Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)

Декамерон. Кости на песке (2й день)

Сообщений 161 страница 180 из 764

161

История о романтическом сексе.

Буквально перед отъездом на этот остров произошла история. Уже кругом ползли слухи о зомби, зараженных, чумных. Напряженная обстановка. Отправился я к одному дожу за бабками, он продулся в покер, а отдавать не хотел. Он жил во дворце, в наследство доставшемся ему. И так как была напряженка из за постоянных проигрышей с деньгами он разрешал туристам посещать хоромы, фотографироваться, наращивать культурный слой в общем. И вот захожу значит. А там визг стоит, крики. Этот дож оказывается шляясь по сомнительным местам заразился, перезаражал всех своих домочадцев, работников активно охотился за туристами. И как раз в этот момент дож гнал стайку шведских туристочек в мою сторону. Это было еще то зрелище  блондиночки, стройненькие, в коротеньких шортах с фотопаратами никон - они даже пищали как то эротично что ли. Я дабы время не терять разлил на себя бутылку красного, и начал размахивать руками в общем имитировать эдакого зомби. Девченки забились в угол. Дож было кинулся к ним. Но я его опередил, толкнув в сторону жирненьких американских туристов - ешь не хочу. За мной- скомандовал шведкам- нельзя терять времени, они скоро все поймут. Но эти дуры во-первых бились в истерике, во-вторых нихрена не разговаривали на моем языке. Пришлось схватить одну и бежать с ней к потайной лестнице, отсальные запищав пуще прежнего бросились за нами. Зомби поняв что их надули следом. В общем мы забрались на самую крышу. Нам открылся бесподобный вид конце света. Пылающие здания, крики, удары в набат, вой - это было чудовищно и бесподобно. Встав на краю я глядел на это безумие и как Нерон собрался было читать стихи. Но этидуры все равно нихрена бы не поняли. Поэтому вернулся к ним. Достал вина, коньяк, виски, водки и пива(полирнуть), снедь, фрукты(что?  откуда достал? что за вопрос из рюкзака вестимо, господи), и мы вольготно расположившись прямо на крыше, на пологом скате. Постепенно солнце садилось а у благодарных шведских соданий поплыли глазки. И мы до утра предавались безумию секса я и сорок семь офигенных шведских девушек.

0

162

Я помню это в Лондоне было, я тогда приехала на экскурсию и решила погулять вечером одна, осмотреть достопримечательности, Помню присела на лавочку перед каким-то чудесным фонтаном и наверное задремала, просыпаюсь от нежных прикосновений до моей руки, открываю глаза уже рассвело, но город укутал плотный туман, такой что даже фонтан находящийся в 3 метрах от меня было не разглядеть... И вот смотрю, мою руку нежно касается прекраснейшее создание с огромными глазами цвета моря и спрашивает: _Девушка вы здоровы? А мне так зябко стало, что хотелось чего -то теплого рядом, а ее маленькая ладошка была такой горячей и нежной, я интуитивно прижала ее руку с себе, она присела рядом и наши губы встретились, это трудно описать, такой взрыв чувств, но при этом такая нежность, мы целовались и целовались, наши руки гуляли по телу друг друга и нам было все равно что рядом с нами просыпается огромный город, мы были одни в целом мире в то утро... А потом она припухшими от поцелую губами позвала меня к себе, в уютную квартирку.... такая она была выдумщица, но такая неопытная, короче в гостиницу я попала только под следующее утро))

0

163

Всем здравствовать и сохранять человеческое обличье. Мне это кажется или среди черных туч, сгустившихся над нашими головами забрезжил луч надежды? А может это просто блеск жемчужных зубок Бебе... Все-таки жить стоит.

А значит стоит полежать в тишине и повспоминать слова сказанные вчера, да поразмыслить над действиями.

0

164

Розита написал(а):

Милая моя, вчера мной были озвучены мои подозреваемые.... для тех кто медленно бегает я их повторила сегодня, но тебе видимо удобнее было их не заметить :glasses:

Розита написал(а):

Хорошо, я повторюсь, называла: Лизетта, Лео, Афиноген и брат с сестрой. Запиши себе, когда промоешь глазки..ага :writing:

Тоже твое извиняйте что без цитат себе выписала просто:
"Оооо, времени зря не теряли...ммм....как мило, четко обозначенные мною в подозреваемых, с указанием мотивов, Лео и Лизетта дружно голосовали против меня....какая прелесть    Запишем это на завтра, ага-ага"

Почему у меня все записано, почитай сама, и не выдирай слова из контекста Педрилио писал, что я подозреваю только тех кто подозревает меня, и написал себя и тебя, я ответила, что вчера я у тебя в подозреваемых не значилась, а что писала сегодня тупо не видела так как сама печатала пост, теперь тебе яснее стало???

Отредактировано Лоли (6 Мар 2012 12:45:03)

0

165

По концу вчерашнего дня и половине этого я легко готова сбросить со скалы Лолу, Лизетту и Панталемону.

Но еще не вечер...посмотрим что будет, загорая на балконе... :rolleyes:

0

166

Дионисий написал(а):

Постепенно солнце садилось а у благодарных шведских соданий поплыли глазки. И мы до утра предавались безумию секса я и сорок семь офигенных шведских девуше

О гигант :D

0

167

Лоли написал(а):

Тоже твое извиняйте что без цитат себе выписала просто:
"Оооо, времени зря не теряли...ммм....как мило, четко обозначенные мною в подозреваемых, с указанием мотивов, Лео и Лизетта дружно голосовали против меня....какая прелесть    Запишем это на завтра, ага-ага"
Почему у меня все записано, почитай сама, и выдирай слова из контекста Педрилио писал, что я подозреваю только тех кто подозревает меня, и написал себя и тебя, я ответила, что вчера я у тебя в подозреваемых не значилась, а что писала сегодня тупо не видела так как сама печатала пост, теперь тебе яснее стало???

Мне трудно уловить ход твоих мыслей...ты нездорова? :flirt:

0

168

Розита написал(а):

Мне трудно уловить ход твоих мыслей...ты нездорова? :flirt:

Ты туго соображаешь может сама не здорова?? ЭТО: ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЧЕРАШНИЙ ПОСТ: "Оооо, времени зря не теряли...ммм....как мило, четко обозначенные мною в подозреваемых, с указанием мотивов, Лео и Лизетта дружно голосовали против меня....какая прелесть    Запишем это на завтра, ага-ага"
(Я себе для анализа интересные вещи выписываю)
ЭТО МОЙ ТЕБЕ ОТВЕТ на твой основной вопрос про то что я не вижу подозреваемых))))):
Почему у меня все записано, почитай сама, и не выдирай слова из контекста Педрилио писал, что я подозреваю только тех кто подозревает меня, и написал себя и тебя, я ответила, что вчера я у тебя в подозреваемых не значилась, а что писала сегодня тупо не видела так как сама печатала пост, теперь тебе яснее стало???

п.с. Спрашивай, спрашивай мне для непонятливых не сложно разъяснить))

Отредактировано Лоли (6 Мар 2012 12:48:47)

0

169

Пойду пройдусь, а то мальчиков нету...мммм.... только страшненький Дионисий-фантазер....

Лола, ты слишком возбуждена и агрессивная детка. :glasses:

Отредактировано Розита (6 Мар 2012 12:50:41)

0

170

Лоли написал(а):

Розита, ты сегодня прям слить меня пытаешься))) Нет я полностью здорова, но изначально Дионисий писал обо мне и Афиногене, поэтому если ты что то цитируешь, ты пиши о ком пишешь за исключение дальнейших казусов))

Лоли, Афиноген на вас указал своим перстом, вот думаю теперь возможно из за Ядвиги. Вы яростно атаковали ее вчера. Где ваша подруга Виолетта, почему то вы не общаетесь с ней сегодня, возможно пытаетесь замести следы?

0

171

Розита написал(а):

Лола, ты слишком возбуждена и агрессивная детка. :glasses:

Да не я спокойна)))
И пост вчерашний специально нашла, но тема закрыта и он не цитируется (время 00:35 № 702)

0

172

Розита написал(а):

Пойду пройдусь, а то мальчиков нету...мммм.... только страшненький Дионисий-фантазер....

Розита почему это сразу я страшный? Прогуляйтесь пока подумаю над вашим поведением.

0

173

Дионисий написал(а):

Лоли, Афиноген на вас указал своим перстом, вот думаю теперь возможно из за Ядвиги. Вы яростно атаковали ее вчера. Где ваша подруга Виолетта, почему то вы не общаетесь с ней сегодня, возможно пытаетесь замести следы?

А оно но че))) Думаешь Афиноген в паре с Ядвигой??? А может с Педрилио??? Я ведь его тоже в подозреваемых писала. Виолетта пропала где-то наверное на ком-то еще пробует свои секс игрушки))

0

174

Лоли воюет с Розитой.
Вчера воевала с Ядвигой.
Сильвестрио дружит с Розитой.
Нужно обмозговать.

0

175

Лоли написал(а):

О гигант :D

Или свистун :D

0

176

Дионисий написал(а):

Ты не все посты озвучил. Мне не понравился твой движняк, показалось слишком бурная деятельность, у всех выпытываешь, кто чем дышит, поэтому я сразу сказал что ты вызываешь у меня подозрение.

и что из этого? лучше молчать в тихую играть? а если мне интересно кто кого подозревает? а если я записываю и анализируя а?

Дионисий написал(а):

слежу за тобой Сильвестрио.

да ради бога

Дионисий написал(а):

Насчет приведенных моих "подозрений", я люблю стеб

окей окей..ты стебался)))))))))))

0

177

Лоли написал(а):

А оно но че))) Думаешь Афиноген в паре с Ядвигой??? А может с Педрилио??? Я ведь его тоже в подозреваемых писала. Виолетта пропала где-то наверное на ком-то еще пробует свои секс игрушки))

ты все ко мне неравнодушна, пративная гомофобка))) :D

0

178

Лоли написал(а):

Не знаю, быть в паре с Педрилио - можно легко скомпроментировать себя.
Вы и ваша подруга Виолетта, Сильвестрио с Розитой и Ядвига - вы будете в моем списке подозреваемых сегодня точно. Кого то выберу из вас. И чтобы успокоить дотошного Сильветсрио напишу обоснование.
Педрилио занят  афиногеновой костью.

Отредактировано Дионисий (6 Мар 2012 13:01:44)

0

179

Педрилио написал(а):

ты все ко мне неравнодушна, пративная гомофобка))) :D

у тебя такие милые глаза :D они просто не могут оставить меня равнодушной))

0

180

Гаргантюа написал(а):

Или свистун

Пожалуй лучше свистеть, чем онанировать. Ты будешь писать о романтическом сексе с чьей рукой?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Кости на песке (2й день)