Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 541 страница 560 из 764

541

Виолетта написал(а):

Сказав это, проголосовал онаниста)

у меня рука против Дионисия не поднимается голосовать. :D

0

542

Виолетта написал(а):

Ко вчерашниму сегодня +27 страниц! Ничего не изменилось что ли у тебя по каждому?

Я ж тебе пишу, его сегодня не было почти утром вялые попытки слить меня и все

0

543

Я тоже уже спать хочу. Надеюсь, меня сегодня не грохнут. Если так случится, знайте - я приду к вам со своими старыми и свежесделанными игрушками! Вы надолго запомните эту ночь! :D

0

544

Судьба написал(а):

Леонардо, слышал? бросай коктейль, переходи на андриол и андродерм!

мне не нужны препараты,с этим у все оки-доки  :glasses:

0

545

Сильвестрио написал(а):

у меня рука против Дионисия не поднимается голосовать.

Чего так? Не хочешь шутника лишиться)

0

546

А да почему Гаргантюа
почему именно ананиста и качка голосую вот:
1) оговорка про дока и интересуется кого проверял коми
2)вчера говорил что че вы делаете выводы дождитесь голосование,а то сливаете голоса, а сам против сесрицы голосует
3) и подозревамые у него то выпадают то снова появляются,в общем странное поведение. поэтому с легкой душой голосую его.

0

547

Виолетта написал(а):

Чего так? Не хочешь шутника лишиться)

конечно нет, без него будет скучновато, он разряжает обстановку. Сама посмотри его посты, один ржач)))

0

548

В общем я пока удялюсь

0

549

исходя из того, что больные скорее всего делились, то как ты назвала в первой волне :
Розитта-Лизетта
Лоли-Ядвига
Бебе- Гаргантюа
Афиноген-Лоли
Скорее всего должен быть еще один больной зараженный чумой, ПОПРАВЛЮ зомбированный в себе я уверена, поэтому это или Бебе или Розитта

Отредактировано Лоли (6 Мар 2012 21:55:14)

0

550

Ладно, я до утра в кроватку, хочет плёткой по жопке получить - заглядывайте :flirt:
Повторю, что завтра с удовольствием при необходимости подтолкну к пропасти одного из: Альфонсо, Деонисий, Гаргантюа.

0

551

Лоли написал(а):

Скорее всего должен быть еще один больной зараженный чумой

Не даёшь прям уйти. Зомби - возможно. Но двум чумным в перёд планеты всей бежать? Нет, они конечно чумные ребята, но не думаю, что на столько.

0

552

Всё, вы пишите, пишите. Особенно Альфонсо и Ядвига. С утра почитаю вас. Пока, пока.

0

553

Сильвестрио написал(а):

А да почему Гаргантюа
почему именно ананиста и качка голосую вот:
1) оговорка про дока и интересуется кого проверял коми
2)вчера говорил что че вы делаете выводы дождитесь голосование,а то сливаете голоса, а сам против сесрицы голосует
3) и подозревамые у него то выпадают то снова появляются,в общем странное поведение. поэтому с легкой душой голосую его.

Текста много,а оснований маловато будет.
Ох и мутный ты тип.Не наш ты человек.Карболкой от тебя пахнет :x  :D

0

554

Розита - упорствует  в  своей  несимпатии к  Лизетте. Оснований  особо не  предоставляет.
Лоли - Ни туда, ни сюда. Конфликтует с  Розитой. к  ней  прицепились  из-за  оргничьей. не знаю, для  меня  это не  повод  для подозрений. Скорее уж задумываюсь  о её связи с  Афиногеном. 50/50
Бебе -  спокойно играет.  не  дергается.  Совмещает  флуд и разбор по  игре.
Афиноген - вот его  голос  это слив или  отвлечение внимания от напарника?
Виолетта - Старается  во  всю. активно  устраивает  разборы  полетов, особенно в  первый день. либо  здоровый  пытается  сплотить и активизировать здоровых, либо зомби отвлекает внимание  от себя.
Сильвестрио... голосовал за Дионисия/меня/Дионисия... ситуацию ровнял?...
Леонардо - прошел один  день,  а  мои подозрения  в  его адрес  поутихли.  не  знаю, что  ему  предьявить.  Побудет  пока  мирным  у  меня

0

555

Думаю, что возможно нездоровые не стали бы задваивать, т.к. к таким потом слишком пристальное внимание, скорее они расширяли круг (думаю тут надо 2 искать):
Виолетта-Альфонсо
Сильвестрио - Дионисий
Леонардо-Розитта
Гаргантюа-Пантелеймона
Дионисий-Сильвестрио
Педрилио-Леонардо
из 6 мне особо подозрительны трое последних, (даже наверное двое, с Гаргантюа я еще точно для себя не определилась) и не только тем что они крайне расширили круг боясь бросить тень на себя, ну про них писала чуть выше

0

556

Виолетта написал(а):

Не даёшь прям уйти. Зомби - возможно. Но двум чумным в перёд планеты всей бежать? Нет, они конечно чумные ребята, но не думаю, что на столько.

все правильно зомбированный попуталась, кем был Афиногеша, спать пора крыша едет уже))))

0

557

Гаргантюа - постоянно противоречит сам  себе. Особенно меня  умиляет, что раз  за  разом  пишет, что сестренка  ни при чем и тут  же  записывает  в  больные. Гаргантюа -  ты  уж  определись! - больная, так  больная, здоровая - так  здоровая (по  твоему  мнению)
Лизетта -  взаимная "любовь" с  Розитой. совсем не  пара.
Дионисий - ведет себя  довольно мирно.  голосовал  по-моему  в  ответ  на  голос  Сильвестрио
Альфонсио - загорает  на  пляже, демонстрирует  булочки, против  Гаргантюа, но теперь  Виолета  не  угодила. Кто его знает, альфонс  и  есть альфонс....
Ядвига - сегодня  пропала. быть может решила не  продолжать, а  может  не  может  играть. из подозрительного - вчера моментально голос  поменяла, после  моего замечания, что  я  её  подозреваю.
Педрилио - бывает  редко. флудит немного.  говорить старается  по  делу. осторожничает или не  может зайти?....

0

558

Прошу прощения за размытость текста. Должно было быть всего 2 параграфа. Но, как всегда, оказалось больше... совсем немного :-). И еще простите за редакцию текста. Просто не успела.

Помню, как однажды мы не виделись с ней несколько недель. И когда она мне сообщила, что приехала, я буквально бросилась к ней. Она меня ждала. Этот легкий шелковый халатик, который явственно очерчивал ее контуры мало что скрывал. То, что под ним не было ничего было ясно как божий день: cоски торчали так нагло, что сводили на нет все попытки прикрыться этим лоскутком ткани. Я уже была готова наброситься на нее прямо у порога, но она меня тут же остановила.

- Это тебе, - Протянула она черную полоску ткани на резинке. Я недоверчиво посмотрела на нее, потом мой взгляд стал умоляющим. Но она была непреклонна. Мне пришлось подчиниться и надеть эту повызку на глаза.

Мне показалось, что в следующий момент раздался шорох такни. Она стояла передо мной полностью обнаженная, горячая, возбужденная. Я через повязку видела ее стоящую грудь... Меня буквально обдало огнем желания. Все тело ощутило эту жажду.

- Раздевайся, - скомандовала она. И я не заставила себя ждать. Я раздевалась в полной мгле и одновременно знала, что она пожирает глазами мое тело.

Было одновременно неловко и возбуждающе стоять голой посреди комнаты, заная, что она рядом. И пусть она так же была без одежды, но я чувствовала себя совершенно беззащитной, когда она, я знала, совершенно не обращает внимание на свою наготу.

Как только я осталась без одежды, она дала мне в руки бокал. По его тяжести я поняла, что он полон. Более того, бокал был большой.

- Пей, - снова отдала она приказ, который я была готова выполнить. Я начала пить медленно, и отпив немного, хотела отодвинуть бокал, но мне этого не дали сделать. Бокал стал подниматься и я судорожно стала глотать терпкую влагу. Вино било в голову своим запахом. В конце я уже с трудом глотала, чувствуя как струйки напитка льються по моим губам, подбородку, шее, груди, доходя до моих бедер. Ей это нравилось, а значит и нравилось мне.

В конце, она взяла бокал, на котором оставалось немного капаль и сказала:
- Не хорошо оставлять вино недопитым. Но если ты не хочешь, я найду куда его деть.

Через несколько секунд я почувствовала как кромка бокала прикоснулась к моему соску и несколько холодных капель растеклись по горячей коже. То же произошло и с другой грудью. Все это время я стояла боясь пошевелиться, боясь сделать то, что не должна, боясь нарушить ее планы. Но когда ее пламенные губы обвили мой сосок меня даже пригнуло от наслаждения. Чуть помедлив я получила второй удар наслаждением.

Насладившись произведенным эффектом, она взяла меня за руку и повела в спальню. Запах роз ударил неожиданно. Возбуждение, вкус и запах вина, и насыщенный запах роз закружили голову. Я бы, наверное упала, если бы ее ласковые руки не уложили меня на кровать на спину.

Затем аромат стал резче и вот я почувствовала, как лепестки розы проходят по моим губам. Я приоткрыла губы навстречу бутону, и меня пронзила мысль: "я целуюсь с розой." Мне совсем не было смешно, а наоборот, только подстегнуло мое возбуждение. в конце я поцеловала ее, нежно, ласково, чтобы не повредить лепестки.

- Как тебе нравятся розы. Любишь их целовать? Может и любовью с ними займешься?

Мне в губы лег стебель, который я обхватила губами. И в тот же миг я ощутила укол.

- Держи ее. Крепче. Роза без шипов - это нонсенс.

Я повиновалась, только взялась чуть получше, что стоило мне еще нескольких уколов. Но это было лишь начало.

Вскоре сразу два бутона заскользило по моей шее, плечам, рукам, а затем и к груди. Легкие шелковые прикосновения заставляли тепетать и дышать стало тяжело. Я уже плохо понимала что происходит. Голова шла кругом, но каждое прикосновение я чувствовала отчетливо. Вскоре острая боль пронзила меня: еще один шип впился в мою кожу. Совсем несильно, но заметно, чтобы вывести из очередной истомы. Я поняла, что сейчас одна роза лежит на мне. Через пару секунд к ней присоеденилась еще одна, затем еще... Они лежали на моем обнаженном теле цепляясь за кожу шипами, чем только больше дразнили.

Как только я свыклась с ощущением, новое прикосновение липестков начало сводить меня с ума. Оно началось в области колена и пошло вверх по внутренней стороне бедер. Не в силах сопротивляться я раскрылась навстречу ей. Бутон скользнул по моим губкам и начал дразнить другую ножку. Однако, он очень быстро вернулся. Я уже стонала и боялась пошевелиться, чтобы не быть ужеленной. Было трудно себя держать. А бутон уже нашел то, что искал. Он все сильнее и сильнее прижимался к моему лону и заставлял извиваться помимо воли. Всю кожу пронизывали маленькие иголочки и это распаляло. Когда бутон стал легонько постукивать по губкам, я уже еле находила чем дышать. Каждый удар отзывался во всем теле. Но этого было мало. Роза не могла мне дать то, что я хотела. Она слишком слаба. Слишком тонка, слишком нежна, несмотря на шипы...

Но рядом была Она. В какой-то момент я выкрикнула: "я больше не могу" и в следующую секунду ее жадные до меня губы впились в мой бутон, заставляя прогнуться навстречу царапающим иголочкам, а затем затрястись в огразме. В оргазме, в который раз, подаренный мне моей розой.

+1

559

ну и из последней четверки (скажем так задваивающих):
Лизетта-Розита
Ядвига-Пантелеймона
Альфонсо-Гаргантюа
Пантелеймона-Леонардо
Лизетта наверное, она всегда так своевременно оказывается на месте когда ее зовут, как впринципе и Пантелеймона, и Ядвигу хотелось бы уж увидеть...

Я буду последовательна и выберу Розиту, которая сегодня не знала кого бы за уши притянуть лишь бы слить, но появлюсь еще утром почитаю свою любимую Ядвигу, что умного она сегодня нам напишет))))
И еще завтра вроде как предпраздничный день все таки всемирный он, не знаю как у меня получится быть с вами, а то напьюсь в винном хранилище и потеряюсь))))

0

560

доброй ночи, дорогие гости, надеюсь  утро будет  не  слишком  ужасным
http://www.rentsale.ru/images/object_new/italy/7_wonders/s1.jpg

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)