головой вниз
Ах, и крошка Лизетта - 5 спичей с тебя, пока ты аутсайдер по ним, после Ядвиги, Леонардо и Панталемоны, конечно
Да и Лизетта появилась...я ОЧЕНЬ хочу с ними поговорить, но увы....
Пожалуйста, говори (мне как раз 6 страниц флуда осталось дочитать). Только на твое обвинение (единственное и некритически тобой принятое за истину, после чего последовал голос) я уже несколько раз объясняла.
Педрило, можно увидеть где это я записала Афиногена в мирные? Рекомендую вам ознакомиться с написанным более тщательно, а не строить домыслы.
Ващет лесбиянки должны быть терпимей к педрилиообразным. Одним флагом машете.
Отредактировано Дионисий (6 Мар 2012 17:04:23)
Мне все больше и больше нравится Виолетта такая горячая штучка ухх, Дионисий спасибо я посмеялся)))
Не за что, зомби, не за что.
Могу только порекомендовать, где взять....у Сильвестрио есть ....я пробовала
б/у не предпочитаю, оставь себе...во рту)
Пожалуйста, говори (мне как раз 6 страниц флуда осталось дочитать). Только на твое обвинение (единственное и некритически тобой принятое за истину, после чего последовал голос) я уже несколько раз объясняла.
Твои подозреваемые, анализ голосования, итогов дня....достаточно...ммм? Я ждуууууу
вот! я же говорю они в паре работают
Смотрите какая! Ну тогда надо было брать у Гаргантюа....
а Лизетте трудно....Я думаю она даже успела забыть как вчера она ЕДИНСТВЕННАЯ нашла "разумные зерна" в словах Афони....
Я еще раз предлагаю думать за себя. Ибо за других у тебя, Розиточка, плохо получается. Ибо помню все прекрасно. и даже помню как беседовала с Афоней на эту тему. И да, я до сих пор так считаю, что лучше голосовать, а не делать запланированную ничью. И в этом и нашла то зерно, к которому все прицепились. Однако, это и есть доказательство вины? Или просто уже второй день хочется докопаться? Тем более удобно - не надо придумывать подозреваемых, всегда можно сказать: а я с первого дня подозревала!
вот! я же говорю они в паре работают
котик, люди сексом обычно в паре занимаются) Конечно, бывают исключения в виде одиночных исполнителей соло на флейте, но благодаря Виолетте у нас таких больше нет)
я лишь хочу чтобы все понимали - кто-то мыслит по-другому, кто-то идет своим путем. Примеры из прошлого - а вы воспринимаетесь, как опытные и умелые игроки, приводя примеры - могут серьезно сбить рассуждения новичков. И это может сказаться на итоге и выйти вам же боком. Сужу по себе же, когда играла с опытными. Начинаешь думать - ой, они же умнее, они вон как предлагают, они знают, у них так уже было.
Надеюсь, я правильно донесла свою мысль
Больше не буду. Накажи меня одной из моих игрушек
Накажи меня одной из моих игрушек
анекдот вспомнила - а давай я тебе просто спину расцарапаю, а ты друзьям похвастаешься, что со мной сексом занимался
вот считай я тебе уже спину своим рычанием расцарапала)))
Блин не хера не так, своровал голосование у виолетты,у нее не по порядку идет. Почему?????????
Потому что у меня идея разбора не связана с порядком. Ты, вообще, читал. что я написала?)
А вы голосовать сегодня будете или у вас воздержание от скал?)
Лоли и Гарганрюа, а вы почему пишите имя Бебе раздельно то?) При чём единственные))
Да я, наверное, по традиции открою голосование.
Лизетта, я буду последовательна, это будешь ты.
Гарганрюа
Я вообще то Гаргантюа
Наконец то сама) дошла до этой фразы
Больной убил больного.И на наше счастье исполнителя.
Интересно кого проверял коми.Кого лечил док тоже ясно.
Откуда такая уверенность, что исполнителя?
К чему эта фраза о доке? Кого лечил до. Так сказано, как-будто известно имя. Поясни ещё раз, плиз.
Розита. Мой главный подозреваемый. Аргументы:
1) Вчерашнее голосование по первой идее в середине дня. Очень хотела проголосовать первой, чтобы отмазаться. При том, что до этого просто флудила. Другие идеи практически и не рассматривала.
2) Сегодняшний день - просто продолжение вчерашнего. Опять же - жертва выбрана, не спалишься: еще вчера подозревала.
Голос логичный:
Розита - Лизетта
Бебе - Претензий не имею. Информацию воспринимает критично, в меру флудит. Замечание по поводу того, что нет времени на прочтение - мафу это время надо находить...
Голос логичный и вроде объясненный вчера: Бебе - Гаргантюа
Дионисий - вчера был у меня под подозрением. С подозрения не снимаю, но с третьего место уберу. Поведение сегодня вроде логично.
Голос против проголосовавшего против него же... Хорошо можно аргументировать, т.е. спрятаться.
Дионисий - Сильвестрио
Афиноген - чумной. Что тут скажешь еще.
Голос против Лоли... один из первых. вряд ли Лоли ему пара. Возможно, Лоли из противоположного лагеря и Афиноген был убран, так как нацелился... Но, Лоли подозревали слишком многие, чтобы на этот аргумент можно было бы положиться.
Афиноген - Лоли
Панталемона - просто неуважение к игре. Может быть и мафом, а может и нет. Выводы Панталемоны - просто смех.
Голос практически в слепую. Тем более второй. С другой стороны, имея уже 2 голоса против себя, грех не сделать ничью.
Панталемона - Леонардо
Гаргантюа - мой подозреваемый номер два. Вроде и в теме, но все выводы общие и хилые.
Голос против тихушника. Тоже не в плюс. Слив голоса?
Гаргантюа - Панталемона
Леонардо - чего-то я его сегодня не сильно заметила. Вчера к нему все прицепились с зомби. Тоже глупо, но и ответная реакция тоже огорчила. Сказать ничего не могу.
Голос против Розиты, когда на нее уже некоторые косо поглядывали. Вряд ли пара.
Леонардо - Розита
Педрилио - вполне логичен. Он единственный, кого я записала в мирные вчера! Слишком логичен был вчера. Сегодня средне. Скорее мирный.
Голос против леонардо, которого обвинял и раньше. По-моему прицепился. Чести не делает, но и пока я его не подозреваю.
Педрилио - Леонардо
Ядвига - показалась еще более логичной. Однако особого мнения не имею.
Голос против тихушницы. Второй. Не решающий (уже были две ничьи). Подозрительно.
Ядвига - Пантелемона
Сильвестрио - очень активный. Скорее всего именно это и является главным подозрением против него. Но... и единственным.
Голос логичный и вроде описанный вчера.
Сильвестрио - Дионисий
Лоли - не пара чумному. Поддержка запланированной ничьи может быть искренней. Сегодня все на нее насели. Но особых аргументов я не имею.
Вроде голос был определен вчера.
Лоли - Ядвига
Виолетта - вроде как логична, а особых успехов не заметила. Вчера была чуть ли не самой активной в работе. А сегодня не заметила разбора голосования (вроде заметила позже). Виолетта и Бебе, по-моему не пара. Подозрение друг к другу чувствуется. Хотя, может это просто чувства. А вот замечание про Педрило и не пару было какое-то странное. Подозрительна.
Голосует Альфонсо... странный выбор.
Виолетта - Альфонсо
Альфонсо - что-то я его совсем не примечала. Вроде и писал много, но мыслей по нему нет.
Голос второй за Гаргантюа. При том, что Гаргантюа не нравился многим. Подозрительно.
Альфонсо - Гаргантюа
Итак, мой список:
1) Розита
2) Гаргантюа
3) Виолетта и Панталемона
Отредактировано Лизетта (6 Мар 2012 17:50:57)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)