Сильвестрио написал(а):В общем мне пока что больше всего не нравятся:
Лоли
Лизетта
Дионисий
Посмотрю что там с Дионисием будет дальше, но его голос в ответку...беее
и еще его подозрения были уморительные.
Дионисий пишет
Мне кажется подозрительным, что Педрилио охотится за моей задницей, а не за задницей Альфонс
вот что это за подозрения такие???
Дионисий пишет:
Самые активные, а это женщины этого острова Виолета и Лоли, что отвергла меня вчера(хо хо я запомнил, хоть и был пьян) вызывают подозрения. Они активно отвлекают наше внимание своими прелестями.
вотя ни как не могу понять, он подозревает дам потому что они отвлекают его своими прелестями.
В итоге у него получается трое "подозреваемых"
Виолетта, Лоли и Педрилио, а голосует меня.
Ты не все посты озвучил. Мне не понравился твой движняк, показалось слишком бурная деятельность, у всех выпытываешь, кто чем дышит, поэтому я сразу сказал что ты вызываешь у меня подозрение.
И вообще чесно говоря как можно иметь строго определенный списо подозреваемых, он постоянно менятеся, читаешь, смотришь что пишут, как пишут и делаешь какие то выводы. С слежу за тобой Сильвестрио.
Насчет приведенных моих "подозрений", я люблю стеб, а по условиям игры он не запрещен. Или нужно сухо предаться урокам математики, вооружившись калькуляторами и карандашами: такс, такс, что мы имеем ага 2 да 2 в уме, 14 минус один плюс вероятность ничьей при базовой эквивалентности энного количества подозреваемых, плюс сумма чумножения числа Пи и разницы двухполярного мира раздробленного простой дробью на три части?
Что вроде этого нужно писать?
Отредактировано Дионисий (6 Мар 2012 11:53:08)