Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 581 страница 600 из 764

581

Розита написал(а):

Как думешь, Бебе, кого скушают, кого заразят?

Рози,твои "укусы" на меня не действуют :flirt:
Я не зомби и не чумка чтобы думать кого укусить ил укусят,и тем более не доктор,чтобы гадать кого спасти.
Мне важнее сейчас решить против кого голосовать.

Розита написал(а):

Тогда почему ему не присоединиться против меня? уже был бы 4 голос, а это серьезная заявка..мммм?
и затеряться легче..

а что там уже против тебя толпа набралась?я голосование еще не смотрела.
даже если и так,то не знаю. возможно он не решается,чтобы не выносить тебе приговор. хотя с другой стороны чего ему не решаться то,ведь если к примеру ты чумка,а он зомби-то ему тоже удобно сажать тебя. значит он не видит тебя как подозреваемого. :question:

0

582

хммм...кончено, я могла бы голосануть Гаргантюа, вытаскивая себя....нооо...как то не правильно это, есть более подозрительные типы....

Голосую Пантелемону.

Слишком осторожна, слишком тиха и несловохотлива, плюс ее ночное дежурство...в пару в Афоне опять же встает...

Все решено и спааааать  :mybb:

0

583

Бебе написал(а):

Рози,твои "укусы" на меня не действуют  Я не зомби и не чумка чтобы думать кого укусить ил укусят,и тем более не доктор,чтобы гадать кого спасти.Мне важнее сейчас решить против кого голосовать.

Ты защищаешься отмнимого нападения, милая.....ага...мне просто интересно было и....надо 200 постов набрать...а то мало ли чееее :D

ну и на завтра могло бы пригодиться людям, тем кто не поленится перечитывать  :D

Все, 200!  :crazyfun:  я пошла, а ты думай...думай...

0

584

Рози,а чего ты так слабо защищаешься? если ты мир,ты должна выгрызать свою мирность. А ты ручки опустила.

0

585

Бебе написал(а):

Рози,а чего ты так слабо защищаешься? если ты мир,ты должна выгрызать свою мирность. А ты ручки опустила.

А кого мне переубеждать то? Дионисия, которого нет и не будет? Лизетту, которая последовательно меня голосует второй день или Лоли, которая все решила? При этом все они не появятся...кого, ммм? :flirt:

А так, глядишь все по подозрениям проголосуют, будет потом пища для любителей километровых полотен с анализами  :D

0

586

Вы че гоните? Розита мирная, на 100% уверен в ее мирности.

0

587

Есть более подозрительные люди чем Розита, дама моего сердца, да крошка моя?

0

588

Бебе не голосуй Розиту, сама убедишься потом в ее мирности.

0

589

Или мне Гаргантюа топить, спасаясь? Так нет его в моем списке, чего парня подставлять, он тока жить можно сказать начал... :D

Ладно, я спать пойду, может кто еще и больше поклонников наберет, тогда поживем еще.... ну нет так нет, пара минут полета, согласись, интереснее чумной недели или стать ужином зомбей  :D

Все, пока-покааа...если получится, загляну утром минут за несколько до конца. :flag:

0

590

Розита а как же страстный секс?

0

591

Сильвестрио написал(а):

Розита а как же страстный секс?

Страстный секс даа?? коварный обольститель! ты меня вон как там расписал? Как какую-то посредственность!! Фиг тебе а не секс :playful:

хотя...может быть последний раз...я подумаю.... :D

0

592

Розита написал(а):

А кого мне переубеждать то?

ну хотя б меня например..я что,уже не считаюсь?
И другие еще придут. Все решается утром.

0

593

Розита написал(а):

Страстный секс даа?? коварный обольститель! ты меня вон как там расписал? Как какую-то посредственность!! Фиг тебе а не секс :playful:

хотя...может быть последний раз...я подумаю....

что я расписал? ты же жгучая штучка, тем более вон выше смотри как я тебя защищаю,а то посадят тебя, как я буду без тебя? как гаргантюа чтоли? дрочить?

0

594

Ядвига так и не появилась.
блин. Розита мне не кажется нездоровой

0

595

Розита написал(а):

Или мне Гаргантюа топить, спасаясь?

ну чего сразу топить?..просто пытаться показать что ты мир.
я не буду тебя голосовать.скорее всего проголосую либо лео либо гарри.

0

596

Бебе написал(а):

скорее всего проголосую либо лео либо гарри.

всё же ты ко мне неравнодушна)

0

597

Леонардо написал(а):

Ядвига так и не появилась.
блин. Розита мне не кажется нездоровой

Лео даю голову на отсечение что она мирная. Не сажайте ее.

0

598

Сильвестрио написал(а):

Лео даю голову на отсечение что она мирная. Не сажайте ее.

Я и не сажаю. У меня нет ее в списке подозреваемых. Если переголосовать,чтоб ее защитить,то против Гаргантюа.но его тоже нет в моем списке.  :unsure:

0

599

Леонардо написал(а):

всё же ты ко мне неравнодушна)

ага,так хочу тебя,аж по ляхам течет :crazyfun:

а если серьезно-я ж написала ранее,ты явно не простой мирный итальянец.

0

600

Розита написал(а):

Или мне Гаргантюа топить, спасаясь?

Спасибо,Розита :flirt:
Я тоже не верю,что ты зараженная.
И тоже не буду голосовать тебя. :smoke:

Отредактировано Гаргантюа (7 Мар 2012 01:18:06)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)