История о романтическом сексе.
Буквально перед отъездом на этот остров произошла история. Уже кругом ползли слухи о зомби, зараженных, чумных. Напряженная обстановка. Отправился я к одному дожу за бабками, он продулся в покер, а отдавать не хотел. Он жил во дворце, в наследство доставшемся ему. И так как была напряженка из за постоянных проигрышей с деньгами он разрешал туристам посещать хоромы, фотографироваться, наращивать культурный слой в общем. И вот захожу значит. А там визг стоит, крики. Этот дож оказывается шляясь по сомнительным местам заразился, перезаражал всех своих домочадцев, работников активно охотился за туристами. И как раз в этот момент дож гнал стайку шведских туристочек в мою сторону. Это было еще то зрелище блондиночки, стройненькие, в коротеньких шортах с фотопаратами никон - они даже пищали как то эротично что ли. Я дабы время не терять разлил на себя бутылку красного, и начал размахивать руками в общем имитировать эдакого зомби. Девченки забились в угол. Дож было кинулся к ним. Но я его опередил, толкнув в сторону жирненьких американских туристов - ешь не хочу. За мной- скомандовал шведкам- нельзя терять времени, они скоро все поймут. Но эти дуры во-первых бились в истерике, во-вторых нихрена не разговаривали на моем языке. Пришлось схватить одну и бежать с ней к потайной лестнице, отсальные запищав пуще прежнего бросились за нами. Зомби поняв что их надули следом. В общем мы забрались на самую крышу. Нам открылся бесподобный вид конце света. Пылающие здания, крики, удары в набат, вой - это было чудовищно и бесподобно. Встав на краю я глядел на это безумие и как Нерон собрался было читать стихи. Но этидуры все равно нихрена бы не поняли. Поэтому вернулся к ним. Достал вина, коньяк, виски, водки и пива(полирнуть), снедь, фрукты(что? откуда достал? что за вопрос из рюкзака вестимо, господи), и мы вольготно расположившись прямо на крыше, на пологом скате. Постепенно солнце садилось а у благодарных шведских соданий поплыли глазки. И мы до утра предавались безумию секса я и сорок семь офигенных шведских девушек.