Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Сообщений 261 страница 280 из 379

261

Лоли написал(а):

его голос что-то может изменить?

я не буду сокращать день без участника. Любой голос любого игрока может многое изменить

0

262

Мял Дионисий, может отдаться тебе в честь праздника???? Хотя Лео вроде безопаснее, но он меня не хочет))

+1

263

Педрилио написал(а):

Ладно надеюсь я правильно проголосовал. Девушки, с праздником еще раз! Я теперь буду не скоро.

ты согласен на сокращение дня?

0

264

Лоли написал(а):

его голос что-то может изменить?

Если он голоснёт Педрилио, то Бебе может потом сказать, что поменяла бы голос свой. Так что без него нельзя заканчивать день.

0

265

и соотвественно, без Бебе)

0

266

Судьба написал(а):

я не буду сокращать день без участника. Любой голос любого игрока может многое изменить

это был чисто теоретически заданый вопрос, я и не сомневалась в тебе Судьба!

0

267

Виолетта написал(а):

Если он голоснёт Педрилио, то Бебе может потом сказать, что поменяла бы голос свой. Так что без него нельзя заканчивать день.

да знаю, знаю будем ждать у меня все равно мероприятие обломилось буду дома одна как дура без цветов

0

268

Лоли написал(а):

буду дома одна как дура без цветов

Я те из фаликов букет соберу и подарю :D

0

269

Виолетта написал(а):

Ни разу не видела чтоб ты кого-то ущепнул или чего похлеще. Враньё о тебе говорят)

Пусть говорят что хотят. Злопыхателей у меня хватает. Честно говоря с вами тут не до секса. Это вы можете развратничать над костями других. А мне не по себе, вдруг начнешь приставать а то зомби окажется или чумная. Опять же Пердилио ходит кругами. Вдруг подглядывать начнёт когда я буду перед одной из дам танцевать танец голодного голого бабуина.

+1

270

Педрилио написал(а):

Ладно надеюсь я правильно проголосовал. Девушки, с праздником еще раз! Я теперь буду не скоро.

иди иди. архив заждался тебя уже.

0

271

Лоли написал(а):

да знаю, знаю будем ждать у меня все равно мероприятие обломилось буду дома одна как дура без цветов

у вас мероприятие намечалось в оранжерее что ли?

0

272

Лоли написал(а):

Мля Дионисий, может отдаться тебе в честь праздника???? Хотя Лео вроде безопаснее, но он меня не хочет))

Не знаю, смотри сама, если Лео не захочет, тогда ладно давай.

0

273

Виолетта написал(а):

С тем, что если ты последний зомби, то №9 окажется в тебе по самое нехочу

Нихрена себе. Эту штуку затолкать в задницу Благородного Дионисия? тебя не на остров, а в монастырь надо было отправить остричь в монахини и отправить. В мужской, чтобы дурные мысли из головы выбить.

0

274

Дионисий написал(а):

у вас мероприятие намечалось в оранжерее что ли?

в большой бальной зале, с закусками и танцами,
кстати Пантелеймона мертва, Гаргантюа улетел, интересно, а они завещание оставили????

Дионисий написал(а):

Не знаю, смотри сама, если Лео не захочет, тогда ладно давай.

это что за одолжение?? А как же?? О да дорогая, это будет самый лучший день в моей жизни!!! Я ни о чем другом и не мечтал)))

0

275

Лоли написал(а):

а они завещание оставили????

Всё моё как лучшей подруги пушечки.

0

276

Виолетта написал(а):

Всё моё как лучшей подруги пушечки.

не жирно будет???)))

0

277

еще 4 часа до конца дня((

0

278

Лоли написал(а):

еще 4 часа до конца дня((

Да, докуя.

0

279

Виолетта написал(а):

Да, докуя.

что-то мне подсказывает, что они появятся за полчаса до конца

0

280

Лоли написал(а):

в большой бальной зале, с закусками и танцами,
кстати Пантелеймона мертва, Гаргантюа улетел, интересно, а они завещание оставили????

да Пантелемона завещала тебе свой дом, а Гаргантюа завещал назвать скалу в его честь: мыс Гаргантюа.
И набор журналов Плейбой - Виолетте. Педрилио и так богат у него есть артефакт - афиногенова кость.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)