Лоли....
Ну для начала отвечу на твой вопрос - почему я голосовал Гаргантюа. Во первых у меня основной подозреваемой до того момента была Лизетта, потому что я подумал что она самая вероятная пара к Афиногену. Потом я пришел и прочитал выкладки Лизетты - которые мне понравились. Вчера я все это пытался писать несколько раз, у меня даже этот пост сохранен в ворде на работе, но я так и не смог его отправить. Там я подробно написал характеристику на многих, про кого мне есть что сказать и про то поечму я голосую Гаргантюа. Но к сожалению связь.. Релакс вырубило на прочь. Потом я уже из дома смог зайти и проголосовать - я для того чтобы отправить голос грузил страницу раз 10. Короче это жопа. У меня такой игры еще ни разу не было)))) Так вот - Я только и успел увидеть что Гаргантюа несет полную чушь, я не буду говорить что это мне сильно напомнила (какую именно ситуацию, догадайся сама, а то схвачу предупреждение) поэтому я чуть ли не без сомнений голоснул его. Он никак не постарался себя защитить и что-то объяснить адекватно. Второй фактор - мне в голову даже не пришло что будет столько трупов, это раз, я посчитал что ничья второй день подряд - нам ни хера погоды не сделает.
Теперь по тебе, моя лапочка. Ну во-первых ты единственная кто вроде бы не пара к Ядвиге, НО уважаемые игроки, вы сами то верите в то что нездоровые не понимали что будет ничья в первый день? Я сам сказал сначала что приду проконтроллировать, но потом кто-то отметил в теме что не стоит обсуждать возможность ничьей в теме (и это как раз была Виолетта за что я ее и принял за статус с первых дней) потому я решил что больше я ни слова не говорю о том, что я приду контроллировать голосование а просто приду и все. Я не думаю что нездоровые такие дураки что они в отличе от меня это могли не понять. Потому считаю что твой голос против Ядвиги запросто может судить о попытке отмазки на потом. Кроме того голос кинут рано - значит ты могла потом запросто сменить его. Подозревал я тебя с первого дня, но кроме как сумбура в твоих постах, который мне казался фальшивым мне не бросилось в глаза ничего. И всегда находились более достойные моего внимания и Лео (уже объяснял) и Лизетта...
Но тебя пока подозреваю меньше всего.
Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)
Сообщений 201 страница 220 из 379
Поделиться2018 Мар 2012 07:59:24
Поделиться2028 Мар 2012 08:02:38
Я так понимаю Розита поняла что ей не жить, потому сказала о своей проверке -- Лео. И убила Пантелемону потому, что проверять смысла не было. От Пантелемоны тоже толку то не особо было, только количество. Поэтому она пошла на риск.
Я бы поступил также наверное.
Поделиться2038 Мар 2012 08:08:53
Я реально не знаю кого голосовать.. Разрываюсь между Бебе и Виолеттой и Диониссием...
ААААА
придите хоть кто-нибудь!!!
Голосую пока интуитивно, а то вдруг опять связь вырубиться.
Поделиться2048 Мар 2012 08:29:26
Педрилио меня голоснул, ёпти, Педри, не уж то всё таки ты последний?! Пошла читать, что без меня накатали.
Поделиться2058 Мар 2012 08:33:47
Во-первых Виолетта - так красиво говорит, что нагнетает ужас. Еще больше всего меня зацепило то, что с первого дня я ее принял за статус, я был уверен что она детектив (в то время как Сильвестрио принял за возможного дока), но почему она при такой игре еще жива???? Причем она прекрасно встает Ядвиге в пару. Все анализами занимается - для нездоровых она как мир реально сильный соперник, у нас два клана нездоровых - чего же они все еще ее не съели?
Да чего непонятного то? Значит, в своих замечаниях/анализах я не трогала их. Как например Сильвестрио. С Ядвиги я тоже на Альфонсо съехала. А потом возможно, что им приятнее выигрывать у опытных) лично у меня есть такой пунктик)
Поделиться2068 Мар 2012 08:38:18
Дальше Бебе
Еще - мне реально трудно ее читать. Она так много и эмоционально пишет, что я так и не врубаюсь - а че она вообще сказать то хотела???
Она также как и Виолетта встает в пару к Ядвиге.
Какой также?! Я расписала уйму пунктов почему она, а что против меня? То что меня не убивают? Мило.
По существу, хочу обратить внимание, пишет мало всю игру. Замечания делает редко и только тогда когда это требует ситуация. Причем она особо не пытается вникнуть в анализз голосования или охарактеризовать каждого более подробно.
Вот правильно же замечаешь, с чего вера и симпатия тогда? Считаешь, что она не умеет характеристики и анализы писать? Нуну) Просто видать не особо надо.
Поделиться2078 Мар 2012 08:41:50
Чем больше читаю сегодняшний день, тем больше мне не нравятся препирания Бебе и Виолетты, обе вроде пишут грамотно, но у обоих на отмазки похоже, но Бебе верю больше, реакция ее на посты Виты спокойнее как-то, Вилетте конечно хочется верить, но... никто ведь не утверждает, что больной не может быть грамотным и выдавать целые простыни...
Сегодняшнии размышления Педрилио мне понравились, Лео вроде как мир, Дионисий, о Дионисий ты вынес мне весь моСК, и если ты больной, я не удивлюсь такое только больной мог писать (не в обиду сказано) но с другой стороны это ж безпроигрышный вариан опробованный в первый день, он рискнул посмотрел прокатывает и никто его в серьез вроде не подозревает и решил, что так можно вести себя и дальше и прожил уже благополучно долго, но стоя похлопаю.
Мне не дает покоя доп Ядвиги, сначала думала может зомби на первом голосовании убить не смогли и поэтому подумали может их жертва док??? но хрен там они убили Альфонсо, кто для нее был так очевиден, что они рискнули??? Но мы с ней не пара, да може зная о ничьей мафы бы рискнули, но мы почти с первого поста неполадили с ней, зачем было так привлекать к себе внимание??? не проще ли было как Афиноген хотя бы одному зашкериться????
Отредактировано Лоли (8 Мар 2012 08:45:36)
Поделиться2088 Мар 2012 08:45:29
да ладно??? А ты наблюдательно, только акое я напмсала еще на 2 странице, правда не в таких ярких красках
Поэтому и никую и непонятно было. Главное надо выделять, видишь, краски все заметили и запомнили)
Поделиться2098 Мар 2012 08:46:55
У меня просьба - нельзя ли закрыть игру до завтрашнего дня? Я реально не могу никак сегодня играть....
Вам не кажется, что если бы он был зомби, он бы сдался?
Поделиться2108 Мар 2012 08:48:35
Чем больше читаю сегодняшний день, тем больше мне не нравятся препирания Бебе и Виолетты, обе вроде пишут грамотно, но у обоих на отмазки похоже, но Бебе верю больше, реакция ее на посты Виты спокойнее как-то, Вилетте конечно хочется верить, но... никто ведь не утверждает, что больной не может быть грамотным и выдавать целые простыни...
Хосподя, теперь мне нужен смайл бьющийся головой об стену.
Поделиться2118 Мар 2012 08:50:08
После игры, я всем вставлю кто анализ/рассуждения простынью называл. Совсем вы, мирные (мафы хрен с вами) обнаглели.
Поделиться2128 Мар 2012 08:54:26
Вам не кажется, что если бы он был зомби, он бы сдался?
Думаешь???? А смысл? не думаю, что его сегодня скинут со скалы))))
Поделиться2138 Мар 2012 08:56:02
Хосподя, теперь мне нужен смайл бьющийся головой об стену.
Мне тоже, вы мне уже весь мозг вынесли)))) Седня праздник, а я как чукса грязная неумытая в ночнушке сижу тут(((
Извини за простыни))) Сама тоже такое выдавала))
Поделиться2148 Мар 2012 08:56:55
Лоли, не голосуй меня, я мирная. Кроме грамотности ещё за что подозреваешь? Пошла на праздничный завтрак) приду отвечу, если будет на что)
Поделиться2158 Мар 2012 08:57:59
Блин, у меня рука не поднимается против Виолетты голосовать
Поделиться2168 Мар 2012 08:59:31
Думаешь???? А смысл? не думаю, что его сегодня скинут со скалы))))
Нет, ну может, конечно. Но я уже говорила, я считаю, что низко и не почетно для мафа прикрываться реалом, лучше просто тупо сказать, что очень занят. Если он окажется последним зомби, в случае победы я не поздравлю его)
Поделиться2178 Мар 2012 09:00:29
Блин, у меня рука не поднимается против Виолетты голосовать
Зуб те даю Игрушки свои тебе даю, я не зомби!
Поделиться2188 Мар 2012 09:02:02
Есть сомнения говори - я попробую всё объяснить. Ненавижу, Мял, когда меня мирную садят.
Поделиться2198 Мар 2012 09:02:46
Лоли, не голосуй меня, я мирная. Кроме грамотности ещё за что подозреваешь? Пошла на праздничный завтрак) приду отвечу, если будет на что)
Да не подозреваю я за грамотность, мне не нравится твоя сегодняшняя реакция на посты Бебе, а в первый день наоборот не нравилась реакция Бебе на твои слова, к тому же ты подозревала Ядвигу но не голоснула слила Гаргантюа, правда после его пространных рассуждений многие его слить захотели.
Я пока не голосую до последнего буду тут, постараюсь по крайней мере
Поделиться2208 Мар 2012 09:03:16
Педрилио, я надеюсь, ты явишься и тоже поговоришь со мной. Я выбью твою неправильную интуицию №11.