Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Сообщений 201 страница 220 из 379

201

Лоли....
Ну для начала отвечу на твой вопрос - почему я голосовал Гаргантюа. Во первых у меня основной подозреваемой до того момента была Лизетта, потому что я подумал что она самая вероятная пара к Афиногену. Потом я пришел и прочитал выкладки Лизетты - которые мне понравились. Вчера я все это пытался писать несколько раз, у меня даже этот пост сохранен в ворде на работе, но я так и не смог его отправить. Там я подробно написал характеристику на многих, про кого мне есть что сказать и про то поечму я голосую Гаргантюа. Но к сожалению связь.. Релакс вырубило на прочь. Потом я уже из дома смог зайти и проголосовать - я для того чтобы отправить голос грузил страницу раз 10. Короче это жопа. У меня такой игры еще ни разу не было)))) Так вот - Я только и успел увидеть что Гаргантюа несет полную чушь, я не буду говорить что это мне сильно напомнила (какую именно ситуацию, догадайся  сама, а то схвачу предупреждение) поэтому я чуть ли не без сомнений голоснул его. Он никак не постарался себя защитить и что-то объяснить адекватно. Второй фактор - мне в голову даже не пришло что будет столько трупов, это раз, я посчитал что ничья второй день подряд - нам ни хера погоды не сделает.
Теперь по тебе, моя лапочка. Ну во-первых ты единственная кто вроде бы не пара к Ядвиге, НО уважаемые игроки, вы сами то верите в то что нездоровые не понимали что будет ничья в первый день? Я сам сказал сначала что приду проконтроллировать, но потом кто-то отметил в теме что не стоит обсуждать возможность ничьей в теме (и это как раз была Виолетта за что я ее и принял за статус с первых дней) потому я решил что больше я ни слова не говорю о том, что я приду контроллировать голосование а просто приду и все. Я не думаю что нездоровые такие дураки что они в отличе от меня это могли не понять. Потому считаю что твой голос против Ядвиги запросто может судить о попытке отмазки на потом. Кроме того голос кинут рано - значит ты могла потом запросто сменить его. Подозревал я тебя с первого дня, но кроме как сумбура в твоих постах, который мне казался фальшивым мне не бросилось в глаза ничего. И всегда находились более достойные моего внимания и Лео (уже объяснял) и Лизетта...
Но тебя пока подозреваю меньше всего.

0

202

Я так понимаю Розита поняла что ей не жить, потому сказала о своей проверке -- Лео. И убила Пантелемону потому, что проверять смысла не было. От Пантелемоны тоже толку то не особо было, только количество. Поэтому она пошла на риск.
Я бы поступил также наверное.

0

203

Я реально не знаю кого голосовать.. Разрываюсь между Бебе и Виолеттой и Диониссием...

ААААА
придите хоть кто-нибудь!!!
Голосую пока интуитивно, а то вдруг опять связь вырубиться.

0

204

Педрилио меня голоснул, ёпти, Педри, не уж то всё таки ты последний?! Пошла читать, что без меня накатали.

0

205

Педрилио написал(а):

Во-первых Виолетта - так красиво говорит, что нагнетает ужас. Еще больше всего меня зацепило то, что с первого дня я ее принял за статус, я был уверен что она детектив (в то время как Сильвестрио принял за возможного дока), но почему она при такой игре еще жива???? Причем она прекрасно встает Ядвиге в пару. Все анализами занимается - для нездоровых она как мир реально сильный соперник, у нас  два клана нездоровых - чего же они все еще ее не съели?

Да чего непонятного то? Значит, в своих замечаниях/анализах я не трогала их. Как например Сильвестрио. С Ядвиги я тоже на Альфонсо съехала. А потом возможно, что им приятнее выигрывать у опытных) лично у меня есть такой пунктик)

0

206

Педрилио написал(а):

Дальше Бебе
Еще - мне реально трудно ее читать. Она так много и эмоционально пишет, что я так и не врубаюсь - а че она вообще сказать то хотела???

:D

Педрилио написал(а):

Она также как и Виолетта встает в пару к Ядвиге.

Какой также?! Я расписала уйму пунктов почему она, а что против меня? То что меня не убивают? Мило.

Педрилио написал(а):

По существу, хочу обратить внимание, пишет мало всю игру. Замечания делает редко и только тогда когда это требует ситуация. Причем она особо не пытается вникнуть в анализз голосования или охарактеризовать каждого более подробно.

Вот правильно же замечаешь, с чего вера и симпатия тогда? Считаешь, что она не умеет характеристики и анализы писать? Нуну) Просто видать не особо надо.

0

207

Чем больше читаю сегодняшний день, тем больше мне не нравятся препирания Бебе и Виолетты, обе вроде пишут грамотно, но у обоих на отмазки похоже, но Бебе верю больше, реакция ее на посты Виты спокойнее как-то, Вилетте конечно хочется верить, но... никто ведь не утверждает, что больной не может быть грамотным и выдавать целые простыни...
Сегодняшнии размышления Педрилио мне понравились, Лео вроде как мир, Дионисий, о Дионисий ты вынес мне весь моСК, и если ты больной, я не удивлюсь такое только больной мог писать (не в обиду сказано) но с другой стороны это ж безпроигрышный вариан опробованный в первый день, он рискнул посмотрел прокатывает и никто его в серьез вроде не подозревает и решил, что так можно вести себя и дальше и прожил уже благополучно долго, но стоя похлопаю.
Мне не дает покоя доп Ядвиги, сначала думала может зомби на первом голосовании убить не смогли и поэтому подумали может их жертва док??? но хрен там они убили Альфонсо, кто для нее был так очевиден, что они рискнули??? :tired:  Но мы с ней не пара, да може зная о ничьей мафы бы рискнули, но мы почти с первого поста неполадили с ней, зачем было так привлекать к себе внимание??? не проще ли было как Афиноген хотя бы одному зашкериться????

Отредактировано Лоли (8 Мар 2012 08:45:36)

0

208

Лоли написал(а):

да ладно??? А ты наблюдательно, только акое я напмсала еще на 2 странице, правда не в таких ярких красках

Поэтому и никую и непонятно было. Главное надо выделять, видишь, краски все заметили и запомнили)

0

209

Педрилио написал(а):

У меня просьба - нельзя ли закрыть игру до завтрашнего дня? Я реально не могу никак сегодня играть....

Вам не кажется, что если бы он был зомби, он бы сдался?

0

210

Лоли написал(а):

Чем больше читаю сегодняшний день, тем больше мне не нравятся препирания Бебе и Виолетты, обе вроде пишут грамотно, но у обоих на отмазки похоже, но Бебе верю больше, реакция ее на посты Виты спокойнее как-то, Вилетте конечно хочется верить, но... никто ведь не утверждает, что больной не может быть грамотным и выдавать целые простыни...

Хосподя, теперь мне нужен смайл бьющийся головой об стену.

0

211

После игры, я всем вставлю кто анализ/рассуждения простынью называл. Совсем вы, мирные (мафы хрен с вами) обнаглели.

0

212

Виолетта написал(а):

Вам не кажется, что если бы он был зомби, он бы сдался?

Думаешь???? А смысл? не думаю, что его сегодня скинут со скалы))))

0

213

Виолетта написал(а):

Хосподя, теперь мне нужен смайл бьющийся головой об стену.

Мне тоже, вы мне уже весь мозг вынесли)))) Седня праздник, а я как чукса грязная неумытая в ночнушке сижу тут(((
Извини за простыни))) Сама тоже такое выдавала))

0

214

Лоли, не голосуй меня, я мирная. Кроме грамотности ещё за что подозреваешь? Пошла на праздничный завтрак) приду отвечу, если будет на что)

0

215

Блин, у меня рука не поднимается против Виолетты голосовать :D

0

216

Лоли написал(а):

Думаешь???? А смысл? не думаю, что его сегодня скинут со скалы))))

Нет, ну может, конечно. Но я уже говорила, я считаю, что низко и не почетно для мафа прикрываться реалом, лучше просто тупо сказать, что очень занят. Если он окажется последним зомби, в случае победы я не поздравлю его)

0

217

Лоли написал(а):

Блин, у меня рука не поднимается против Виолетты голосовать

Зуб те даю Игрушки свои тебе даю, я не зомби!

0

218

Есть сомнения говори - я попробую всё объяснить. Ненавижу, Мял, когда меня мирную садят.

0

219

Виолетта написал(а):

Лоли, не голосуй меня, я мирная. Кроме грамотности ещё за что подозреваешь? Пошла на праздничный завтрак) приду отвечу, если будет на что)

Да не подозреваю я за грамотность, мне не нравится твоя сегодняшняя реакция на посты Бебе, а в первый день наоборот не нравилась реакция Бебе на твои слова, к тому же ты подозревала Ядвигу но не голоснула слила Гаргантюа, правда после его пространных рассуждений многие его слить захотели.
Я пока не голосую до последнего буду тут, постараюсь по крайней мере

0

220

Педрилио, я надеюсь, ты явишься и тоже поговоришь со мной. Я выбью твою неправильную интуицию №11.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)