Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 421 страница 440 из 764

421

Виолетта написал(а):

Вы заметили, что Педрилио вчера первый выложил характеристику на каждого, а сегодня отмалчивается. Педри, что случилось?

он будет утром только((

0

422

Короче я подумала... Лео, ты же не обидишься, что сегодня обойду тебя вниманием? Мне понравилась Пантелюша. Заодно посмотрим на засомневавшегося Гаргантюа.))) это Ядвига.

И ничего больше, никаких обоснований, ни-че-го. Голосовала против меня, потом решила удвоить. Может, это глупо для нездорового, но очень подозрительно.

0

423

Леонардо написал(а):

Пантелемеона понятно че против меня, чтоб спастись. Поэтому претензий не имею... но 1ый день не дочитал еще, только на эти 20 с лишним стр хваптило.

К тому времени Гаргантюа уже имел двоих за плечами...

Леонардо написал(а):

Пока что подозроеваю Ядвигу, потому что это был реальнй шаг к выбросу Пантелемону со скалы.

После Ядвиги голосовали только Педрило, сама Пантелемона и Сильвестерио. Пантелемона против себя голосовать не будет. Педрило и Сильвестерио тихушников голосовать не собирались. Смысла не было. Легче было оставить... тебя. Ибо и Педрило и Сильвестерио на тебя зуб имели.

Не хочу никого тут обелять, просто указываю на несоответствие приведенных аргументов.

0

424

Меня кажется Бебе из второго клана.

0

425

Бебе написал(а):

Еще мне очень интересны рассуждения Гарри (гаргантюа,можно я тебя так буду звать?..)) про дока. это не исключает того факта,что чумные как раз таки и целились в жертву,а док ее спас,не так ли?..и что Афоня был вовсе не исполнителем. конечно скорее всего док в первый день спасает себя, я согласна с этим, но теперь давайте вспомним. Афони вчера было очень и очень мало,и был он в основном в начале дня. Стал бы чумка исполнителем,если у него явно не было времени на игру вчера?..я так не думаю. либо Афоня вел себя не совсем красиво,читая наши выкладки и просто не отписываясь. Я не думаю что Афоня был исполнителем,ведь его было мало. Скорее всего тогда, если он ну все-таки исполнитель, то его подельник тоже был вчера с утра, либо это не решительный человек "новичок".
И вернемся в Гарри. Отчего он так уверен что Афоня был исполнителем?..Конечно,такой вариант тоже вероятен и весьма,я не отрицаю. Но?..

Какой-то неимоверный поток мыслей. Логичной цепочки не увидела, единственное, показалось, что обыгрывает оговорку Гарри. В пару подходят к друг другу.

0

426

Лео, давай четко подозреваемых И желательно отдельно выделить тех, кто подходит в пару к Афиногену.

0

427

пришла -  почитаю  что  произошло за  сегодня

0

428

Панталемона написал(а):

пришла -  почитаю  что  произошло за  сегодня

Привет, душа моя! Обними покрепче меня, прижми к тёплой и необъятной груди :D

+1

429

Рыбки панталлерийские, хочу напомнить, что у вас у всех есть право на последнее слово - но только антуражное) Кто захочет воспользоваться - не упустите возможности! Но если в записке будут содержаться неподобающие речи, записка полетит с вами со скалы, или ... ну в общем ее не будет для общего обозрения :rolleyes:
Пы.Сы. Я не злая, я просто тут так нарисована (с)

0

430

Альфонсо, мне что опять тебя проголосовать, чтоб ты объявился? :D

0

431

Виолетта написал(а):

Бебе написал(а):

Еще мне очень интересны рассуждения Гарри (гаргантюа,можно я тебя так буду звать?..)) про дока. это не исключает того факта,что чумные как раз таки и целились в жертву,а док ее спас,не так ли?..и что Афоня был вовсе не исполнителем. конечно скорее всего док в первый день спасает себя, я согласна с этим, но теперь давайте вспомним. Афони вчера было очень и очень мало,и был он в основном в начале дня. Стал бы чумка исполнителем,если у него явно не было времени на игру вчера?..я так не думаю. либо Афоня вел себя не совсем красиво,читая наши выкладки и просто не отписываясь. Я не думаю что Афоня был исполнителем,ведь его было мало. Скорее всего тогда, если он ну все-таки исполнитель, то его подельник тоже был вчера с утра, либо это не решительный человек "новичок".
    И вернемся в Гарри. Отчего он так уверен что Афоня был исполнителем?..Конечно,такой вариант тоже вероятен и весьма,я не отрицаю. Но?..

Какой-то неимоверный поток мыслей. Логичной цепочки не увидела, единственное, показалось, что обыгрывает оговорку Гарри. В пару подходят к друг другу.

Постой. очень даже логично. Если Афоня был исполнителем, то чумные могли договориться до его ухода, и даже выстрелить. Это также может означать, что второй тоже должен был уйти (или уже ушел) и вряд ли мог вернуться.

Это могла быть Пантелемона. Однако, сложно говорить, что до этого она была. Скорее она была уже до выхода.
Вот и закрадываются у меня опять сомнения на счет Розиты. Мы потеряли их в 17:30 - 18. Возможно, она уже и не думала на счет того, что сможет вернуться. Но вернулась в 22-30

А еще более подозрительный персонаж - Дионисий. Его после Афони не было вообще.
Или Педрило - который все время имеет проблемы с выходом и вчера вышел после Афони только утром...

В общем, есть над чем пораскинуть мозгами.

0

432

Лизетта написал(а):

Педрило и Сильвестерио тихушников голосовать не собирались. Смысла не было. Легче было оставить... тебя. Ибо и Педрило и Сильвестерио на тебя зуб имели.

только Сильвестрио против Дионисия еще передо мной проголосовал. Так что оставались лишь Педрилио и сама Пантелемона.

0

433

Лизетта написал(а):

Постой. очень даже логично. Если Афоня был исполнителем, то чумные могли договориться до его ухода, и даже выстрелить. Это также может означать, что второй тоже должен был уйти (или уже ушел) и вряд ли мог вернуться.

Это могла быть Пантелемона. Однако, сложно говорить, что до этого она была. Скорее она была уже до выхода.
Вот и закрадываются у меня опять сомнения на счет Розиты. Мы потеряли их в 17:30 - 18. Возможно, она уже и не думала на счет того, что сможет вернуться. Но вернулась в 22-30

А еще более подозрительный персонаж - Дионисий. Его после Афони не было вообще.
Или Педрило - который все время имеет проблемы с выходом и вчера вышел после Афони только утром...

В общем, есть над чем пораскинуть мозгами.

Мозги не надо раскидывать, ты и так нас не часто радуешь мыслями. Смысл мусолить тему был он исполнителем или попал в пациента дока? Либо либо и узнаем мы это только в конце игры. А то что их не было с нами в теме, не означает, что они не пасли нас в кустах и не общались в личке.

0

434

Виолетта написал(а):

Лео, давай четко подозреваемых И желательно отдельно выделить тех, кто подходит в пару к Афиногену.

Хорошо, золотко, я попробую.
1. Ядвига.
Она же подходит к убитому в пару. Ни слова о нем не говорила, если память моя не ходит налево.
2. Бебе.
Меня вот это смущает "И что ж мне так Леонардо то не нравится ааа??..Ну мутный он,как пить дать. осторожный, на Розиту так удобно бочечку покатил,причем никакой конкретики привести не может."
Вроде и ничего такого, но зачем на меня нагнетать подозрения, если конкретики никто не мог привести в первый день.
3. ну это так.. Дионисий. Лишь потому что я его никак не пойму  %-)

Розита, солнце, не будь столь грубой, тебе не идет  :rolleyes:

0

435

Виолетта написал(а):

Смысл мусолить тему был он исполнителем или попал в пациента дока?

Смысла действительно нет. Но я, все же сходен больше верить в то, что попали в исполнителя. Более вероятнее. Из этого делаю выводы. К сожалению, фактов у нас слишком мало и мы делаем выводы на том, во что больше верим.

Все сказанное, не больше чем просто для раздумья. Если есть идеи лучше - рассмотрим и их.

0

436

В пару к Афиногену вообще может любой подойти. Никто против него так и не проголосовал, да и кроме тебя, Виолетта, никто про него не упоминал больше, чем в одном сообщении с комментарием "его было мало".

0

437

Леонардо написал(а):

Хорошо, золотко, я попробую.
1. Ядвига.
Она же подходит к убитому в пару. Ни слова о нем не говорила, если память моя не ходит налево.
2. Бебе.
Меня вот это смущает "И что ж мне так Леонардо то не нравится ааа??..Ну мутный он,как пить дать. осторожный, на Розиту так удобно бочечку покатил,причем никакой конкретики привести не может."
Вроде и ничего такого, но зачем на меня нагнетать подозрения, если конкретики никто не мог привести в первый день.
3. ну это так.. Дионисий. Лишь потому что я его никак не пойму

Спасибо, медовый мой! в принципе, поддерживаю имена подозреваемых.

0

438

Виолетта написал(а):

Гаргантюа со своей оговоркой
Дионисий со своим остроумием и только
Лео и Ядвига со своим молчанием
Альфонсо со своим выжиданием и периодическим выпрыгиванием
даж не знаю кого проголосовать.

0

439

Сильвестрио написал(а):

он будет утром только((

Я вижу печаль на твоём лице. Скучаешь по Педрилио? :D

0

440

фух, чего-то я утомился совсем.
Панталемона, ты же была тут.. аууу....
и Ядвиги нет( Бебе пропала(
:'(

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)