Голосовала за одного из своих подозреваемых.
тююю,я-то думал, ты ровняла =)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)
Голосовала за одного из своих подозреваемых.
это как понимать?
Ну где больные советуются
Ну где больные советуются
Не пугай так
Давайте Альфонсо скинем со скалы? Вы посмотрите какой он наглый то! Вчера весь день жопу голую нам показывал, сегодня в кустах прочно засел и нихрена толком не говорит, как Афиноген, блин.
Аааа, вот и проявилась Виолетта, а то весь день я ее задирал, задирал. а к вечеру "не вынесла душа поэта"! Давайте, Альфонсо со скалы сбросим! То есть не твое личное оправдание, а ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ со скалы сбросим! Я ждал, Виолетточка этого, я долго ждал, но дождался...
я ровняла) но в рамках своего списка)))))
снимай штаны Гаргантюа, я уже смазала вазелинчиком свои игрушки
дай мне вон тот спиральный синенький, щас я его кое-кому кой-куда вверну))
Виолетта... а что бы ты предложила для Ядвиги? металлический с яицами или силиконовый красненький?
как и все большие люди я лентяй - я воспользуюсь уже написанной мною однажды историей о романтическом сексе. Вот как всё было:
Люблю Казань, мне нравится этот город, бываю здесь правда редко и только по делам. А на этот раз поехала вообще наугад. У вас бывали знакомства по Интернету? – тогда вы меня возможно поймёте. Я влюбилась. Влюбилась в девушку через Inet. Сколько раз сама предостерегала от таких влюблённостей, и вот… Может и стоило подождать, само бы прошло, что называется, но вот нашла коса на камень, и я решила разобраться с проблемой кардинально – взяла неделю за свой счёт, села в поезд и поехала. Будь что будет.
Сняв номер в гостинице, я вышла в сеть и сбросила ей в личку сообщение о том, что я в Казани и свой номер телефона. В ожидании звонка я успела принять душ, попыталась почитать книжку. И вот, наконец, зазвучала мелодия, стоящая на неопределяемые номера.
- Ты приехала?... – в вопросе слышалось сразу изумление, недоверие, испуг, любопытство, и, Господи, спасибо тебе, радость.
- Приехала. Ты сможешь провести со мной вечер? – я сразу взяла быка за рога.
- Да…
Нет нужды описывать встречу. Это всегда первая неловкость, переглядывания, обоюдное оценивание - такая ли она как я себе представляла, страх не понравиться. И конечно алкоголь, который смывает границы. Главное, что для меня она была ещё лучше, чем я её себе придумала, фотографии не передавали её энергии, живой пластики. Миниатюрная, ниже меня сантиметров на 15, с длинными цвета кофе с молоком волосами, лукавыми карими глазами и самой лучшей в мире улыбкой. Я абсолютно не помню о чём мы говорили, но она смеялась в ответ на мои слова, и тоже что-то рассказывала, вызывая радостную улыбку на моём лице.
А потом мы оказались в моём номере с бутылкой шампанского, со смехом вспоминая молоденькую продавщицу, смотревшую на нас с весёлым недоумением, когда мы, дурачась и, отчаянно ища поводы, касаться друг друга как можно чаще, покупали французский напиток сделанный в Дагестане. Она взяла меня за руку и взглянула в глаза неожиданно серьёзно и трезво, бутылка так и неоткрытого шампанского покатилась куда-то по ковру.
Я коснулась её губ осторожно, медленно, проверяя её реакцию, готовая отпрянуть каждую секунду, если бы почувствовала сопротивление. Но его не было… Я так же медленно отодвинулась. И она сама потянулась к моим губам. Мы целовались не спеша, изучая рты каждым миллиметром кожи, вписывая губы в губы, примеряя на себя каждую складочку губ, каждую трещинку на зубах, вспоминая – тот ли язычок проникал в рот в мечтах, мы целовались и не могли остановиться, прерываясь только на короткие судорожные вдохи, и то лишь потому что где-то на краю сознания проскакивала мысль – чтобы продолжить поцелуй нужен воздух…
Мои руки прижимали её тело к себе так плотно, что казалось грудные клетки плющат друг друга, прорастают костьми, делая нас одним. Я создавала новую Еву из наших общих рёбер, и её плоть плыла от жара моих ладоней.
Её руки зарылись в мои волосы и творили волшебство, нить моей жизни плелась сейчас этими пальцами, три старых пряхи отпрянули и замерли за границей мира, отбросив веретено и ножницы, наблюдая, как рождается новая Фемида. Откуда им было знать, что вершить судьбу можно так, откуда им было знать, что в её руках не только моя жизнь, а нечто неизмеримо большее…
Нас душила одежда, она не давала соединиться окончательно. Моя испарилась моментально нашими общими усилиями, её я раздевала медленно, наблюдая, как скользит ткань по телу, как рождается богиня из пены желания, как покидают её последние шёлковые оковы. И когда она оказалась обнажённой, свет кожи окончательно ослепил меня, лишил разума, и я, только что готовая возлагать жертвы к этим ногам, и шептать молитвы пересохшими губами… я стала яростной валькирией, язычницей ворвавшейся в неосквернённый ещё храм, яростный рык мой вибрировал в горле. Ничего я не хотела сейчас так, как владеть ею, закрыть своим телом от всего света. Ещё стоя на коленях у её ног, я подняла глаза и встретила взгляд полный мольбы… желания… О, это не была трепетная дева, такая же язычница как и я – она готова была встретить мой натиск и отразить его, вернуть сторицей.
Я вскочила и, подхватив её на руки, бросила на кровать, тут же оказавшись сверху. Я целовала всё её тело, покусывала и снова целовала, торопясь изведать её вкус и запах, спеша вобрать её плоть в себя, запомнить, как подрагивает кожа под губами, я поглощала её и погружалась в неё всё глубже. Я заблудилась в лабиринте её тела, пробираясь по закоулкам ушной раковины, продираясь через дикий лес волос, не спеша спускаясь по бархатной дорожке шеи, прислушиваясь к безумному биению жилки на горле. Я покоряла атласно гладкие вершины грудей, кружа вокруг путеводных столбиков сосков, тайком скользя по тёмному тупику её пупка…
И, окончательно потерявшись, пошла по путеводной нити запаха, её аромат тащил меня как дикий кочевник на аркане – беспощадно и неумолимо… Я знала, где сердце этого лабиринта - горячее, влажное, ждущее, и я спешила туда всем существом, чтобы припасть к этому источнику жадными губами. Я всем лицом окунулась в её влагу, не боясь задохнуться, задевая носом, губами за все подводные выступы, впечатывая себя всё глубже в эту широко распахнутую впадину. Я стремилась выпить весь живительный сок и добраться до дна, я лизала, сосала, лакала, но навстречу мне текла всё новая и новая влага, словно этот родник был неиссякаем. Я исследовала языком стоящий, как одинокий утёс посреди моря клитор, я билась об него подобно прибою, набегая волной и откатываясь назад, я пробовала его на прочность, охватывая губами, но он стоял всё твёрже, не покоряясь, поднимаясь всё выше, и волны тепла распространялись от него по всему моему телу. Я запустила несколько пальцев исследовать её расщелину, в безжалостном ритме вбивая этот бур глубже, глубже. Второй рукой я обхватила её за попку и прижимала плотней к себе. Мы качались на волнах желания, и нашим кормчим был её голос выкрикивающий: «Ещё! Ещё!», до тех пор, пока тело не выгнулось дугой мне навстречу, а пальцы мои не оказались в тесной Симплегадовой ловушке рифлёных стен, оказались на свободе и снова были сжаты, и так до бесконечности.
Я не сразу смогла остановиться, красный туман медленно покидал мою голову, я смотрела сверху на ту, что навсегда взяла меня в плен, заперев в лабиринте своего тела.
- Я люблю тебя, - сказали почти беззвучно мои губы.
- Я люблю тебя, - хрипло прошептала она, улыбнулась с лукавинкой, – И я сорвала голос из-за тебя. Теперь твоя очередь.
Она сбросила меня с себя, перевернула на живот и, оседлав, принялась вылизывать мою спину, нет, зализывать царапины. В неистовстве я совершенно не заметила, что она расцарапала мне спину в кровь.
- Зверюга, – довольно рыкнула я, и снова увидела, как блеснула во тьме алая пульсирующая путеводная нить, бегущая по лабиринту желания.
так металлический с яйцами - это вроде штучка как раз для яиц не?
красиво
Я может невнимательный, но тогда Судьба подскажи...Ядвиги ВООБЩЕ нет, или до голосования надо ждать? Виолетточка, радость моя! Как я жажду облобызать твой ....профиль...
так металлический с яйцами - это вроде штучка как раз для яиц не?
х..ясе че у нас пацанчики знают!
Аааа, вот и проявилась Виолетта, а то весь день я ее задирал, задирал. а к вечеру "не вынесла душа поэта"! Давайте, Альфонсо со скалы сбросим! То есть не твое личное оправдание, а ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ со скалы сбросим! Я ждал, Виолетточка этого, я долго ждал, но дождался...
Артист, блин, простите, великий провокатор
Виолетточка, радость моя! Как я жажду облобызать твой ....профиль...
Ты о делах насущных выскажись, из кустов то поди хорошо все вино
Ахххха, снимай штаны Гаргантюа, я уже смазала вазелинчиком свои игрушки
А больно не будет?
Ядвиги ВООБЩЕ нет, или до голосования надо ждать?
сегодня она ничего не написала, если завтра не будет 10ти уже сообщений - полет к моим любимым падальщикам ей гарантирован
х..ясе че у нас пацанчики знают!
я в кино видел
хорошо все вино
кстати, может, выпьем. А то какие-то вы вялые!
кстати, может, выпьем. А то какие-то вы вялые!
мне молочный коктейль
Розита
Вчера адаптировалась, влилась в обсуждение, вроде и по делу говорит и антуражит.
Что-то не поделила с Ядвигой и Лизеттой. С Лизеттой до сих пор они в контрах.
Но сначала делиться мыслями отказывалась, никак не отреагировала на провокацию к Лео на счет оговорки о зомби. Проголосовала первая против тихой Лизетты.
Кстати пришла Лизетта написала первый пост, его Розита зацитировала и написала что голосует против нее. Слишком быстро как то она сделала выводы.
Замечает и озвучивает что Лео подходит к паре к Лоли.
Подозревает Лео, Лизетту, которые голосовали потом против нее.
Сегодня:
По концу вчерашнего дня и половине этого я легко готова сбросить со скалы Лолу, Лизетту и Панталемону.
Лео покидает ее список подозреваемых, потому что афоня его вчера упомянул.
В общем нчиего особенного, дерзит многим . могу сказать что не пара с Лео, Лизеттой, Ядвигой, Лоли, Сильвестр, Пантелемона.
Только почему она так прикопалась к Лизетте и Лоли пока не понял. Понаблюдаем, но мне она нравится пока что.
Леонардо
Вчера оговорка ли была с зомби, так и не узнать. Почему сразу не овтетил,а только вечером..тоже не понятно. Сказал что забыл ответить, как можно забыть овтетить если он в теме флудит, это обсуждается..ну ладно.
Подозревает Педро, Гагрантюа и Розиту.
Но нравится Лизетта, говорит что хоть ее и мало, но пишет логично и по делу
Еще вчера заметил и озвучил почему Лео интересовался кого Гарганюа будет голосовать.
Голосует Розиту и говорит нчиего личного, но сообщения смущают.
По сегодня инфы нет вообще.
Не пара к Розите, Педрилио,Афоне, Гаргантюа, Сильвестр.
Лео кого подозреваешь? что думаешь по голосованию? Кто может быть парой к афоне?
Гаргантюа
первый день
Хорошо попробую и что то собрать из ничего:
Розита. Кроме перепихона с Сильвестро ничего активного за ней не заметил
Бебе. Мутная особа,много говорит,иногда и по делу.
Дионисий. На виду и в обсуждении учавствует.Изменения позиции думаю объяснимо,сейчас ничего не понятно и любая фраза может много поменять в ощущениях.
Афиноген. Не знаю,что и сказать.Маловато его было.
Панталемона. Сеструха и для меня загадка.
Гаргантюа. Я нормальный здоровый парень)
Леонардо. Трудно сказать,но скорее здоровый чем больной.
Педрилио. В теме и похож на здорового.
Ядвига. Логична,осторожна и может быть 50 на 50.
Сильвестрио .Пока подозрений не вызывает.Логичен и деловит при этом успевает антуражить.
Лоли. Не прячется ,учавствует в обсуждении и пока не вижу ее больной.
Виолетта. Одна из первых написала всем характеристики и не поленилась вечером их обновить.Но трудоголизм как раз и настораживает.50 на 50.
Альфонсо. Пока мне непонятен,рассуждений мало.Да и и его немного в теме.
Лизетта. Вроде зашевелилась после пинка Судьбы.
Вот пока как мне все происходящее видится.
И наиболее подозрительны:
Розита,Афиноген,Панталеймона и Ядвига.
"Еще один аналитик из ничего Дождись голосования хотя бы.Уже видно кому пофигу как оно пройдет.Бросил голос и трава не расти."(с) гарганюа
ахаха и сам голосует Пантелемону, как??? что за противоречие??
Второй день
У меня по первому дню так получается:
Розита:Много флуда,по делу немного.Подозрительна.
Бе Бе: Писала много и вроде по делу.Пока наверно к здоровым ее отнесу.
Дионисий:В теме его мало,голосовал в обратку.Вариант ,что б просто не привлекать внимание.
Пантелемона: В теме сестры не много,но голосованием показала что за она ничью . Пока отнесу к здоровым.
Леонардо:Вроде пишет по делу,но все ж он мне подозрителен.
Педрилио: Начал неплохо и писал по делу,потом пропал.Может и в правду проблемы со связью.Надо присмотреться.
Ядвига: Пишет в основном по делу.С голосованием как то странно у нее вышло заметалась вдруг.
Сильвестрио:Вроде здоровый и учавствует в обсуждениях активно.Но чего то заметался на голосовании.
Виолетта:Активна.Первая высказалась вчера по списку.Отнесу скорее ее к здоровым пока.
Альфонсо :Мало его и поэтому пока ничего нельзя сказать о нем ,как и сестре моей.
Лизетта – Вроде нормально себя ведет после своего немного странного появления.Может стечение обстоятельств?Надо присмотреться.
Пока для меня подозрительны:
[u]Розита,Леонардо и Альфонсо.[/u]
Ядвига куда то пропала))))
и о чудо она снова появляется
(Это Альфонсо-Гаргантюа
Ядвига-Панталемона
Панталемона-Леонардо)
Думаю среди них есть хотя бы один зараженный.(С) гаргантюа
И так что я думаю, оговорка про дока и зачем он интересовался кого проверял коми, это как то странно.
Далее у него подозреваемые то выпадают то снова появляются))0
Не понравилось его голосование и противоречие к самому себе
Не пара к нему это Розита, Пантелемона Ядвига лео и Сильвестр. и Альфонсо.
[b]Альфонсо[/b]
За ничью.
Первый день
Так, по порядку! Розите обещал имена назвать... Первыми по игре заговорили Бебе, Сильвестрио и присоединилась Розита, но если первые двое обсуждали ничью, то Розита покатила на Сильвестрио за то что он заметил оговорку (для меня очевидно, что оговорка) Леонардо... В последующих обсуждениях и Бебе и Сильвестрио в моих глазах себя реабилитировали,
Сильвестри пока мирным посчитаю.
а вот Бебе! Ну зачем ты аж ДВА раза упомянула о МОЕЙ мирности? Как в первый день такой вывод сделать? Чтобы завтра, когда меня убьет один из кланов, можно было кричать "Я говорила, что он мирный"?
Ты потом в дискуссии с Виолеттой по мне все подробно свою точку зрения обосновала, но зерно сомнения во мне осталось!
Виолетта...Есть конечно и у мирных такой прием, зацепиться хоть за что- то (в моем случае "разлитая вода" по правилам) и потом стоять на своем с пеной у рта (причем искренне уверовав в свои подозрения), а после ночи сказать..."А что он так себя вел?" И дальше с шашкой наголо на следующую зацепку! Только в данном случае не прокатит... ты конкретно ПЕРВАЯ прицепилась, и Бебе это заметила, и уж завтра точно тебя "мехом внутрь "(с) вывернут! Но считаю мирной (заблуждающейся)
Гаргантюа- прав что по флуду сложно простыни со смыслом катать, но мне не понравились присоединения аж пару раз к ранее выдвинутым мнениям...
Дионисий-пост 18 "...мирный- не мирный, но если есть вероятность ликвидировать зомби или зараженного, нужно ..."сажать",
и пост 19.. пеняет Сильвестрио за желание посадку сделать "Желаешь мирную душу?" - не нравится такой подход! Прям политика "двойных стандартов"..
Афиноген- не заметил ничего особенного кроме неактивности по делу...
Леонардо- соглашусь с Сильвестрио что нервничает, но подозревать не могу, про оговорку уже написал...
Педрилио- первый анализ может быть и от активного мирного, пока не подозреваю!
Ядвига- не заметил несоответствий и зацепок..
Лоли - подозрительно было предложение "я за ничью по подозрениям, но не случайную, а преджнамеренную.."- это вообще как?+ Голос на Ядвигу чисто по антуражу? С трудом верится, но не знаем, кто за клоном...
Лизетта- Вроде и пришла, и пять постов осмысленных наберет, но если у меня "вода", Виолетта, то что это у Лизетты?
Голосовать кого пока не решил, почитаю еще...
Сегодня флуд, перебранки маленькие. нчиего особенного. Не много защитил Лоли.
Готов опять голосовать Гаргантаю.
Выкладок по сегодня нет.
И вообще мыслей у него мало.
Пока что вижу не пару с Гаргантюа и сильвестром
Бебе
Первый день
Виолтетта не нравится тем что первая выложила выкладку по всем.
Не нравится осторожность Леонардо.
Сильвестр в основном один флуд.
И не нравится Гаргантюа.
Нравится по рассуждениям Альфонсо.
Интересуется у афони почему тот молчит.
Сегодня
Говорит что врядли чумовой будет голоссовать в начале.
И говорит что Лоли явно не пара афоне.
Голос Пантелемоны и Альфонсо ей понятны.
Еще вот что я заметил говорит что скорее всего док спас жертву, потому что якобы Афони было мало.
А она не подумала что именно поэтому что его было мало, его и сделали испонителем.
И я склоняюсь к версии что действительно он был исполнителем.
Подозревает Сильвестрио за то что он цепляется к мелочам.
Дорогая а как по другому? по мелочам и вычисляют, по мелочам и палятся(с) я
НЕ пары к ней Виолетта, Гаргантюа, Лео, Розита, Сильвестр.
Афоня
Прицепился сразу к Лео, ну это понятно. надо было к кому то прицепиться. Тем более я начал уже, он подхватил.
Интересовался как все думают могут ли плохие лоббировать ничью?
тут думаю есть что то в этом, возможно его поддельник или поддельница хотела сделать на этом алиби .возможно и сделала.
Возмущается почему так рано начали голосовать тем более против тихушников.
На цитату Сильвестра о том что это он так возмущается, он пеерфразировал и сказал что голоса якобы не обоснованы.
Голосует Лоли и говорит что обосновал свой голос, не увидел вообще.
Лизетта
Не было много, пришла быстренько выложила выкладку повсем. Наехала слегка в ответку.
Я вот что заметил, сейчас читал Афоню там ровно 3 сообщения хоть с чем то,так вообще нуль полный нуль.
А она пишет его хоть и мало но зерно истины в словах есть, в каких словах...
Подозревает слегка Виолтетту,Дионисия,гаргантюа,лоли, но все подозрения общие и размытые.
Сегодня подозревает Ядвигу по голосованию,Розиту вчерашняя песня, сильвестр подозрителен своей активностью, но в тоже время голос логичен и обоснован.
Виолетта подозрительна так же по голосованию
Ее список подозреваемых на сегодня:ъ
1) Розита
2) Гаргантюа
3) Виолетта и Панталемона
Как и вчера.
С ними она и не пара. еще сильвестр тоже.
а так же подозревает Педро И дионисия которого она почему то сегодня не видела.
Пантелемона
Добрая толстушка, с большим бюстом и бедрами. Что еще о ней можно сказать?)))))
Подозревает Ядвигу голосует Леонардо.
Больше ничего не могу сказать, там 1,5 сообщений.
Дионисий
Дионисий спасибо что ты есть.)))
Подозревает Педрилио,Лоли ,Виолетту, Сильвестра,
Сегодня
Лоли Виолетта, Сильвестрио с Розитой и Ядвига - вы будете в моем списке подозреваемых сегодня точно
Ну что тут сказать по мне он мирняк мирняком, своеобразный юмор, но я ржу не могу.
Он следит за Сильвестром. ой ян е могу, у меня рука больше не поднимется его голосонуть))))))))))0
Лоли
Мне сразу стала подозрительна ккакая то наигранность в первом посте ну ладно, возможно и не пара к афоне, но не ожидала что прикончат зомбаки чумового, возможно удивление как и мирное так и зомбаковское.
Еще не понравилось что предлагала запланированную ничью, я считаю что плохишам это сильно на руку.
Не пара точно к Розите. и дионису, и Сильвестру
Особо нчиего нет, овтеты на вопросы и оправдания, тут хер знает мирняк или нет, в общем 50/50
Педрилио
Вчера был логичен, последовател, сразу выложил по всем, рассуждал хорошо, сегодня поник, и вызвал у меня подозрения, хотя хочется ему верить. Почему то вчера не проголосовал,а только утром сказав что сровняет, но радует что был за ничью, но тут палка о двух концах, оч осторожен поэтому 50/50.
Сильвестр
Один из самых Логичных, рассуждает, активен чем подозрителен некоторым личностям, но и пусть подозревают, подозревал вчера Дионисия за его "подрозрения" его и голосовал вполне все логично, не пара к афоне, мирняк мирняком, никого не обиджает, открыто на все отвечает, хочет докопаться до истины, с голосованием правда не большой косяк, но как он объяснил то не верно посчитал голоса на мистера Лео и решил сровнять, потом увидел и изменил голос назад. Все логично, вообще он красавчик. Сегодня Дионисия уже не подозревает. Подозревает всех без исключения, толкьо кого то меньше кого то больше, больше всего это Гаргантюа,бебе,Лоли.
голосовать скорее всего будет Гаргантюа.
Кто рискнет прочитать Виолетту дам печенюшку, ))
Лео кого подозреваешь? что думаешь по голосованию? Кто может быть парой к афоне?
Сильвестрио, ну елки-палки(((( я Написал уже всё(
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)