много смешного было))
расскажу об одном из студ жизни.
у нас в группе было 13 человек. на втором курсе, зимой, пришли знасчит в универ вшестреом. Просидели на первой паре нормально, а второй парой был предмет,который нагоняет скуку. Недолго думая, мы решили прогулять. Но наш универ небольшой,поэтому пройти незамеченными сложно, к тмоу же. мы ж команда, решили друг друга не бросать и уйти вместе.
Вот мы уже на 2 этаже, резко выходи дамочка. отвечающая за оставление расписания. Мы забегаем в туалет. в одну кабинку...размером нууу... метр на метр. и ситдим, стоим, кто как уже. а стук каблуков не утихает. К слову, у нас воду тогда вырубили.так что воняло жутко. Пара начилась. а мы все сидим там,боясь выглянуть. Тут нам начинают звонить из универа. Каждому! Потом староста группы, которая в тот день болела, звонит и говорит,что ей из универа позвонили и спросили, где всяя группа делась.
Смеху было много. Мы просидели в туалете полчаса, надышались чудными запахами "роз". Решили выйти... оказалось,что в туалет была гигансткая очередь
но это ладно.. вот мы почти дошли до выхода, как из неоткуда появляется наш препод((((( мы, не растерявшисбь, сделали вид,что мы только вот зашли в универ. Всех отправили к декану... короче говоря, мы сказали,что ехали из пригорода все в одной машине,т.к. там у нас была вечеринка, тут у нас кончился бензин и мы застряли посреди пустоши, звуки были выкл на телефонах,поэтому не слышали ничего.
И почему нам не поверили(
Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)
Сообщений 361 страница 379 из 379
Поделиться3618 Мар 2012 14:00:02
Поделиться3628 Мар 2012 14:02:14
иди что-нибудь вкусное приготовь, праздник всё таки)))
А смысл?? я одна, аж бесит
Поделиться3638 Мар 2012 14:03:01
Смешной случай из студенческой жизни?
Расскажу 2 случая из студенческой жизни)
Когда училась, я жила в студенческой общаге, поэтому приколов там хватало.
Только начался новый учебный год. Мы заехали в общагу - свежеотремонтированную, чистую до ужаса, красота в общем. Даже кухонные плиты были новые.
И вот захотелось мне вареной сгущенки. такой густой, сладкой...ммм.. Как раз было 2 баночки из дома. Ну я и поставила одну вариться. а кто варил, знают - это происходит не быстро - часа 4. Ну, думаю, к вечеру как раз готово будет. А к вечеру к нам с подругой пришли друзья. Сентябрь, тепло, ушли гулять. прошлялись до самого закрытия общаги. Вот идем мы, возвраемся к себе на этаж, а там... мамочки... Война и немцы. Крики, визги коменды. Весь этаж линеечкой вдоль коридора выстроен. - кто??? кто это сделал??? чья была сгущенка???
И мы тут заходим. У меня позвоночник от страха чуть в плавки не выпал. Она на нас - Где были??? - Гуляли... - Давно?? - Днем ушли... - Исчезли в своих комнатах!!! (у нас вроде как алиби получилось)
На следующее утро я пошла ставить чай на кухню. И когда я туда зашла - меня свернуло пополам. Все - стены, потолок, плиты, пол, окно, - ну просто все! было в темном сладком вареве! Потом это отмывал весь этаж. Стыдно, чуть-чуть что я не призналась. Но до сих пор вспоминаю вид кухни в вареной сгущенке - меня от смеха пополам скручивает)
Поделиться3648 Мар 2012 14:04:13
я тоже одна. Но я сейчас прическу сделаю, вкусного себе, любимой приготовлю... Что я себя не люблю что ли)
Поделиться3658 Мар 2012 14:08:19
много смешного было))
расскажу об одном из студ жизни.
у нас в группе было 13 человек. на втором курсе, зимой, пришли знасчит в универ вшестреом. Просидели на первой паре нормально, а второй парой был предмет,который нагоняет скуку. Недолго думая, мы решили прогулять. Но наш универ небольшой,поэтому пройти незамеченными сложно, к тмоу же. мы ж команда, решили друг друга не бросать и уйти вместе.
Вот мы уже на 2 этаже, резко выходи дамочка. отвечающая за оставление расписания. Мы забегаем в туалет. в одну кабинку...размером нууу... метр на метр. и ситдим, стоим, кто как уже. а стук каблуков не утихает. К слову, у нас воду тогда вырубили.так что воняло жутко. Пара начилась. а мы все сидим там,боясь выглянуть. Тут нам начинают звонить из универа. Каждому! Потом староста группы, которая в тот день болела, звонит и говорит,что ей из универа позвонили и спросили, где всяя группа делась.
Смеху было много. Мы просидели в туалете полчаса, надышались чудными запахами "роз". Решили выйти... оказалось,что в туалет была гигансткая очередь
но это ладно.. вот мы почти дошли до выхода, как из неоткуда появляется наш препод((((( мы, не растерявшисбь, сделали вид,что мы только вот зашли в универ. Всех отправили к декану... короче говоря, мы сказали,что ехали из пригорода все в одной машине,т.к. там у нас была вечеринка, тут у нас кончился бензин и мы застряли посреди пустоши, звуки были выкл на телефонах,поэтому не слышали ничего.
И почему нам не поверили(
Поделиться3668 Мар 2012 14:09:05
Только начался новый учебный год. Мы заехали в общагу - свежеотремонтированную, чистую до ужаса, красота в общем. Даже кухонные плиты были новые.
И вот захотелось мне вареной сгущенки
Я уже догадываюсь о последствиях но читаю дальше
Поделиться3678 Мар 2012 14:11:07
У меня мамик как-то тоже так сварила сгущёнку ну ты кулёма, ещё и не призналась)))
Поделиться3688 Мар 2012 14:13:16
порадовать себя хотя бы вкусной едой) а потом, ещё не вечер, мож кто в гости явиться)
Поделиться3698 Мар 2012 14:14:01
ну ты кулёма, ещё и не призналась)))
чтоб меня потом всем этажом сварили?) Их оказывается она до нас час в коридоре держала и орала)
Зато я усерднее всех мыла))
Поделиться3708 Мар 2012 14:17:04
Зато я усерднее всех мыла))
Поделиться3718 Мар 2012 14:18:44
а я что- то даже припомнить ничего не могу))))
Поделиться3728 Мар 2012 14:19:24
есть история одна, ну писать долго))))
Поделиться3738 Мар 2012 14:20:24
У меня студенческая жизнь какая-то скучная была, не могу вспомнить ни одной истории.
Поделиться3748 Мар 2012 14:23:02
Еще одна история. Тоже общажная.
К нас с подругой часто ходили гости. Иногда оставались ночевать. ЧТо конечно в общаге было запрещено. Но студенты же хитрые - и через балконы и как только к нам друзья не пробирались) А там вино, кино и домино. Без всякой пошлости. Мы хоть и хулиганки были, но девочки очень приличные.
И вот таки сидим однажды с гостями. И вдруг девчонка забегает с соседнего крыла - коменда с проверкой!!! - А дело как раз к закрытию шло. А у нас 5 человек гостей! Мы их куда могли распихали - и под кровати, и на подоконник за штору, и в шкаф. Вваливается коменда без стука. Не здрасте не прощай сразу к шкафу. А там такой лось сидит среди пальто.
Она - Ты кто?!
Он - Домовой!
Она (нам) - Это что вообще такое???
Мы - домовой...
Пауза...
Она - Ну и .уй с вами.
И ушла.
Мы все наверно час от хохота успокоиться не могли. )))
Поделиться3758 Мар 2012 14:30:26
В школе, класс 5-6.
Сейчас вспоминаю и думаю какие дуры мы с подружками были
Май, уже тепло, поехали на роликах кататься, а ролики дешевые - пластмассовые тарахтелки))
Увидели историчку с англичанкой и решили мы последить за ними, потому что уже пару месяцев думали, что они лесбиянки)
Ехали, ехали мы за ними на своих тарахтелках - они зашли в дом. Сидим ждём.
Вышли они и к автобусу, мы за ними три дуры катимся, забрались же в автобус! нас там спалили, конечно
Мы типа в одну дверь вышли и скорее через другую опять зашли. Приехали в магазин, там ещё за ними понаблюдали... и нас взяли за жопу! провели воспитательную беседу))
В общем, время мы на них убили порядком и затрахались на этих роликах досмерти. Ещё и подозрения свои подтвердить не смогли
Поделиться3768 Мар 2012 14:30:50
есть история одна, ну писать долго))))
Пол часа есть - пиши.
Поделиться3778 Мар 2012 14:34:57
вообщем мне тогда 17 исполнялось, и как стали впоследствии говорить все мои друзья, твое ДР хорошо тем что оно запоминается....
Ну вообщем поехали мы на дачу к маминой подруге, с нами подруга и мама.... должны приехать еще наши мальчишки курсанты военного универа, ну вообщем маму с подругой мы сплавили, ну сидим значит, у всех любовь, лето, жара, в беседке накрыт стол, а кроме нашей компании приехали мой младшийбра (оболтус то еще, как знала брать не хотела) и сын маминой подруги, страшный до жути, его мы тоже брать не хотели, но мамина подруга настояла, ладно фигня война, нам не жалко.... вообщем в разгар веселья эти 2 одиноких чудика, мы то все по парам были, решили сходиь в баню, (чувствовала моя душа,что не надо, пыталась отговорить их, но куда там) ну пошли и пошли, сидим дальше, я лицом к бане, и тут столп огня из трубы и эти 2 чудилы с криками горим бегут из бани, мы туда. Помню мой парень хватает шланг и с криком втыкай уносится с ним (длина его была небольше метра), блин смешно даже в тот момент стало, ну ладно вы лилимы туда пару ведер воды все баня целая и вот стоит этот сын маминой подруги, а на нем вместо черных спортивных штанов белый подклад и кусками висят черные ошметки верхнего слоя... но люди что было с его лицом... жуть, короче подпалился он малек, что было со мной отдельный разговор количество пиздюлячек я подсчитала тут же, ну вообщем замаали его и ходил он как вахабит или как Шейх ибн Азеф, только еще и в паранже, как вам угоднее... Оказалось, что у них не разжигалась печка этот великовозрастный дебил (ему 20 было) сказал моему брату (16 лет.) неси бензин разжигать будем, тот принес, когда он принес подругин сын сидел у печки заглядывая в нее, а мой братец прям с порога туда и плеснул, короче кино и немцы, утром пацаны ржали над ними, говорят пацаны бензин несите мангал разжигать будем, или санек ты тут не ходи кожей не бросайся, а мне не до смеха было, как потом оказалось размер пиздюлей я предвидела верно, только так и не пойму, я че крайняя то была. Но вот с тех пор мне и говорят, За что мы любим твое ДР, оно всегда запоминается)))
Поделиться3798 Мар 2012 14:54:54
Ко мне гости пришли, потом прочитаю истории Лоли. Удачи нам!