мне молочный коктейль
и орехи? Сегодня на Виолетту идешь?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)
мне молочный коктейль
Шампанского и споем песню из Трех мушкетеров хором?
Артист, блин, простите, великий провокатор
Я же не отнимаю Ваших великолепных способностей бутафорить, но так подставиться.... и у вас есть еще великолепный "задний ход" ...."я же еще вчера Альфонсо голосовала"!
Виолетта, ЗОМБИ уважаемая, быстрей, а то народ спать завалится, и не успеете оправдаться!
1. Ядвига.
Она же подходит к убитому в пару. Ни слова о нем не говорила, если память моя не ходит налево.
2. Бебе.
Меня вот это смущает "И что ж мне так Леонардо то не нравится ааа??..Ну мутный он,как пить дать. осторожный, на Розиту так удобно бочечку покатил,причем никакой конкретики привести не может."
Вроде и ничего такого, но зачем на меня нагнетать подозрения, если конкретики никто не мог привести в первый день.
3. ну это так.. Дионисий. Лишь потому что я его никак не пойму
можно орехи))) ну, она занята вроде)
Меняю голосование на Виолетту! Смотрите мирные завтра за голосами, за переголосовками, и за поведением Зомби...
Нет лучше малосольные огурчики и селедочку
Меняю голосование на Виолетту! Смотрите мирные завтра за голосами, за переголосовками, и за поведением Зомби...
бкдто прощаешься
Кто будет голосовать позднее, смотрите внимательнее, Я ПЕРЕГОЛОСОВАЛ НА Виолетту!
Нет лучше малосольные огурчики и селедочку
а они тоже для потенции, да?)
чтоб пожрать
Альфонсо, почему?
Сильвестрио, ну елки-палки(((( я Написал уже всё(
ок щас посмотрю
Кто будет голосовать позднее, смотрите внимательнее, Я ПЕРЕГОЛОСОВАЛ НА Виолетту!
Посмотрим.Я часов до 2-х и 4-х по России наверно буду,если не свалюсь
ок щас посмотрю
я основное уже и скопировал для тебясюда =)
Скорее для реактивной тяги
Альфонсо ты покурил травы что ли среди которой сидел весь день
Для потенции лучше андриол,андродерм,виагра,сиалис.Для выносливости тестостерончики можно поколоть
Кто рискнет прочитать Виолетту дам печенюшку, ))
Работа, конечно, большая проделана, но нужны выводы, а не пересказ)
Для потенции лучше андриол,андродерм,виагра,сиалис.Для выносливости тестостерончики можно поколоть
Леонардо, слышал? бросай коктейль, переходи на андриол и андродерм!
На сколько я открыта для диалога и как себя Альфонсо ведёт. А то что он сейчас тут кричит - сдали нервы что ли? Если до утра ничего дельного по каждому не скажет или хотя бы троих подозреваемых с аргументами - голос поменяю.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)