Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 461 страница 480 из 764

461

Жаль, что вампиров нет  :crazy: я б сразу их распознал

0

462

проголосовал Гаргантюа...

0

463

Альфонсо написал(а):

Упрямый ты малышь :D

0

464

Виолетта написал(а):

не помню, чтоб ты ответила мой вопрос, повторю: ты Лоли к чумным относишь или зомби?

А ей пофиг))) ей главное в полет меня отправить у нее такой пунктик, но я смотрю девченка то заметалась, прям не знает кого выбрать)))

0

465

Леонардо написал(а):

Жаль, что вампиров нет  :crazy: я б сразу их распознал

Интересно как?Или голос крови? :glasses:

0

466

Альфонсо написал(а):

Явился красавчик! А поделиться мыслями, которые за день накопились?

0

467

Нашла во вчерашнем дне, Лизетта парирует Афиногену:

Ничья - это еще та игра судьбы. Но действительно, если сейчас согласимся на ничью, то весь день сведется к разговорам о... в общем, не получим никаких сведений о том, кто что думает.

Мне кажется неразумные мысли для нездорового, да ещё и подельника.

0

468

Сразу извиняюсь -  не через  цитатник  пишу -  мне  очень  непривычно, что  цитата  сразу  к  последней  странице кидает и я потом  ищу где вообще  читала.

Не понимаю поведения и  мыслей Гаргантюа. Кидает  из стороны в  сторону. И история  с  его знанием  кого вылечил док, и его свистопляска со  списком.
Братец то пишет что я  по его мнению здорова, то пишет что  «Это Альфонсо-Гаргантюа     Ядвига-Панталемона      Панталемона-Леонардо  Думаю среди них есть хотя бы один зараженный.»

0

469

Виолетта написал(а):

Явился красавчик! А поделиться мыслями, которые за день накопились?

А зачем?На другом форуме все решено :crazyfun:

0

470

Розита : «Я Лизетту ждуууу и Пантелемону...вдруг они попросят тебя пропустить их вперед....не исключено, что они тоже хотят научиться летать...ах.»

- ммм – это потому  что вчера  я  тебя  в  свой список  подозреваемых вставила???

0

471

Что касается моего голоса -  да – удвоила. Может  и стоило в отместку  проголосовать за  Гаргантюа или  Ядвигу, но тупая мстительность не  в  моём стиле. Доброта меня погубит. Голосовала за одного  из  своих  подозреваемых.

0

472

СУДЬБА: «Ядвига, Панталемона, Леонардо! судьба желает видеть вас в нашей уютной и теплой компании. Я скучаю по вас, как бы совсем не доскучаться до обиды, что к нам нет внимания. А женщина в обиде неадекватна, может взять в когти - и на камни головой вниз»
Приношу извинения – не было возможности выразить свое  почтение  судьбе -  управление  поместьем  дело непростое , занимает  весь  день.

0

473

Лизетта: «Панталемона - просто неуважение к игре. Может быть и мафом, а может и нет. Выводы Панталемоны - просто смех.
Голос практически в слепую. Тем более второй. С другой стороны, имея уже 2 голоса против себя, грех не сделать ничью.
Панталемона – Леонардо»
И это говорит та, которая  второй день  появляется ровно в  тот момент, когда  судьба ей намекает, что пора бы  и проявить на острове  свое  присутствие.

0

474

Виолетта: «Привет, душа моя! Обними покрепче меня, прижми к тёплой и необъятной груди

Привет, подруга)))) Иди прижму, пока  меня  реально  со  скалы  не  столкнули)

0

475

Панталемона написал(а):

Братец то пишет что я  по его мнению здорова, то пишет что  «Это Альфонсо-Гаргантюа     Ядвига-Панталемона      Панталемона-Леонардо  Думаю среди них есть хотя бы один зараженный.»

Те кто сдваивал.Твой голос кстати  наименее подозрительный так как ты ничью сделала.
Внимательнее читай ,сестра. ;)

0

476

Гаргантюа написал(а):

На другом форуме все решено

это как понимать?

0

477

Давайте Альфонсо скинем со скалы? Вы посмотрите какой он наглый то! Вчера весь день жопу голую нам показывал, сегодня в кустах прочно засел и нихрена толком не говорит, как Афиноген, блин.

0

478

Гаргантюа написал(а):

Интересно как?Или голос крови?

у меня интуция по ним очень уж развита)

0

479

Ахххха, снимай штаны Гаргантюа, я уже смазала вазелинчиком свои игрушки :D

0

480

Гаргантюа написал(а):

Те кто сдваивал.Твой голос кстати  наименее подозрительный так как ты ничью сделала.
Внимательнее читай ,сестра.

Кхм... так я и сдвоила... для ничьей и чтобы голос впустую не слить.
Какое-то невнятное у тебя объяснение

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)