Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 141 страница 160 из 764

141

Гаргантюа написал(а):

БДСМ и романтика?

а что - она романтично вставила мне анальные шарики...повертела их, медленно и томно отстегала плеткой...я плакал как мальчик, потом она пожалела меня - вместе того, чтобы снова избить просто наступила каблуком мне на руку.. ( и т.д.)

0

142

Судьба написал(а):

а что - она романтично вставила мне анальные шарики...повертела их, медленно и томно отстегала плеткой...я плакал как мальчик, потом она пожалела меня - вместе того, чтобы снова избить просто наступила каблуком мне на руку.. ( и т.д.)

Что то в этом есть,но для меня романтика несколькое иное.
Берег моря.Лунная дорожка на тихой воде.Массаж на теплом песке ,а потом страстный секс под тихий шелест волн.

0

143

Ухожу часа на три, потом еще вчерашний почитаю, не теряйте!
Пантелемона! Если также "часто и помногу" будешь на острове, ей богу перестану трахать за любые деньги! :mad:

0

144

Розита написал(а):

Ммммм...подружка.... :cool:  хочешь дам поносить свое алое платье? :glasses:

это в котором ты танцевала ламбаду? :flirt: так ты же мне давала его уже))
лучше дай мне салатовый зонтик, он подходит к моим стрингам)))

0

145

Сильвестрио написал(а):

В общем мне пока что больше всего не нравятся:
Лоли
Лизетта
Дионисий
Посмотрю что там с Дионисием будет дальше, но его голос в ответку...беее
и еще его подозрения были уморительные.
Дионисий пишет
Мне кажется подозрительным, что Педрилио охотится за моей задницей, а не за задницей Альфонс

вот что это за подозрения такие???
Дионисий пишет:
Самые активные, а это женщины этого острова Виолета и Лоли, что отвергла меня вчера(хо хо я запомнил, хоть и был пьян) вызывают подозрения. Они активно отвлекают наше внимание своими прелестями.
вотя  ни как не могу понять, он подозревает дам потому что они отвлекают его своими прелестями.
В итоге у него получается трое "подозреваемых"
Виолетта, Лоли и Педрилио, а голосует меня.

Ты не все посты озвучил. Мне не понравился твой движняк, показалось слишком бурная деятельность, у всех выпытываешь, кто чем дышит, поэтому я сразу сказал что ты вызываешь у меня подозрение.
И вообще чесно говоря как можно иметь строго определенный списо подозреваемых, он постоянно менятеся, читаешь, смотришь что пишут, как пишут и делаешь какие то выводы. С слежу за тобой Сильвестрио.
Насчет приведенных моих "подозрений", я люблю стеб, а по условиям игры он не запрещен. Или нужно сухо предаться урокам математики, вооружившись калькуляторами и карандашами: такс, такс, что мы имеем ага 2 да 2 в уме, 14 минус один плюс вероятность ничьей при базовой эквивалентности энного количества подозреваемых, плюс сумма чумножения числа Пи и разницы двухполярного мира раздробленного простой дробью на три части?
Что вроде этого нужно писать?

Отредактировано Дионисий (6 Мар 2012 11:53:08)

0

146

Лоли написал(а):

про свой))) вы ж про меня писали))

Вообще то про Афоню, но ты уже от каждого слова шарахаешься...приболела? :rolleyes:

0

147

Судьба написал(а):

о романтических поцелуях, легком романтическом онанизме под сладкий голос и виляние бедрами Энрике Иглесиоса...  - или такого тоже не было?
Ну о Сильвестрио понятно не о чем романтическом не расскажешь - грубый животный трах)

Почему животный...в начале он был очень нежен.....ну а когда я завелась....ух!  :flirt: Тут уже захотелось пожесче....мммм...воспоминания накатили, аж живот свело.... :blush:

0

148

Розита написал(а):

Вообще то про Афоню, но ты уже от каждого слова шарахаешься...приболела? :rolleyes:

Розита, ты сегодня прям слить меня пытаешься))) Нет я полностью здорова, но изначально Дионисий писал обо мне и Афиногене, поэтому если ты что то цитируешь, ты пиши о ком пишешь за исключение дальнейших казусов))

0

149

Розита написал(а):

Согласно с тобой, мой тигрррр...давай сбросим ее со скалы сегодня...мммм? :rolleyes:

Зачем со скалы вы запросто можете слопать меня))) Хотя ДА это будет слишком паливно на общем слить незаментее, только Розита не забывай завтра к тебе будут вопросы))

0

150

Лоли написал(а):

Зачем со скалы вы запросто можете слопать меня))) Хотя ДА это будет слишком паливно на общем слить незаментее, только Розита не забывай завтра к тебе будут вопросы))

Когда я боялась вопросов,ммм? :dontknow:

И вообще, не отвлекай меня...я вспоминаю романтическую историю... :rolleyes:

0

151

Сильвестрио написал(а):

не в этом дело.
Смотри она пишет
"блин" я понял это как некое разочарование
далее пишет она
" такая удача!!! ура товарищи и тд"
получается как то двухсмысленно, могу ошибаться
но далее она делает акцент на то кого он подозревал..ага он подозревал ее и... то есть хочет обратить свое внимание на то, что она ему не пара.

Блин ты представляешь у меня это слово не только означает разочарование, но и удивление, а я была удивлена и обрадована, ты разве нет?
Я не ставлю себя ни с кем в пару, просто как факт, помнила, что голосовал против меня, пошла почитать были ли еще подозреваемые у него, но он больше ни про кого не писал.

0

152

И еще Сильвестрио, легко предположить, что больные могли гнать друг на друга, но гнать только на своего не указывая при этом более ни одного подозреваемого??? Ну для меня это странно

0

153

Розита написал(а):

Когда я боялась вопросов,ммм? :dontknow:

Понятия не имею, я с тобой близко не знакома))

0

154

Лоли, расскажи историю про романтический секс

0

155

Педрилио написал(а):

ты не гомофоб детка, ты просто "подозреваешь" тех кто подозревает тебя)))) например у тебя в списке есть и я и Розита, которой ты тоже не нравишься)))
А по поводу Лизетты ты читала сегодняшний день и мои и Сильвестрио выкладки? или довольствуешься инфой, которую рассказал напарник?

пост который я печатала, занял  уменя не 10 минут, я читала интересующие меня моменты до того как что-то написать, поэтому подозрения Розиты (вчера их не было) и ваши выкладки увидела только после того как написала. И читай внимательно подозреваемых там не только вы вдвоем.

0

156

Судьба написал(а):

Лоли расскажи историю про романтический секс

какой секс, я девственница :rofl:

0

157

Педрилио написал(а):

это в котором ты танцевала ламбаду? :flirt: так ты же мне давала его уже))
лучше дай мне салатовый зонтик, он подходит к моим стрингам)))

а кружевные панталончики не одолжить?))

0

158

Лоли написал(а):

какой секс, я девственница

с девицами ты же не гнушаешься) вот про это и расскажи

0

159

Ладно, расскажууу...только не смейтесь  :blush:

Это было в мае....он был высоким загорелым брюнетом с голубыми глазами...а руки...ммм.  :love: ...мы гуляли по улицам день и ночь....и не могли насытиться общением. А как он рассказывал! Не важно о чем, важно как! Я тонула в его глазах и только кивала и улыбалась....А он..он мог рассказывать часами...Мы держались за руки и смеялись....А потом была гроза...холодные струи воды и промокшая одежда...моя неловкая попытка закрыть руками затвердевшие соски...его горячее тело, крепкие объятья и "иди ко мне мое солнышко, я согрею"....и поцелуй, который стирает ощущение времени....ах...такое не забывается. :rolleyes:

0

160

Лоли написал(а):

пост который я печатала, занял  уменя не 10 минут, я читала интересующие меня моменты до того как что-то написать, поэтому подозрения Розиты (вчера их не было) и ваши выкладки увидела только после того как написала. И читай внимательно подозреваемых там не только вы вдвоем.

Милая моя, вчера мной были озвучены мои подозреваемые.... для тех кто медленно бегает я их повторила сегодня, но тебе видимо удобнее было их не заметить :glasses:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)