Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Сообщений 241 страница 260 из 379

241

я не думаю, что стоит продлять день.
или кого-то завтра вообще не будет?

0

242

C праздником, вас, женщины! С 8 марта. Желаю вам процветания, благополучия, любви, счастья!
http://www.picdesktop.ru/flowers/356x267/flowers122.jpg

0

243

Педрилио написал(а):

Вот буду ржать если последний - Диониссий и щас он тупо ржет и придумывает новый стеб

А ты смотрю выбрался всё таки из архива.

+1

244

Педрилио написал(а):

боюсь  ей слепо верить. Кроме того Бебе кажется  искренней а ты хитрой. Не покидает чувство что ты нас за нос водишь. Ты единственная кто Ядвигу  вообще замечал. Почему? Неужто самая внимательная  или чтобы быть непарой ?

я не верила Ядвиги и голосовала 2 дня против нее, смотри Бебе вчера была тут но проголосовала только в конце, ждала может когда появится Ядвига??

Педрилио написал(а):

Вот буду ржать если последний - Диониссий и щас он тупо ржет и придумывает новый стеб

а я буду биться головой об стену если последний ты, я тебя все время подозревала, но почитав сегодня и послушав других решила пока поверить, надеюсь не зря

0

245

Дионисий написал(а):

C праздником, вас, женщины! С 8 марта. Желаю вам процветания, благополучия, любви, счастья!

Мял, а почему цветочка то 2??? :D

Отредактировано Лоли (8 Мар 2012 10:25:53)

+1

246

Лоли написал(а):

сматр, а то штучка №5 окажется ввинчиной в твою попку по самое нихочу))))

Если ты так хочешь я разрешу тебе это сделать из-за того что ты поверила мне, а не из-за того что я зомби окажусь.

0

247

Лоли написал(а):

Мля, а почему цветочка то 2???

:rofl:

0

248

Судьба написал(а):

я не думаю, что стоит продлять день.
или кого-то завтра вообще не будет?

может сегодня мы 2 закончим???

0

249

Виолетта написал(а):

Если ты так хочешь я разрешу тебе это сделать из-за того что ты поверила мне, а не из-за того что я зомби окажусь.

получается в любом случае штука № 5 будет в тебе :D

0

250

Педрилио написал(а):

Девушки! С праздником!!!
У меня просьба - нельзя ли закрыть игру до завтрашнего дня? Я реально не могу никак сегодня играть....
Пожаааалуйста))))))
Судьба, что скажешь?

Что друг приехал что ли на праздник?

0

251

Педрилио написал(а):

Ты единственная кто Ядвигу  вообще замечал. Почему? Неужто самая внимательная  или чтобы быть непарой ?

Замечала. Непарой? Я уже говорила, что рискованно для нездорового подельника выставлять с самого утра. Не помню подобного.

0

252

Лоли написал(а):

может сегодня мы 2 закончим???

если все будут согласны

0

253

Педрилио написал(а):

Это он может.

0

254

Лоли написал(а):

Мля, а почему цветочка то 2???

Глазастая Лоли.

0

255

Я тоже согласна, только Лео то ещё не голосовал.

0

256

Судьба написал(а):

если все будут согласны

я согласен, не знаю с чем или кем но согласен. А давайте.

0

257

его голос что-то может изменить?

0

258

Виолетта написал(а):

Я тоже согласна, только Лео то ещё не голосовал.

ну так и до двух еще 3,5 часа))

0

259

Ладно надеюсь я правильно проголосовал. Девушки, с праздником еще раз! Я теперь буду не скоро.

0

260

Дионисий написал(а):

я согласен, не знаю с чем или кем но согласен. А давайте.

С тем, что если ты последний зомби, то №9 окажется в тебе по самое нехочу :flirt:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)