Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 561 страница 580 из 764

561

Привет, ребятки, как вы тут без меняяя?  :flag:

О я вижу ряды моих поклонников пополнились...ммм.....этто хорошо... есть шанс не забоетль и не быть съеденой этой ночью... :flirt:

С другой стороны, могут и на скалу отправить...нууу...что поделать...знать судьба такая....отговаривать никого не стану, хотя и отмечу...если смотреть по подозрениям, я не та, на кого больше конкретики у трио, проголосовавшего против меня....видимо это что-то личное, да? :flirt:
Но эмоции плохой союзник в выборе, дорогие мои.... помните это

Знаете какая мысль мне пришла в голову на прогулке...
Мне подумалось, что наши плохиши будут выжидать пока пойдет активное голосование, а если ждать дольше станет слишком опасно....начнут голосовать против тех, кто чаще фигурирует в подозрениях или фигурировал в голосовании вчера...ага...

Возьмем к примеру Дионисия...вот я у него среди многих в подозрениях, и далеко не на первых ролях...однако время поджимает и он выбирает меня...ведь за меня вчера было два голоса...

Если завта меня не станет, вспомните эту идею, вдруг да поможет.. :glasses:

Остальных еще почитаю и выскажусь, немного заната яяяя

Как и обещала голос изменю, но надо почитать вас...

Отредактировано Розита (6 Мар 2012 22:40:43)

0

562

Лизетта написал(а):

Вот и закрадываются у меня опять сомнения на счет Розиты. Мы потеряли их в 17:30 - 18. Возможно, она уже и не думала на счет того, что сможет вернуться. Но вернулась в 22-30

Да неее, думаля я, как же я могла вас оставить, когда не всех послушала? :flirt:

0

563

Лоли написал(а):

А ей пофиг))) ей главное в полет меня отправить у нее такой пунктик, но я смотрю девченка то заметалась, прям не знает кого выбрать)))

Я ответила, детка...но тебе ведь это не важно дааа? :rolleyes:

Сейчас почитаю вас и поменяю, голос. как обещала...ммм...надеюсь Пантелемона была тут в мое отсуствие...я ее ждала-ждала... :'(

0

564

Панталемона написал(а):

Розита : «Я Лизетту ждуууу и Пантелемону...вдруг они попросят тебя пропустить их вперед....не исключено, что они тоже хотят научиться летать...ах.»
            - ммм – это потому  что вчера  я  тебя  в  свой список  подозреваемых вставила???

Нет, милая...это потому, что от тебя два дня ни одной мысли по существу и ни одного мотивированного подозрения..ага :glasses:

И я рада, что ты наконец-то пришла...

0

565

Сильвестрио написал(а):

В общем нчиего особенного, дерзит многим . могу сказать что не пара с  Лео, Лизеттой, Ядвигой, Лоли, Сильвестр, Пантелемона.
            Только почему она так прикопалась к Лизетте и Лоли пока не понял. Понаблюдаем, но мне она нравится пока что.

Чтооооо!!!???? то есть как это мы не пара???!!! Ах ты коварный обольститель!!!  :mad: Между нами все кончено!!

0

566

Панталемона написал(а):

Гаргантюа - постоянно противоречит сам  себе. Особенно меня  умиляет, что раз  за  разом  пишет, что сестренка  ни при чем и тут  же  записывает  в  больные. Гаргантюа -  ты  уж  определись! - больная, так  больная, здоровая - так  здоровая (по  твоему  мнению)

Я уже писал.И повторюсь я сказал кто то из троих.Активно опровергаешь одна ты это.Остальные не акцентируют внимание на этом предположении.На воре шапка горит,что ли?

0

567

Альфонсо написал(а):

Кто будет голосовать позднее, смотрите внимательнее, Я ПЕРЕГОЛОСОВАЛ НА Виолетту!

Да-да, вижу...думаю, как это оценить...мммм :confused:

0

568

Лоли написал(а):

Мне не нравится Розита и это не ответка, да вначале был флуд и антураж, потом под появляется список из: Лизетты (ее было мало лила воду и прочее), Лео, Афиноген и брат с сестрой, ночью появляется и обещает "записать назавтра" Лео и Лизетту голосовавших против нее, в подозреваемых у нее тихушники и те о ком высказывались, утром после голосования появляюсь я и о чудо!!! Я оказываюсь неискренней и подозреваемым номер один, она пытается слить меня, цепляется за каждое слово, но видит, что ее мало кто поддерживает, тишина... а потом она появляется и опять Лизетта с Пантелеймоной, причем голосует против Лизетты (хотя весь день мечтала отправить меня полетать), потом отписывается говоря, что Лизетта появилась и она ей "нравится" ждет Пантелеймону с ее высказываниями, вообщем заметалась деваха пытаясь угадать против кого будет большинство

Милочка, я была не первой и даже не второй, кто указал тебе на эту наигранность...ага...но к ним вопросов у тебя нет... :flirt:

А с кем же мне было еще цепляться? Кого щупать? Если остальных моих подозреваемых не было утром? Только ты милашка и осталась...ага :D

Тебе не приходилов голову, что тебя щупали, что бы проверить свои подозрения...ммм.....и реакции твои весьма любопытны...

И не передергивай, детка, я обещала запомнить действия Лео и Лизетты, а не записать их в список. Лео из списка ушел, плчему...ну это уже даже другие заметили :D

Теперь я и Лизетту не хочу голосовать, после того, как она заговорила. О тебе помню...думаю...люблю... :flirt:

0

569

Лоли написал(а):

Педрилио тоже вчера подозревала, но скорее просто по чуйке, ну он конечно скажет что в обратку)))) Вчера он что-то писал по теме, сегодня его нет, может я крайне невнимательна была но его полного списка я не увидела  Ядвига, АУ!!! Ты где стройняжка наша???? Почему тебя сегодня нет совсем???

Заметалась?? не можешь определиться??? :rolleyes:

Помнишь эти слова, ммм? Именно так ты отреагировала, на мое ожидание Лизетты и Панталемоны...в чем же разница между нашими сомнениями, милашка? Мы обе хотим сделать правильный выбор...однако для тебя соменения нормальны, а для меня "заметалась".....ммм? :flirt:

Прогуляемся до скалы? :glasses:

0

570

Сильвестрио написал(а):

3) и подозревамые у него то выпадают то снова появляются,в общем странное поведение. поэтому с легкой душой голосую его.

Это как раз не старнно, как и его списки с развернутыми комментариями "его совсем не видно","ее мало", "он подозрителен"....просто потому...потому что он Гаргантюа и этим все сказано :D

Это нормально, когда в течение дня мнение меняется, ведь происходит много событий за день, так ведь...дааа? :glasses:

0

571

Лоли написал(а):

Скорее всего должен быть еще один больной зараженный чумой, ПОПРАВЛЮ зомбированный в себе я уверена, поэтому это или Бебе или Розитта

Все так, все так, согласна...только давай вместо Розиты поставим Лола?

Отредактировано Розита (6 Мар 2012 23:45:35)

0

572

Панталемона написал(а):

Розита - упорствует  в  своей  несимпатии к  Лизетте. Оснований  особо не  предоставляет. Лоли - Ни туда, ни сюда. Конфликтует с  Розитой. к  ней  прицепились  из-за  оргничьей. не знаю, для  меня  это не  повод  для подозрений. Скорее уж задумываюсь  о её связи с  Афиногеном. 50/50Бебе -  спокойно играет.  не  дергается.  Совмещает  флуд и разбор по  игре.Афиноген - вот его  голос  это слив или  отвлечение внимания от напарника? Виолетта - Старается  во  всю. активно  устраивает  разборы  полетов, особенно в  первый день. либо  здоровый  пытается  сплотить и активизировать здоровых, либо зомби отвлекает внимание  от себя.Сильвестрио... голосовал за Дионисия/меня/Дионисия... ситуацию ровнял?... Леонардо  - прошел один  день,  а  мои подозрения  в  его адрес  поутихли.  не  знаю, что  ему  предьявить.  Побудет  пока  мирным  у  меня

Ну наконец-то!! Она заговорила... :flirt:

Еще что-то будет или это все?

0

573

Панталемона написал(а):

Гаргантюа - постоянно противоречит сам  себе. Особенно меня  умиляет, что раз  за  разом  пишет, что сестренка  ни при чем и тут  же  записывает  в  больные. Гаргантюа -  ты  уж  определись! - больная, так  больная, здоровая - так  здоровая (по  твоему  мнению)Лизетта -  взаимная "любовь" с  Розитой. совсем не  пара. Дионисий - ведет себя  довольно мирно.  голосовал  по-моему  в  ответ  на  голос  СильвестриоАльфонсио - загорает  на  пляже, демонстрирует  булочки, против  Гаргантюа, но теперь  Виолета  не  угодила. Кто его знает, альфонс  и  есть альфонс....Ядвига - сегодня  пропала. быть может решила не  продолжать, а  может  не  может  играть. из подозрительного - вчера моментально голос  поменяла, после  моего замечания, что  я  её  подозреваю.Педрилио - бывает  редко. флудит немного.  говорить старается  по  делу. осторожничает или не  может зайти?....

Если ты дочитала все, а ты дочитала, милая...ага...то должна была увидеть, что Лизетта у меня отошла на дальний план.  :glasses:

И что вы все прицепились к Педрилио? Уж кто кто, а он первый начал говорить что-то осмысленное и продолжает в том же духе. Думаю утром он выдаст еще что-то...ага :D

0

574

Сильвестрио написал(а):

И я склоняюсь к версии что действительно он был исполнителем.
Подозревает Сильвестрио за то что он цепляется к мелочам.

милый!!!!!не путай исполнителя с допом!!!!!
тут кто-то хоть кроме меня правила читает или нет?..что значит что Афоню сделали исполнителем потому что его было мало?причем тут бараны к овцам?..

0

575

Ну что же....почитала я вас, услышала наконец-то и Лизетту и Пантелемону.

И если первая существенно уменьшила подозрения, второй это не удалось.

Пантелемона...ну как-то все так осторожно, аккуратно...чтобы никого не задеть и вроде как норму выполнить....хотя не хочетсяяяяя....ммм...

Буду думать над кандидатурами Пантелемона и Лоли, которым сегодня задышали в спину Бебе и Дионисий.

Пока не замечаю признаком нездоровья у Педрилио, Сильвестрио, Виолетты и, как ни странно Лео...ммм...остальные пусть будут под вопросом. :disappointed:

У меня тут фантазия таааак разгулялась....ммм.....я вот думаю, решили например тиффозники Афоня и Пантелемона заразить кого-нибудь...нууу ...скажем ту же Лоли, хотя на ее месте могли быть и другие активные утром жители....воооот...обсудили, Афонечка ее голосонул..ну чтоб никто не подумал завтра, что он ее заражать будет, голосуя против на общем голосвании...и ушел...а Пантелемонушка смотрела, как тут события развиваются, кого лучше голосвать на общем по ситуации...не сменить ли свой выбор...(мы же помним как она тут впустую проводила время ночью и утром дааа?) ....И поскольку никто на Афоню в силу его блеклости бочку не катил, выбрали тифозники его исполнителем..... :glasses:

Ну а зомбики...тоже не промах....например.... опять же Лола (люблю ее, ага), решили пощупать тихушников...Афонька то не рассчитал с активностью немного....ммм....Ну вот Лоли и скажем...ээ.....Бебе ...или  Дионисий...или Бебе....ох не знаю даже...ммм.....взяли и скушали нашего Афоню, потому как поздно уже было, а кушать надо..... :rofl:

Но это, конечно, все фантазиии...фантазиии  :flirt:

0

576

Итак,что я еще заметила на сон грядущий:
Розита убрала Лео из списка) Почему-толком не сказала,ну и не удивительно. Просто сказала что он непара к Афоне. Но то что он непара к Афоне во первых не факт,а во вторых-даже если не пара,то отнюдь не значит что он не зомби.
Зато у Лео я появляюсь в списке подозреваемых. Вчера он был не против того,что я одна из первых стала его подозревать,а сегодня записал в подозреваемые потому-что "я стала нагнетать вокруг него обстановку". :question:
Понравилась Ви со своим мнением про меня :rofl: Ну я ее тоже очень люблю :love:
И Альфонсо. Альфонсо,лапочка,а чего ты так выделил жирным что против Виолы голосуешь?))Вроде и так все бы видели. Но не думаю что маф стал бы так палиться в открытую. скорее всего Альфонсо сделал хорошую провокацию.
Появилась Панталемона и осторожненько про всех сказала. И вроде все хорошо,и прикопаться не к чему.
Сильвестрио выложил анализ. Но судя по анализу меня я хочу заметить,что анализ этот-выборочный. Кроме тех фактов что он заметил были и другие,не менее важные. Но анализ таки есть анализ.
Ядвиги и Дионисия мало. если первая высказывалась хоть и мало но по делу,то от Дионисия я пока что ничего весомого не увидела.
Гарри-отбрыкивается от нападок. В остальном молчит. Поведение чисто мафское. Если бы не одно но-он не предлагает никого сажать,никого не выдвигает.

0

577

Как думешь, Бебе, кого скушают, кого заразят?

0

578

Но по поводу Гарри хочу заметить,что вполне вероятно что то,что он никого не выдвигает может и означать то,что он ждет к кому бы присоединиться.

0

579

Бебе написал(а):

Но по поводу Гарри хочу заметить,что вполне вероятно что то,что он никого не выдвигает может и означать то,что он ждет к кому бы присоединиться.

Тогда почему ему не присоединиться против меня? уже был бы 4 голос, а это серьезная заявка..мммм?
и затеряться легче.. :flirt:

Отредактировано Розита (7 Мар 2012 00:33:35)

0

580

Как там у нас с голосованием....ммм..

Розита - Лизетта
Виолетта- Дионисий
Дионисий - Розита
Леонардно-Ядвига
Альфонсо-Гаргантюа
Лизетта-Розита (2)
Альфонсо - Виолетта (СМЕНА ГОЛОСА)
Сильвестрио-Гаргантюа
Лоли-Розита (3)
Панталемона-Гаргантюа (2)
Розита-Панталемона  (СМЕНА ГОЛОСА)

Остлось пятеро, пока что я на скалу иду...мм....легкий бриз....соленые брызги...это так романтично...лучше чем голодные зомби или чума... :flirt:

Отредактировано Розита (7 Мар 2012 00:55:03)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)