4. Афиноген. Ну че тут скажешь. Был чумным - сожрали зомби. Трагикомедия. Был напарником Сильвестрио. Скорее всего хотели сыграть нам сиквел по "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар". Не получилось. Слава Богу.
5. Пантелемона. Добродушна. Мила. Мирным была 100 процентным. Нафига её детектив прикончил, непонятно. Какой то детектив у нас маньяк, опасней зомбаков и чумных вместе взятых. Машина смерти. Не знаю, вообще не подозревал Пантелемону. Такого детектива иметь, деревню нахрен за полгода зачистит, не то что 14 человек.
6. Гаргантюа. Прямой. Без камня за пазухой всё мне казался. Так и оказалось. Благородство не пропьешь. Был низвергнут с Олимпа в преисподнюю.
7. Леонардо. Хитрый какой то. То его не было, в толпе терялся. А сегодня прям с первых полос газет не сходит. Увидел людей мало не схоронишься, решил поактивничать. Ну, ну. Ладно за мной грешок есть. На Розиту думал в последний день. Даже считалку подгадал так чтобы на нее упало. Когда по своему списку подозреваемых гадал. Вообще то на Лоли сначала перст судьбы указал, но Лоли не обзывала меня страшным, плюс любил я ее в первый день, пока она меня не отвергла, поэтому поменял их местами. И проголосовал против розиты. А она мирная оказалась. розита просила не голосовать против Леонардо. Эх женщины когда нибудь доведут меня до могилы. Ладно Розита пусть Леонардо живет, не буду его обвинять сегодня.