Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Сообщений 101 страница 120 из 379

101

Второе голосование:

Розита - Лизетта
Виолетта - Дионисий
Дионисий - Розита (1) - тут красивый выброс популярной подозреваемой.
Леонардо - Ядвига (1)
Альфонсо - Гаргантюа
Лизетта - Розита (2)
Альфонсо - Виолетта
Сильвестрио - Гаргантюа (1)
Лоли - Розита
Панталемона - Гаргантюа (2)
Розита - Панталемона (1)
Гаргантюа - Панталемона (2)

Бебе - Гаргантюа (3) - был выбор поднять Дионисия, кинуть третий или же кинуть второй на подельницу. Надо читать на связь с Ядвигой и отношением к Дионисию.
Лоли - Бебе
Ядвига - Панталемона (3)
Лоли - Ядвига (2) - походу, всё таки, они непара.
Педрилио - Гаргантюа (4) - мог пойти на добивание, учитывая, что на подельнице два голоса, а ещё один не голосовал и кто-то может переголосовать, а мода такая прослеживается)
Альфонсо - Ядвига (3)

0

102

Виолетта написал(а):

Всем бросились в глаза голоса Сильвестрио - Дионисий? Так то красивый ход)

Лоханулась, они же из разных кланов. Это всё Бебе виновата, сглазила :D

0

103

Можно ещё так подытожить:

Бебе
1 день - в первой волне, сливает братца и откланивается
2 день - кидает третий голос на братца.

Дионисий
1 день - расширяет круг ответкой
2 день - голосует популярную даму и не переголосовывает после её вскрытия

Леонардо - вроде как мир

Педрилио
1 день: сливается добавив новую кандидатуру.
2 день: добивает

Лоли - вроде как непара к Ядвиге по голосованиям, надо перечитать первый день.

0

104

И тишина... Правда я сама пока не знаю какие выводы делать с этого анализа :D  Пошла почитаю первый день.

0

105

Почитала я в первом дне интересующих личностей.

Сначала о тех, кто мир.
1) Если всё таки Лоли окажется зомби, я им громко похлопаю в ладоши. Хороший разбег.
2) Ну Лео не читала, ни к чему, если Рози вскрылась
3) Я здоровая. В первом же разборе занесла её в самые подозрительные. Но она начала подозрения писать, а Альфонсо отмалчивался.
Виолетта
5 Мар 2012 11:27:00

9. Ядвига – какая-то неискренность чувствуется. Небольшие стычки с Розитой и Лоли, что пока ставит её к ним в непару. Пока, потому что могли и разыграть.
Итак, наиболее подозрительные: Ядвига, Альфонсо.
5 Мар 2012 19:19:10
Ядвига – так же в списке подозреваемых у меня.

Под вопросом
4) Педрилио - в принципе, его голос против Лео понятен, потому что Лео вёл себя странно в первый день и фиг знает) с чем это связано.
5) Дионисий - вот по делу такой мизир выдавал, что, Мял, даже сказать толком нечего. Я бы даже сказала, не фиг его знает, а ХЕЗ!

Ну и Бебе... Да, да, красавица, ты самая похожая на зомби.

0

106

записка от Лизетты:

"В этом бессердечном мире мне и так не было места. Теперь я там, где должна быть. Здесь, на воздушных перинах возможно и нет правды, но есть то, что мне нужно: море жадных губ, любознательных рук, и все пронизано запахом возбужденного женского тела.
Ну а вам желаю устроить себе рай на этом маленьком островке, свободному от чумы и мерзких зомби. И не забудьте про секс, но знайте: мы за вами следим. Так что сделайте его интереснее."

0

107

Итак, почему Бебе.

1) что у Ядвиги было переигрывание в первом сообщении, что Бебе выделилась:

Бебе:

все-таки конец света,можем полизать друг друга напоследок,если нас сожрут.

Ядвига:

Какой кошмар! Чума, больные, зомби. Италия стала зоной полного отчуждения. Из-за этого рухнула моя карьера! А ведь совсем недавно я была знаменита. Я буду... буду жаловаться... в библиотеку!

2) за весь день у них не было ни одного диалога, ни одного! Ни слова о друг друге, хотя, что та, что вторая общались со всеми. Лишь под утра Ядвига кокса попросила у Бебе:

Я не сплю. Делись.)

3) стычка между Ядвигой и Лоли. Приходит Бебе и так между делом кидает фразу:

Еще хочу спросить-мне одной сложно читать посты Лоли?..  Она так пишет,что я с трудом улавливаю смысл.

О Ядвиге ни слова по этой ситуации.

4) Афиноген спрашивает:

а как вам предположение,что плохиши будут лоббировать ничью?

Бебе со знанием дела отвечает:

а если подумать?  смысл им лоббировать ничью,если у нас 2 команды мафов,и посадив руками мирных хотя б одного мафика-другой команде уже будет легче.

5) Характеристика Бебе от Ядвиги:

2. Бебе – держится уверенно, спокойна, пока подозрительность не вызывает

6) Как она наезжала на меня за мирного Афиногена, да и, вообще, у неё частенько проскальзывает завидная уверенность в чьей-то мирности.

7) первое голосование:

Первая волна
Розита - Лизетта
Лоли - Ядвига
Бебе - Гаргантюа
Афиноген - Лоли

Лизетта - Розита (2)
Ядвига - Пантелемона (2)

Нездоровые всегда есть в первой волне, чумной уже это подтвердил. Ядвига шла замыкающей, вероятно потому что подельник уже голос кинул.

8) второе голосование - как я уже говорила у неё было три логичных пути:
- поднять Диониса (но она его даже не подозревала до этого)
- поднять зомби Ядвигу (не вариант для зомби подельнице)
- кинуть третий голос, так то всё логично, ведь она его с первого дня подозревает и голосует.

Пошла голосовать.

0

108

Мирные, давайте не будем последнего измором брать. Включайте мозги. Пошла к празднику готовиться, позже зайду почитаю что без меня надумаете. Особенно интересно, конечно, Бебе послушать.

0

109

Виолетт, вино со мной будешь?)

http://i064.radikal.ru/1203/74/a06c09a6f4d6.jpg

0

110

Столько трупов блин даже не знаешь с какой стороны браться, еще Сильвестрио настрочил будь здоров, аналитик чумной. Вчера зол был на Афиногена, что ничего после себя не оставил. Но это лучше того как Сильвестрио тут мозги всем запудрил. Вон бедняга Педрилио до сих пор в себя прийти не может, переживает всё, тоскует.

0

111

С чего начать то анализ? А что толку спрашивать, одни трупы остались. Педрилио так из архива не вышел. Виолетта пошла цветы поливать. Или это Лоли цветы поливает. А нет Лоли сегодня пьяная вроде ходит, празднует уже 7 марта. Леонардо что то вроде шевелился, но потом сбежал. Бебе наконец попала в поле моего внимания, до этого всё время пряталась от моих глаз. Та еще штучка, судя по всему. Её бы пощупать.
Ладно говори не говори а начинать надо.

0

112

Бебе
Дионисий
Леонардо
Педрилио
Лоли
Виолетта

Осталось мало. Один из них зомби. К чёрту всё - всех в список подозреваемых. Сейчас достану вчерашний список и пройдемся по нему.

0

113

Почему подозрительна Бебе...
а потому что вчера вечером,когда не все проголосовали,она была в сети. Ядвигы не было весь день, второму зомби было стремновато. Мне кажется, он ждал до последнего ее появления.

0

114

1. Розита. Первый день голосовала Лизетту. На второй заметалась то Лизетту, то Пантелемону. Начала активную деятельность, что то там прям даже анализировать, в общем достала Судьбу окончательно и Судьба с ней расправилась. Хотя она мирной оказалась. Ну что сделаешь, даже судьба ошибается. В общем всё понятно, зомби ее не ели, чумные не заражали, хотя Сильвестрио как раз таки чумной был. Ладно, всё с Розитой понятно теперь, чиста как белый лист бумаги.

2. Бебе. ооооо. совсем другое дело. Во первых жива, что само по себе после сегодняшнего беспредела удивительно, во-вторых не попадалсь мне на глаза. Как она за моей спиной ходила, не понимаю. Каждый день голосует против Гаргантюа, даже не знаю что это стабильность? мужененавистничество? упертость в конце концов? или лень матушка?
Сегодня у неё праздник.  Отправила бессердечно Гаргантюа в пропасть. Хотя я честно говоря, наблюдая сегодняшнее поведение Гаргантюа, когда он отказался подставлять других, со словами делайте что хотите, защищаться не буду, я мирный и всё, поверил ему, он молча пошел к скале, идет Гаргантюя качается, вздыхает на ходу, эх скала кончается... И здесь бы Бебе выскочить да  изменить свой голос. Смотришь в это время на Гаргантюа и веришь что он мирный.  Бебе  бессердечна.

3. Дионисий. Этот парень разбирается что к чему, видит бог разбирается. Сразу вычислил Сильвестрио, хотя все другие говорил, нет нифига Сильвестрио не может быть плохишом, бла бла бла. Слушайте друг друга, ага, слушайте побольше вешаете друг другу лапшу на уши с умным видом, а в конце своих рассуждений даже резюмировать не можете. Стандартная ситуация: пишет бедная девочка пишет, накатала, накатала, разными шрифтами оформила, разными цветами повыделяла и в конце фишка, самое главное, ваще шоколад:  - блин, и что мне это всё дало?  Труба.   Блин хоть стреляйся, ей богу когда это видишь. Кошмар. Професионалы блин.

Отредактировано Дионисий (7 Мар 2012 20:59:08)

+1

115

Судьба написал(а):

Виолетт, вино со мной будешь?)

О, с удовольствием! Надеюсь, ты ещё не выпила бутылочку пока я шла) А ты поиграешь потом со мной? :flirt:

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0307/3d/8aebd99151fa842181926afd5ad9223d.jpg

+1

116

Дионисий написал(а):

Виолетта пошла цветы поливать.

Тут я, никогда цветы не ходила поливать.

0

117

Леонардо написал(а):

Почему подозрительна Бебе...
а потому что вчера вечером,когда не все проголосовали,она была в сети. Ядвигы не было весь день, второму зомби было стремновато. Мне кажется, он ждал до последнего ее появления.

А Педрилио и Дионисий как тебе?

0

118

Дионисий написал(а):

Бебе
Дионисий
Леонардо
Педрилио
Лоли
Виолетта

Осталось мало. Один из них зомби.

Да ну?! :D

0

119

Дионисий написал(а):

1. Розита. Первый день голосовала Лизетту. На второй заметалась то Лизетту, то Пантелемону. Начала активную деятельность, что то там прям даже анализировать, в общем достала Судьбу окончательно и Судьба с ней расправилась. Хотя она мирной оказалась. Ну что сделаешь, даже судьба ошибается. В общем всё понятно, зомби ее не ели, чумные не заражали, хотя Сильвестрио как раз таки чумной был. Ладно, всё с Розитой понятно теперь, чиста как белый лист бумаги.

К чему разговоры о той, которой нет с нами? Чтоб лишний раз пошутить? А я думала, будет обещанный мистер серьёзность.

0

120

Дионисий написал(а):

а в конце своих рассуждений даже резюмировать не можете. Стандартная ситуация: пишет бедная девочка пишет, накатала, накатала, разными шрифтами оформила, разными цветами повыделяла и в конце фишка, самое главное, ваще шоколад:  - блин, и что мне это всё дало?  Труба.   Блин хоть стреляйся, ей богу когда это видишь. Кошмар. Професионалы блин.

За такую наглость дайка я тебе рейтинг понижу.
Где ты видел, чтоб по одному анализу голосования бяк находили? Я наглядно, по пунктам, резюмировала всё, что думаю.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)