Вы заметили, что Педрилио вчера первый выложил характеристику на каждого, а сегодня отмалчивается. Педри, что случилось?
он будет утром только((
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)
Вы заметили, что Педрилио вчера первый выложил характеристику на каждого, а сегодня отмалчивается. Педри, что случилось?
он будет утром только((
Короче я подумала... Лео, ты же не обидишься, что сегодня обойду тебя вниманием? Мне понравилась Пантелюша. Заодно посмотрим на засомневавшегося Гаргантюа.))) это Ядвига.
И ничего больше, никаких обоснований, ни-че-го. Голосовала против меня, потом решила удвоить. Может, это глупо для нездорового, но очень подозрительно.
Пантелемеона понятно че против меня, чтоб спастись. Поэтому претензий не имею... но 1ый день не дочитал еще, только на эти 20 с лишним стр хваптило.
К тому времени Гаргантюа уже имел двоих за плечами...
Пока что подозроеваю Ядвигу, потому что это был реальнй шаг к выбросу Пантелемону со скалы.
После Ядвиги голосовали только Педрило, сама Пантелемона и Сильвестерио. Пантелемона против себя голосовать не будет. Педрило и Сильвестерио тихушников голосовать не собирались. Смысла не было. Легче было оставить... тебя. Ибо и Педрило и Сильвестерио на тебя зуб имели.
Не хочу никого тут обелять, просто указываю на несоответствие приведенных аргументов.
Меня кажется Бебе из второго клана.
Еще мне очень интересны рассуждения Гарри (гаргантюа,можно я тебя так буду звать?..)) про дока. это не исключает того факта,что чумные как раз таки и целились в жертву,а док ее спас,не так ли?..и что Афоня был вовсе не исполнителем. конечно скорее всего док в первый день спасает себя, я согласна с этим, но теперь давайте вспомним. Афони вчера было очень и очень мало,и был он в основном в начале дня. Стал бы чумка исполнителем,если у него явно не было времени на игру вчера?..я так не думаю. либо Афоня вел себя не совсем красиво,читая наши выкладки и просто не отписываясь. Я не думаю что Афоня был исполнителем,ведь его было мало. Скорее всего тогда, если он ну все-таки исполнитель, то его подельник тоже был вчера с утра, либо это не решительный человек "новичок".
И вернемся в Гарри. Отчего он так уверен что Афоня был исполнителем?..Конечно,такой вариант тоже вероятен и весьма,я не отрицаю. Но?..
Какой-то неимоверный поток мыслей. Логичной цепочки не увидела, единственное, показалось, что обыгрывает оговорку Гарри. В пару подходят к друг другу.
Лео, давай четко подозреваемых И желательно отдельно выделить тех, кто подходит в пару к Афиногену.
пришла - почитаю что произошло за сегодня
пришла - почитаю что произошло за сегодня
Привет, душа моя! Обними покрепче меня, прижми к тёплой и необъятной груди
Рыбки панталлерийские, хочу напомнить, что у вас у всех есть право на последнее слово - но только антуражное) Кто захочет воспользоваться - не упустите возможности! Но если в записке будут содержаться неподобающие речи, записка полетит с вами со скалы, или ... ну в общем ее не будет для общего обозрения
Пы.Сы. Я не злая, я просто тут так нарисована (с)
Альфонсо, мне что опять тебя проголосовать, чтоб ты объявился?
Бебе написал(а):
Еще мне очень интересны рассуждения Гарри (гаргантюа,можно я тебя так буду звать?..)) про дока. это не исключает того факта,что чумные как раз таки и целились в жертву,а док ее спас,не так ли?..и что Афоня был вовсе не исполнителем. конечно скорее всего док в первый день спасает себя, я согласна с этим, но теперь давайте вспомним. Афони вчера было очень и очень мало,и был он в основном в начале дня. Стал бы чумка исполнителем,если у него явно не было времени на игру вчера?..я так не думаю. либо Афоня вел себя не совсем красиво,читая наши выкладки и просто не отписываясь. Я не думаю что Афоня был исполнителем,ведь его было мало. Скорее всего тогда, если он ну все-таки исполнитель, то его подельник тоже был вчера с утра, либо это не решительный человек "новичок".
И вернемся в Гарри. Отчего он так уверен что Афоня был исполнителем?..Конечно,такой вариант тоже вероятен и весьма,я не отрицаю. Но?..Какой-то неимоверный поток мыслей. Логичной цепочки не увидела, единственное, показалось, что обыгрывает оговорку Гарри. В пару подходят к друг другу.
Постой. очень даже логично. Если Афоня был исполнителем, то чумные могли договориться до его ухода, и даже выстрелить. Это также может означать, что второй тоже должен был уйти (или уже ушел) и вряд ли мог вернуться.
Это могла быть Пантелемона. Однако, сложно говорить, что до этого она была. Скорее она была уже до выхода.
Вот и закрадываются у меня опять сомнения на счет Розиты. Мы потеряли их в 17:30 - 18. Возможно, она уже и не думала на счет того, что сможет вернуться. Но вернулась в 22-30
А еще более подозрительный персонаж - Дионисий. Его после Афони не было вообще.
Или Педрило - который все время имеет проблемы с выходом и вчера вышел после Афони только утром...
В общем, есть над чем пораскинуть мозгами.
Педрило и Сильвестерио тихушников голосовать не собирались. Смысла не было. Легче было оставить... тебя. Ибо и Педрило и Сильвестерио на тебя зуб имели.
только Сильвестрио против Дионисия еще передо мной проголосовал. Так что оставались лишь Педрилио и сама Пантелемона.
Постой. очень даже логично. Если Афоня был исполнителем, то чумные могли договориться до его ухода, и даже выстрелить. Это также может означать, что второй тоже должен был уйти (или уже ушел) и вряд ли мог вернуться.
Это могла быть Пантелемона. Однако, сложно говорить, что до этого она была. Скорее она была уже до выхода.
Вот и закрадываются у меня опять сомнения на счет Розиты. Мы потеряли их в 17:30 - 18. Возможно, она уже и не думала на счет того, что сможет вернуться. Но вернулась в 22-30А еще более подозрительный персонаж - Дионисий. Его после Афони не было вообще.
Или Педрило - который все время имеет проблемы с выходом и вчера вышел после Афони только утром...В общем, есть над чем пораскинуть мозгами.
Мозги не надо раскидывать, ты и так нас не часто радуешь мыслями. Смысл мусолить тему был он исполнителем или попал в пациента дока? Либо либо и узнаем мы это только в конце игры. А то что их не было с нами в теме, не означает, что они не пасли нас в кустах и не общались в личке.
Лео, давай четко подозреваемых И желательно отдельно выделить тех, кто подходит в пару к Афиногену.
Хорошо, золотко, я попробую.
1. Ядвига.
Она же подходит к убитому в пару. Ни слова о нем не говорила, если память моя не ходит налево.
2. Бебе.
Меня вот это смущает "И что ж мне так Леонардо то не нравится ааа??..Ну мутный он,как пить дать. осторожный, на Розиту так удобно бочечку покатил,причем никакой конкретики привести не может."
Вроде и ничего такого, но зачем на меня нагнетать подозрения, если конкретики никто не мог привести в первый день.
3. ну это так.. Дионисий. Лишь потому что я его никак не пойму
Розита, солнце, не будь столь грубой, тебе не идет
Смысл мусолить тему был он исполнителем или попал в пациента дока?
Смысла действительно нет. Но я, все же сходен больше верить в то, что попали в исполнителя. Более вероятнее. Из этого делаю выводы. К сожалению, фактов у нас слишком мало и мы делаем выводы на том, во что больше верим.
Все сказанное, не больше чем просто для раздумья. Если есть идеи лучше - рассмотрим и их.
В пару к Афиногену вообще может любой подойти. Никто против него так и не проголосовал, да и кроме тебя, Виолетта, никто про него не упоминал больше, чем в одном сообщении с комментарием "его было мало".
Хорошо, золотко, я попробую.
1. Ядвига.
Она же подходит к убитому в пару. Ни слова о нем не говорила, если память моя не ходит налево.
2. Бебе.
Меня вот это смущает "И что ж мне так Леонардо то не нравится ааа??..Ну мутный он,как пить дать. осторожный, на Розиту так удобно бочечку покатил,причем никакой конкретики привести не может."
Вроде и ничего такого, но зачем на меня нагнетать подозрения, если конкретики никто не мог привести в первый день.
3. ну это так.. Дионисий. Лишь потому что я его никак не пойму
Спасибо, медовый мой! в принципе, поддерживаю имена подозреваемых.
Гаргантюа со своей оговоркой
Дионисий со своим остроумием и толькоЛеои Ядвига со своим молчанием
Альфонсо со своим выжиданием и периодическим выпрыгиванием
даж не знаю кого проголосовать.
он будет утром только((
Я вижу печаль на твоём лице. Скучаешь по Педрилио?
фух, чего-то я утомился совсем.
Панталемона, ты же была тут.. аууу....
и Ядвиги нет( Бебе пропала(
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)