Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 521 страница 540 из 764

521

Дионисий написал(а):

Педрилио только попробуй оборжать мои размышлениями. прикончу. Ты уже сегодня оборжал. Хватит с тебя. Всем остальным можно, фиг с вами.

я два раза перечитал,  это надо куда то запечетлить,я впервые так ржу над выкладками ахахах.
Лизетта балерина))
Педрилио носится с афиногеновой костью))
Сильвестр дотошный голосует крутого дионосия
Лоли любит математику как и хитрая вВиолетта

Дионисий а зачем ты выделял слова фиг знает и хрен знает? они имеют разное значение?

0

522

Сильвестрио написал(а):

Дионисий

Дионисий спасибо что ты есть.)))
Подозревает Педрилио,Лоли ,Виолетту, Сильвестра,

Сегодня

Лоли Виолетта, Сильвестрио с Розитой и Ядвига - вы будете в моем списке подозреваемых сегодня точно
Ну что тут сказать по мне он мирняк мирняком, своеобразный юмор, но я ржу не могу.
Он следит за Сильвестром. ой ян е могу, у меня рука больше не поднимется его голосонуть))))))))))0

О да подозревать на основании она мне не дала, а это подозрительно мне еще никто не отказывал это супер конечно, и ржи не ржи, но подозреваемых он меняет не по каким-то объективным причинам, а типа просто забывает, потом они у него появляются опять. Я не считаю что он такой уж мир, возможно на это как раз расчет

0

523

Судьба написал(а):

Леонардо, слышал? бросай коктейль, переходи на андриол и андродерм!

Лучше энантат или сустанон.Укол раз в месяц и как жеребец :D

0

524

Лоли написал(а):

О да подозревать на основании она мне не дала, а это подозрительно мне еще никто не отказывал это супер конечно, и ржи не ржи, но подозреваемых он меняет не по каким-то объективным причинам, а типа просто забывает, потом они у него появляются опять. Я не считаю что он такой уж мир, возможно на это как раз расчет

по мне так пусть живет, веселит нас.

0

525

Судьба, а для Ядвиги:
сначала №8
потом хорошенько №11
затем №2 и позвать Гаргантюа на помощь
в это время я сзади поиграю с ней то №7 то №9, то №7 то №9,...
ну и закончим №4 на всю ночь.
Пойдёт?

0

526

Виолетта написал(а):

Судьба, а для Ядвиги:
сначала №8
потом хорошенько №11
Пойдёт?

Железные нервы...

Отредактировано Альфонсо (6 Мар 2012 21:21:36)

0

527

Сильвестрио написал(а):

Дионисий а зачем ты выделял слова фиг знает и хрен знает? они имеют разное значение?

:rofl: аааа ржу не магу! это я выделила

0

528

Альфонсо написал(а):

Железные нервы...

Я могу и для твоей попки сценарий придумать) Пожалуй так и сделаю, если ты уже говорить не начнёшь.

0

529

Виолетта написал(а):

аааа ржу не магу! это я выделила

надо было еще выделить "не знаю" и "тоже не знаю"  :D

0

530

Мне не нравится Розита и это не ответка, да вначале был флуд и антураж, потом под появляется список из: Лизетты (ее было мало лила воду и прочее), Лео, Афиноген и брат с сестрой, ночью появляется и обещает "записать назавтра" Лео и Лизетту голосовавших против нее, в подозреваемых у нее тихушники и те о ком высказывались, утром после голосования появляюсь я и о чудо!!! Я оказываюсь неискренней и подозреваемым номер один, она пытается слить меня, цепляется за каждое слово, но видит, что ее мало кто поддерживает, тишина... а потом она появляется и опять Лизетта с Пантелеймоной, причем голосует против Лизетты (хотя весь день мечтала отправить меня полетать), потом отписывается говоря, что Лизетта появилась и она ей "нравится" ждет Пантелеймону с ее высказываниями, вообщем заметалась деваха пытаясь угадать против кого будет большинство

Отредактировано Лоли (6 Мар 2012 21:28:05)

0

531

Можно ещё посмеюсь перед сном? Вот это что было? (с)  :D Что за показуха? Для кого? И почему это на тебя должны все смотреть?)

Альфонсо написал(а):

Кто будет голосовать позднее, смотрите внимательнее, Я ПЕРЕГОЛОСОВАЛ НА Виолетту!

0

532

Лоли написал(а):

Мне не нравится Розита

Ещё?
Люблю это слово :D

0

533

Виолетта написал(а):

Судьба, а для Ядвиги:
сначала №8
потом хорошенько №11
Пойдёт?

вообще зачет!) и выйдет отличная отбивная для моих птичек)

0

534

Педрилио тоже вчера подозревала, но скорее просто по чуйке, ну он конечно скажет что в обратку)))) Вчера он что-то писал по теме, сегодня его нет, может я крайне невнимательна была но его полного списка я не увидела :dontknow:
Ядвига, АУ!!! Ты где стройняжка наша???? Почему тебя сегодня нет совсем???

0

535

я устал и голосую

Дионисий лапа приди плиз)))

0

536

Судьба написал(а):

вообще зачет!) и выйдет отличная отбивная для моих птичек)

Ну это только если Гаргантюа перестарается, с непривычки то.

0

537

Виолетта написал(а):

Ещё?
Люблю это слово :D

пишу)) ну вас, буду почуток писать, а то утром пока писала полный расклад 4 страницы понаписали))))

0

538

Лоли написал(а):

Педрилио тоже вчера подозревала

Ко вчерашниму сегодня +27 страниц! Ничего не изменилось что ли у тебя по каждому?

0

539

Сильвестрио написал(а):

Дионисий лапа приди плиз)))

Сказав это, проголосовал онаниста)

0

540

по тем кто тут: Виолетта тебя пока отнесу к мирным, блин что не говори, а пишешь ты складно)))))
Сильвестрио тоже ничего особенного, он конечно пометался в голосовалке, но потом объяснил, что просчитался, условно мирный)))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)