Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Сообщений 181 страница 200 из 379

181

Бебе написал(а):

да где ж развод?..я так,просто общаюсь,интересуюсь так сказать.
а чего ж не Дионисий?))ты его вчера голосовала все-таки. Уже нет,да?))
Ты голосуешь тихушников. Тихушники-не равно мафы. А вот мафии весьма удобно сливать свой голос на тихушников.
И по моему,если ты мир,ты не можешь быть уверена,кто точно плохиш. Всегда остаются сомнения,и ты это знаешь.
И твое затруднение с ответом на мой вопрос просто доказывает то,что ты еще не продумала,на кого катить бочку завтра)Но ты выбрала Педро,видя что все таки какая-никакая волна против него есть. Причем когда в первый день Педро тебе очень даже нравился.

Я не могу читать подобное без смеха) Люди, она последняя зомби.
я сейчас голосую тебя - ты тихушница? Нет) Тогда о чём ты?)
и я говорю о сомнениях, которых у тебя нет когда ты мирность на право и налево раздаёшь.
Затруднение? У меня семья есть и не виртуальная) Знакомо слово такое?)

0

182

В Первый день мне нравился Педрилио... Да я бы в первый день и Сильвестрио дала :D время идёт, буковки и дела копятся.

0

183

Виолетта написал(а):

Поправочка, я не застала уже свистопляски с голосами. Я голосовала по своему списку подозреваемых. Зачем мне, если я зомби, в первый день, с утра прям привлекать внимание к поделинице? Это опасно делать в первый день, все это знают.

да ладно,это же первый день,когда все практически наугад голосуют. я б ядвигу не заметил,не проголосуй она против меня и не поменяв быстро голос

0

184

Лео, ты как очевидно мирный, голосуй последним. Да думаю и Лоли тоже надо последней голосовать.

0

185

Дионисий написал(а):

главный подозреваемый у меня: Владимир Владимирович Путин. Если он не играет

чьорт, Вову-то не позвали! А хотя он был очень занят 4го - все равно бы отказался  ^^

0

186

Виолетта написал(а):

Я не могу читать подобное без смеха) Люди, она последняя зомби.
я сейчас голосую тебя - ты тихушница? Нет) Тогда о чём ты?)

не прикидывайся,рыбка моя))ты прекрасно поняла о чем я))))в первые 2 дня ты голосовала тихушников. и завтра якобы тоже на Педро бы пошла,на тихушника)
неа,я не зомби,даже не пытайся.
и кому это я мирность раздаю?я всего лишь рассуждаю,вслух. а вот ты не стараешься рассуждать,ты только обвиняешь. у тебя нету ни одного мирного кроме Лео,по твоим мыслям.
Мне нравились рассуждения Альфонсо,и я видела в нем мира. Точно также я думаю что Педро мир,потому что не стал бы маф так палится как он.
Если бы я была плохишом-то мне было бы все равно кого посадят мирные,я бы никого не выгораживала.
и семья семьей,но ты сейчас у компа)и были бы у тебя еще подозреваемые-ты сразу бы их вывалила.без каких либо затруднений.

0

187

Я в кровать.
Бебе, если ты мирная, бросая хернёй страдать и пиши чётко что по каждому думаешь, кого и главное за что будешь голосовать.

0

188

О, если б ты, моя тугая плоть,
Могла растаять, сгинуть, испариться!
О, если бы предвечный не занес
В грехи самоубийство! Боже! Боже!
Каким ничтожным, плоским и тупым
Мне кажется весь свет в своих стремленьях!
...
О женщины, вам имя – вероломство!
Нет месяца! И целы башмаки,
В которых гроб отца сопровождала
В слезах, как Ниобея. И она…

+1

189

Я проголосовала.
Я никого не призываю,я прошу каждого прочитать еще раз все хорошенько,и самому сделать выбор. Свой выбор я сделала,и доводы привела,по каждому оставшемуся.
Если не Виолетта-то Дионисий. Но на Виолетту я думаю больше.

0

190

Ладно, отвечу и спать.

Бебе написал(а):

не прикидывайся,рыбка моя))ты прекрасно поняла о чем я))))в первые 2 дня ты голосовала тихушников. и завтра якобы тоже на Педро бы пошла,на тихушника)
неа,я не зомби,даже не пытайся.
и кому это я мирность раздаю?я всего лишь рассуждаю,вслух. а вот ты не стараешься рассуждать,ты только обвиняешь. у тебя нету ни одного мирного кроме Лео,по твоим мыслям.
Мне нравились рассуждения Альфонсо,и я видела в нем мира. Точно также я думаю что Педро мир,потому что не стал бы маф так палится как он.
Если бы я была плохишом-то мне было бы все равно кого посадят мирные,я бы никого не выгораживала.
и семья семьей,но ты сейчас у компа)и были бы у тебя еще подозреваемые-ты сразу бы их вывалила.без каких либо затруднений.

1. я голосовала ни тихушников. эти двое вели себя ни как мирные, Альфонсо возможно был статусом, поэтому и шухерился.
2. к чему разговоры о завтра ещё и перевёрнутые? тебе сказать нечего о прошедших днях?
3. про Педрилио я писала, что его голос можно трактовать как защита подельнице.
4. мафу не всё равно кого сажать, ему думать надо с кем легче в конце выиграть. типа не знала этого?)
5. я ж к стулу то не привязана - отхожу. это, вообще, беспонтовое подозрение

0

191

Всё, до утра.

0

192

С праздником Весны вас, красавицы!
Любите и будьте любимы! Радуйтесь каждому дню! Не болейте и будьте счастливы!

http://cs9651.userapi.com/u21829843/-14/x_3626c622.jpg

+2

193

Девушки! С праздником!!!
У меня просьба - нельзя ли закрыть игру до завтрашнего дня? Я реально не могу никак сегодня играть....
Пожаааалуйста))))))
Судьба, что скажешь?

0

194

Короче последние две страницы не дочитал
Итак мне не нравятся все)) кроме пожалуй, Лео :rofl:
Во-первых Виолетта - так красиво говорит, что нагнетает ужас. Еще больше всего меня зацепило то, что с первого дня я ее принял за статус, я был уверен что она детектив (в то время как Сильвестрио принял за возможного дока), но почему она при такой игре еще жива???? Причем она прекрасно встает Ядвиге в пару. Все анализами занимается - для нездоровых она как мир реально сильный соперник, у нас  два клана нездоровых - чего же они все еще ее не съели? И я уже отмечал - замечания тонкие точные, с самого первого дня. Еще в первый день меня очень удивил ее талант делать характеристики на всех сразу в то время как все флудили и трахались.. Я не могу сказать что она мне подозрительна больше всех, но все-таки берут на ее счет сормнения и их много.

0

195

Дальше Бебе
Если честно она мне импонирует с первого дня, но я все пытался понять чем именно, потом до меня дошло - меня всегда подкупает  как то отношение ко мне как к неподозреваемому. Еще - мне реально трудно ее читать. Она так много и эмоционально пишет, что я так и не врубаюсь - а че она вообще сказать то хотела???
Она также как и Виолетта встает в пару к Ядвиге. По существу, хочу обратить внимание, пишет мало всю игру. Замечания делает редко и только тогда когда это требует ситуация. Причем она особо не пытается вникнуть в анализз голосования или охарактеризовать каждого более подробно. Но как то чисто интуитивно ей хочется верить. Причем она мне нравится даже больше чем Виолетта. И сильно хочу ее послушать сегодня, чтобы она пояснила мне по моим к ней замечаниям.

0

196

Диониссий - о моя любовь! Как долго я тебя ждал! Где же ты был раньше???
На него то и писать по сути нечего - и это пугает больше всего. Простите какого хрена мы все шутим и веселимся? При этом он совершенно не создает впечатление глупого игрока. Также прекрасно встает в пару к Ядвиге. По делу он пишет достаточно редко, как раз тогда когда ситуация накаляется. Причем когда он пишет "по делу" то я вообще ни хера не понимаю. Засор мозгов конкретный. Он запросто может быть нездоровым. Сегодня так резко стал подозревать меня, а вчера вроде не было претензий.

Я хочу еще раз пояснить - готов упасть перед вами на колени и клясться, что я ни х** не вру!!! У меня действительно более менее нормальная связь только сегодня. И то один раз уже вылетала - я вчера пошел в архив и завис совершенно. Поэтому пожалуйста - предъявляйте претнзии более существенные. Я с удовольствием бы тут постоянно сидел но я не виноват. Честно.

0

197

Виолетта написал(а):

В конце то дня? По мне так как раз ставка была на это.

Ну, ну дорогуша, я с первого дня была с ней в контрах. Он и Педрилио впервый день были в моих подозреваемых, стали бы мафы в первый день привлекать внимание к своему???

0

198

Бебе написал(а):

да ладно?на общем слили Гарри. какая ставка?) я может чего не понимаю,мне Лоли тоже подозрительна,но она не могла знать что Ядвигу убьют.

Ядвига не убили, она померла от неудачного допа.

0

199

Виолетта написал(а):

Я не поняла смысла этой огромной выкладки. Вроде же всё написанное было написано вчера. Только последний абзац? Зачем всё то было тащить? У чумного научилась :D

основой была твоя выкладка кстати, но сорри чумные кончились можем причислить тебя к зомби, и эта огромная выкладка выложена со всеми поправками, на новый день и как результат, то что по моему мнению последний заболевший будет из тех кто расширял список, или тебе как находящейся там было невыгодно это увидеть???

0

200

Виолетта написал(а):

Лоли - Ядвига (2) - походу, всё таки, они непара.

да ладно??? А ты наблюдательно, только акое я напмсала еще на 2 странице, правда не в таких ярких красках :D

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)