Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 401 страница 420 из 764

401

Гаргантюа со своей оговоркой
Дионисий со своим остроумием и только
Лео и Ядвига со своим молчанием
Альфонсо со своим выжиданием и периодическим выпрыгиванием
даж не знаю кого проголосовать.

0

402

Дионисий написал(а):

Нужно обмозговать.

Пора бы уже блеснуть что ты там на мозговал.

0

403

Гаргантюа написал(а):

Не вопрос. Сначала скажи: кто на твой взгляд больше в пару к Афиногену подходит?

Слишком мало его было. Я бы не сопоставляла его с Панталемоной - они практически не пересекались. Сложно было бы договориться. Может это просто ход мафии, но я не думаю.
Вряд ли наезд на Леонардо был прикрытием себя. Как-то все за него тогда принялись. Но... выпад был слабым и скорее поддакивающим...

Бьюсь об заклад, что Лоли не пара Афиногену. Слишком рисковано.

По остальным - все возможно.

0

404

Виолетта написал(а):

Пора бы уже блеснуть что ты там на мозговал.

тссссс подожди не так быстро

0

405

Дионисий написал(а):

тссссс подожди не так быстро

И ты оказывается в кустах тут! Замечательно. Жажду послушать тебя и похлопать по попке за проделанную работу.

0

406

Лизетта написал(а):

Слишком мало его было. Я бы не сопоставляла его с Панталемоной - они практически не пересекались. Сложно было бы договориться. Может это просто ход мафии, но я не думаю.
Вряд ли наезд на Леонардо был прикрытием себя. Как-то все за него тогда принялись. Но... выпад был слабым и скорее поддакивающим...

Бьюсь об заклад, что Лоли не пара Афиногену. Слишком рисковано.

Не надо ни об что биться, на этой непаре уже все давно сошлись) Паанталемона? Скорее всего - два чумных тихушника - это круто)

0

407

Гаргантюа написал(а):

Док в первый день обычно себя лечит.Или у нас он ненормальный?
Я на основании цитаты из правил подумал о исполнителе,но уже понял,что мог быть и не исполнитель.

Виолетта написал(а):

Это все и без тебя знают) Зачем это говорить как-будто что-то новое нам открываешь)
Нет, что только мне кажется это подозрительным?

Я всегда после ночи анализирую события и их соответвтвие текущим на эту игру правилам, и высказываюсь. И сегодня высказался, и тебя это не удивило и не показалось подозрительным! Понимаю, что для тебя , Виолетта, там ничего нового нет, но я так делал и буду делать! И Гаргантюа видимо так делает, пэтому он мне подозрителен, но по другим причинам...

0

408

Все, пора мне прогуляться... надеюсь Пантелемона появится и что-то скажет.

Сразу предупреждаю, голос поменяю, Лизетту голосовать не буду, она сегодня хорошо высказалась. Если бы ее ответ появился чуть раньше, не стала бы ее голосовать.  :flirt:

Чтобы не менять голос несколько раз....ммм.... попробую позднее зайти и встретить Пантелемону...

0

409

Альфонсо написал(а):

Я всегда после ночи анализирую события и их соответвтвие текущим на эту игру правилам, и высказываюсь. И сегодня высказался, и тебя это не удивило и не показалось подозрительным! Понимаю, что для тебя , Виолетта, там ничего нового нет, но я так делал и буду делать! И Гаргантюа видимо так делает, пэтому он мне подозрителен, но по другим причинам...

Сколько букв, но переубедить меня, что слова ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ КОГО ЛЕЧИЛ ДОК - обычные. Это тоже самое, если бы он сказал: теперь мы знаем кого убили зомби)

Отредактировано Виолетта (6 Мар 2012 18:27:26)

0

410

Виолетта написал(а):

Не надо ни об что биться, на этой непаре уже все давно сошлись) Паанталемона? Скорее всего - два чумных тихушника - это круто)

Ничего невозможного нет...один голосует в первых рядах и объявляет, что больше не появится, другая приходит под конец дня, контролирует ситуацию и выбирает или меняет ранее выбранную жертву....все очень хорошо стыкуется :glasses:

0

411

Предупреждение Лизетте за то же самое, что и Виолетте ранее

С этого момента, все посты, содержащие нарушения, будут удаляться полностью - вне зависимости от того, что помимо нарушения там написано. Не обуссудьте, если пропадет важная информация с вашими рассуждениями.

0

412

Виолетта написал(а):

Тоже предупреждение захотела?)

Разве что от тебя...  :blush:

0

413

Розита написал(а):

Ничего невозможного нет...один голосует в первых рядах и объявляет, что больше не появится, другая приходит под конец дня, контролирует ситуацию и выбирает или меняет ранее выбранную жертву....все очень хорошо стыкуется

Да, да. Смотрится то это складно и хорошо, только на деле обычно боязно жизнь клана пускать на самотёк, если не раздолбаи люди.

0

414

Виолетта написал(а):

Да не так то, что чувствуется, что ты не просто так это сказал, а как-бы со знанием дела. Детектив, проверь его а.

Да че там мелочится,пусть сразу валит.Поможем зомби чем можем :flirt:

0

415

Виолетта написал(а):

ночью тебя этот вопрос не интересовал :flirt:

Ну то  ночью :blush:

0

416

Вы заметили, что Педрилио вчера первый выложил характеристику на каждого, а сегодня отмалчивается. Педри, что случилось?

0

417

Виолетта написал(а):

Вы заметили, что Педрилио вчера первый выложил характеристику на каждого, а сегодня отмалчивается. Педри, что случилось?

Заметили. Вроде он указывал на глюки. однако, эти глюки не мешают ему периодически вставлять свои комментарии.

0

418

Приветствую. Проблемы со здоровьем, только смог прийти и прочитать всё. Могу быть невнимателен, если что не так понял,извините.

Виолетта написал(а):

Мне кажется Афиноген не стал бы против своей подельницы голосовать.

Ему было нечего бояться, в принципе. Против Лоли никто не был настроен.

Виолетта написал(а):

Вчера целый день тусила на острове, кое как подозреваемых вытянули с неё. Слилась на ту которой не было весь день и ускакала.

Почему когда я имел это ввиду, меня начали подозревать с новой силой)

"И тут я согласна с Виолеттой,я не думаю что чумка в начале дня голосовал бы своего подельника,когда есть риск что кто-то удвоит и таки посадит Лолу,тем более когда против нее вчера такая неплохая атака развернулась. "

Хм..видимо, я пропустил ту атаку.

Я не понял пока что, а чего Ядвига-то голос сменила? Удвоила Пантелемону, думаю они явная непара поэтому.
Пока что подозроеваю Ядвигу, потому что это был реальнй шаг к выбросу Пантелемону со скалы.

Пантелемеона понятно че против меня, чтоб спастись. Поэтому претензий не имею... но 1ый день не дочитал еще, только на эти 20 с лишним стр хваптило.

Альфонсо, ты был за ничью или я путаю?

0

419

Лизетта написал(а):

Слишком мало его было. Я бы не сопоставляла его с Панталемоной - они практически не пересекались. Сложно было бы договориться.

Есть ася вообще то)))
у многих на телефоне :D

0

420

Еще не много и  я полностью освобожусь и все выложу что о вас жалкие итальяшки думаю :D

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)