а если серьезно-я ж написала ранее,ты явно не простой мирный итальянец.
сейчас зараженные подумают, что я детектив
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)
а если серьезно-я ж написала ранее,ты явно не простой мирный итальянец.
Я к тому веду, что если вдруг на ней будет больше голосовать,чтобы сровнять хотя бы. она мирная поверьте мне.
И поведение мирное это же очевидно.
Я сровнять не могу к сожалению(
Только 9 человек проголосовало.
Я к тому веду, что если вдруг на ней будет больше голосовать,чтобы сровнять хотя бы. она мирная поверьте мне.
И поведение мирное это же очевидно.
Я сровнять не могу к сожалению(
только если мы сровняем, можно сказать,что потеряем день.
даже если она мирная и вылетает, будет понятно,что среди тех,кто ее сливал точно есть поганец.
а если снова ничья,мы можем потерять двух здоровых уэе сегодня и никакого анализа голосования на завтра
Я попытался что то сделать.А вы ?
нет голосов Педрилио, Ядвиги и Бебе.
Я попытался что то сделать.А вы ?
Я не могу менять голос так необдуманно на тебя или Пантелемону. На вас как и на Розиту я не думал и не думаю.
Ничья сегодня - плохо.
даже если она мирная и вылетает, будет понятно,что среди тех,кто ее сливал точно есть поганец.
а если снова ничья,мы можем потерять двух здоровых уэе сегодня и никакого анализа голосования на завтра
но есть другие более подозрительные личности.
Которых можно проверить посадкой.
Зачем сажать 100% мирную?
о,Сильвестрио,откуда такая уверенность в Розите?
Логика есть в твоих словах,но у нас есть бонус от зараженных,стоит ли им его дарить?
Может он ясновидящий
по ее поведению
а прикинь как здорово выйдет и так зомби/чумки сожрут/заразят еще одного зомби/чумку
Зачем сажать 100% мирную?
мы не можем быть уверены на 100%.
кто другие более подозрительные личности?
сейчас по два голоса против гаргантюа и пантелемоны, три против Розиты, трех голосов нет и нельзя быть уверенным в том, что педрилио и ядвига успеют.
судя по анализу педрилио.он будет голосовать не против розиты тон\чно.
Логика есть в твоих словах,но у нас есть бонус от зараженных,стоит ли им его дарить?
Я не думаю, что стоит рисковать. У нас и сегодня было туго с анализом, если снова ничья,опять никаких выводов, лишь интуиция и цепляние к фразам.
Ничья сегодня - плохо.
именно.
а прикинь как здорово выйдет и так зомби/чумки сожрут/заразят еще одного зомби/чумку
весело тебе)
я сейчас плохо соображаю вообще)
Педро да точно не будет Розиту голосовать.
А кто там еще остался?
Лео ну ты знаешь как по мне так тихушников можно посадить, от них толку не так много.
по ее поведению
а что ее поведение,м???...
я тоже не думаю что Рози плохиш,но я хочу понять почему ты так ее защищаешь?
Вот прикинуть если Сильвестрио выгораживает свою подельницу от посадки
мне интересно, почему дионисий голосует против розиты. вчера против сильвестрио, сегодня он тоже есть у него в списке,но выбор пал на нее.
хотя он отдал голос первым. но видел настрой той же лолы против розиты. странно это всё
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)