1. Розита. Первый день голосовала Лизетту. На второй заметалась то Лизетту, то Пантелемону. Начала активную деятельность, что то там прям даже анализировать, в общем достала Судьбу окончательно и Судьба с ней расправилась. Хотя она мирной оказалась. Ну что сделаешь, даже судьба ошибается. В общем всё понятно, зомби ее не ели, чумные не заражали, хотя Сильвестрио как раз таки чумной был. Ладно, всё с Розитой понятно теперь, чиста как белый лист бумаги.
2. Бебе. ооооо. совсем другое дело. Во первых жива, что само по себе после сегодняшнего беспредела удивительно, во-вторых не попадалсь мне на глаза. Как она за моей спиной ходила, не понимаю. Каждый день голосует против Гаргантюа, даже не знаю что это стабильность? мужененавистничество? упертость в конце концов? или лень матушка?
Сегодня у неё праздник. Отправила бессердечно Гаргантюа в пропасть. Хотя я честно говоря, наблюдая сегодняшнее поведение Гаргантюа, когда он отказался подставлять других, со словами делайте что хотите, защищаться не буду, я мирный и всё, поверил ему, он молча пошел к скале, идет Гаргантюя качается, вздыхает на ходу, эх скала кончается... И здесь бы Бебе выскочить да изменить свой голос. Смотришь в это время на Гаргантюа и веришь что он мирный. Бебе бессердечна.
3. Дионисий. Этот парень разбирается что к чему, видит бог разбирается. Сразу вычислил Сильвестрио, хотя все другие говорил, нет нифига Сильвестрио не может быть плохишом, бла бла бла. Слушайте друг друга, ага, слушайте побольше вешаете друг другу лапшу на уши с умным видом, а в конце своих рассуждений даже резюмировать не можете. Стандартная ситуация: пишет бедная девочка пишет, накатала, накатала, разными шрифтами оформила, разными цветами повыделяла и в конце фишка, самое главное, ваще шоколад: - блин, и что мне это всё дало? Труба. Блин хоть стреляйся, ей богу когда это видишь. Кошмар. Професионалы блин.
Отредактировано Дионисий (7 Мар 2012 20:59:08)