Гаргантюа со своей оговоркой
Дионисий со своим остроумием и только
Лео и Ядвига со своим молчанием
Альфонсо со своим выжиданием и периодическим выпрыгиванием
даж не знаю кого проголосовать.
Декамерон. Кости на песке (2й день)
Сообщений 401 страница 420 из 764
Поделиться4016 Мар 2012 18:10:39
Поделиться4026 Мар 2012 18:15:18
Нужно обмозговать.
Пора бы уже блеснуть что ты там на мозговал.
Поделиться4036 Мар 2012 18:16:07
Не вопрос. Сначала скажи: кто на твой взгляд больше в пару к Афиногену подходит?
Слишком мало его было. Я бы не сопоставляла его с Панталемоной - они практически не пересекались. Сложно было бы договориться. Может это просто ход мафии, но я не думаю.
Вряд ли наезд на Леонардо был прикрытием себя. Как-то все за него тогда принялись. Но... выпад был слабым и скорее поддакивающим...
Бьюсь об заклад, что Лоли не пара Афиногену. Слишком рисковано.
По остальным - все возможно.
Поделиться4046 Мар 2012 18:16:30
Пора бы уже блеснуть что ты там на мозговал.
тссссс подожди не так быстро
Поделиться4056 Мар 2012 18:19:51
тссссс подожди не так быстро
И ты оказывается в кустах тут! Замечательно. Жажду послушать тебя и похлопать по попке за проделанную работу.
Поделиться4066 Мар 2012 18:21:28
Слишком мало его было. Я бы не сопоставляла его с Панталемоной - они практически не пересекались. Сложно было бы договориться. Может это просто ход мафии, но я не думаю.
Вряд ли наезд на Леонардо был прикрытием себя. Как-то все за него тогда принялись. Но... выпад был слабым и скорее поддакивающим...Бьюсь об заклад, что Лоли не пара Афиногену. Слишком рисковано.
Не надо ни об что биться, на этой непаре уже все давно сошлись) Паанталемона? Скорее всего - два чумных тихушника - это круто)
Поделиться4076 Мар 2012 18:22:43
Док в первый день обычно себя лечит.Или у нас он ненормальный?
Я на основании цитаты из правил подумал о исполнителе,но уже понял,что мог быть и не исполнитель.
Это все и без тебя знают) Зачем это говорить как-будто что-то новое нам открываешь)
Нет, что только мне кажется это подозрительным?
Я всегда после ночи анализирую события и их соответвтвие текущим на эту игру правилам, и высказываюсь. И сегодня высказался, и тебя это не удивило и не показалось подозрительным! Понимаю, что для тебя , Виолетта, там ничего нового нет, но я так делал и буду делать! И Гаргантюа видимо так делает, пэтому он мне подозрителен, но по другим причинам...
Поделиться4086 Мар 2012 18:24:44
Все, пора мне прогуляться... надеюсь Пантелемона появится и что-то скажет.
Сразу предупреждаю, голос поменяю, Лизетту голосовать не буду, она сегодня хорошо высказалась. Если бы ее ответ появился чуть раньше, не стала бы ее голосовать.
Чтобы не менять голос несколько раз....ммм.... попробую позднее зайти и встретить Пантелемону...
Поделиться4096 Мар 2012 18:26:51
Я всегда после ночи анализирую события и их соответвтвие текущим на эту игру правилам, и высказываюсь. И сегодня высказался, и тебя это не удивило и не показалось подозрительным! Понимаю, что для тебя , Виолетта, там ничего нового нет, но я так делал и буду делать! И Гаргантюа видимо так делает, пэтому он мне подозрителен, но по другим причинам...
Сколько букв, но переубедить меня, что слова ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ КОГО ЛЕЧИЛ ДОК - обычные. Это тоже самое, если бы он сказал: теперь мы знаем кого убили зомби)
Отредактировано Виолетта (6 Мар 2012 18:27:26)
Поделиться4106 Мар 2012 18:27:22
Не надо ни об что биться, на этой непаре уже все давно сошлись) Паанталемона? Скорее всего - два чумных тихушника - это круто)
Ничего невозможного нет...один голосует в первых рядах и объявляет, что больше не появится, другая приходит под конец дня, контролирует ситуацию и выбирает или меняет ранее выбранную жертву....все очень хорошо стыкуется
Поделиться4116 Мар 2012 18:29:18
Предупреждение Лизетте за то же самое, что и Виолетте ранее
С этого момента, все посты, содержащие нарушения, будут удаляться полностью - вне зависимости от того, что помимо нарушения там написано. Не обуссудьте, если пропадет важная информация с вашими рассуждениями.
Поделиться4126 Мар 2012 18:29:34
Тоже предупреждение захотела?)
Разве что от тебя...
Поделиться4136 Мар 2012 18:29:51
Ничего невозможного нет...один голосует в первых рядах и объявляет, что больше не появится, другая приходит под конец дня, контролирует ситуацию и выбирает или меняет ранее выбранную жертву....все очень хорошо стыкуется
Да, да. Смотрится то это складно и хорошо, только на деле обычно боязно жизнь клана пускать на самотёк, если не раздолбаи люди.
Поделиться4146 Мар 2012 18:30:40
Да не так то, что чувствуется, что ты не просто так это сказал, а как-бы со знанием дела. Детектив, проверь его а.
Да че там мелочится,пусть сразу валит.Поможем зомби чем можем
Поделиться4156 Мар 2012 18:32:13
ночью тебя этот вопрос не интересовал
Ну то ночью
Поделиться4166 Мар 2012 18:34:13
Вы заметили, что Педрилио вчера первый выложил характеристику на каждого, а сегодня отмалчивается. Педри, что случилось?
Поделиться4176 Мар 2012 18:35:46
Вы заметили, что Педрилио вчера первый выложил характеристику на каждого, а сегодня отмалчивается. Педри, что случилось?
Заметили. Вроде он указывал на глюки. однако, эти глюки не мешают ему периодически вставлять свои комментарии.
Поделиться4186 Мар 2012 18:40:55
Приветствую. Проблемы со здоровьем, только смог прийти и прочитать всё. Могу быть невнимателен, если что не так понял,извините.
Мне кажется Афиноген не стал бы против своей подельницы голосовать.
Ему было нечего бояться, в принципе. Против Лоли никто не был настроен.
Вчера целый день тусила на острове, кое как подозреваемых вытянули с неё. Слилась на ту которой не было весь день и ускакала.
Почему когда я имел это ввиду, меня начали подозревать с новой силой)
"И тут я согласна с Виолеттой,я не думаю что чумка в начале дня голосовал бы своего подельника,когда есть риск что кто-то удвоит и таки посадит Лолу,тем более когда против нее вчера такая неплохая атака развернулась. "
Хм..видимо, я пропустил ту атаку.
Я не понял пока что, а чего Ядвига-то голос сменила? Удвоила Пантелемону, думаю они явная непара поэтому.
Пока что подозроеваю Ядвигу, потому что это был реальнй шаг к выбросу Пантелемону со скалы.
Пантелемеона понятно че против меня, чтоб спастись. Поэтому претензий не имею... но 1ый день не дочитал еще, только на эти 20 с лишним стр хваптило.
Альфонсо, ты был за ничью или я путаю?
Поделиться4196 Мар 2012 18:45:30
Слишком мало его было. Я бы не сопоставляла его с Панталемоной - они практически не пересекались. Сложно было бы договориться.
Есть ася вообще то)))
у многих на телефоне
Поделиться4206 Мар 2012 18:46:07
Еще не много и я полностью освобожусь и все выложу что о вас жалкие итальяшки думаю