Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Сообщений 221 страница 240 из 379

221

Виолетта написал(а):

Есть сомнения говори - я попробую всё объяснить. Ненавижу, Мля, когда меня мирную садят.

Да мля это обидно, когда мафы убивают даже приятно как-то, значит уугрозу видят, а когда свои блин значит очень подозрительный или пишешь хрень полную.
Вита, а кроме Бебе у тебя еще с кем то долгие диалоги были????

0

222

Лоли написал(а):

Да не подозреваю я за грамотность, мне не нравится твоя сегодняшняя реакция на посты Бебе

Чем? Я чувствую фальшь в её словах, не знаю как вы этого не видите. Меня прям злит это)
Я отвечаю на её вопрос о завтрашнем дне и что она делает? Начинает козырять тем, как я завтра солью Педрилио, хотя я сказала, что нужно послушать его. Ей крыть нечем, она начинает если да кабы.
Ей лень читать, потому что по большому счёту по барабану, что будет. Работает по чужим спискам. Пишет для отписки. Разве можно меня в этом обвинить?

0

223

Лоли написал(а):

Вита, а кроме Бебе у тебя еще с кем то долгие диалоги были????

Что значит долгие?) Я постоянно каждый день кого-то дёргаю. Прочитай ещё раз, что Дионисий писал обо мне, он как раз упоминал это.

0

224

Лоли, ты читала, мой пост почему Бебе? По твоему, я всё там притянула за уши?

0

225

Всё, ушла трапезничать)

0

226

маленькое отступление!!!!
Дорогие девушки

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

http://ek.com.ua/media/thumbs/309x358/tulip_19_pink_.jpg

0

227

Виолетта написал(а):

Вам не кажется, что если бы он был зомби, он бы сдался?

кто он?

Виолетта написал(а):

Педрилио, я надеюсь, ты явишься и тоже поговоришь со мной. Я выбью твою неправильную интуицию №11.

не понял.. что под №11???

вы задолбали - я ничем не прекрываюсь! у меня не работала сеть, сегодня работает, но сегодня я уезжаю - у меня праздник расписан чуть ли не по минутам, много планов. Потому прошу вас тоже убедить ведущую закрыть тему до завтра.

0

228

Педрилио написал(а):

кто он?

ТЫ!

0

229

Педрилио написал(а):

не понял.. что под №11???

:D
Я смотрю тебе реально нас понимать сложно))
игрушка у меня под номером 11.

0

230

Так, Педрилио, пока у тя всё со связью нормально, напиши за что меня проголосовал? Что за херня по интуиции? Сегодня не первый день, чтоб интуитивно кандидата на полёт со скалы выбирать.

0

231

Лоли написал(а):

Дорогие девушки (без разделений на больных и здоровых)))!!!!!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

Спасибо) Я позже всех поздравлю) с красками в руках :D

0

232

Педрилио надо подумать мы слишком лихо решили сбросить Виолетту, похоже на слив мирного нашими же руками, у меня крыша едет уже от перечитываний, но думаю с Витой ты поторопился

0

233

И да Педрилио, тебя тоже с 8 марта!!! :crazyfun:

+1

234

Виолетта написал(а):

Чем? Я чувствую фальшь в её словах, не знаю как вы этого не видите. Меня прям злит это)
Я отвечаю на её вопрос о завтрашнем дне и что она делает? Начинает козырять тем, как я завтра солью Педрилио, хотя я сказала, что нужно послушать его. Ей крыть нечем, она начинает если да кабы.
Ей лень читать, потому что по большому счёту по барабану, что будет. Работает по чужим спискам. Пишет для отписки. Разве можно меня в этом обвинить?

нет нельзя, но если ты окажешься заболевшей, я тебя лично отымею всеми твоими игрушками :D а потом сама тебя укушу))

0

235

Лоли написал(а):

если ты окажешься заболевшей, я тебя лично отымею всеми твоими игрушками  а потом сама тебя укушу))

Никакого если не будет.

0

236

Слава яйцам Педрилио голос изменил.

0

237

сматр, а то штучка №5 окажется ввинчиной в твою попку по самое нихочу))))

0

238

Я с телефона так что теперь мне вообще пиздец как сложно . Рискнул сменить голос но не уверен ни в чем. Хотел бы услышать лео и Бебе.   Но меня уже не будет.  Иртуиттвно-
поясняю : я знаю на что теперь способна Виоллета и я о
боюсь  ей слепо верить. Кроме того Бебе кажется  искренней а ты хитрой. Не покидает чувство что ты нас за нос водишь. Ты единственная кто Ядвигу  вообще замечал. Почему? Неужто самая внимательная  или чтобы быть непарой ?

0

239

Вот буду ржать если последний - Диониссий и щас он тупо ржет и придумывает новый стеб

0

240

мой голос против Бебе... и да будет благосклонная к нам Судьба)))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)