Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Сообщений 121 страница 140 из 379

121

4. Афиноген. Ну че тут скажешь. Был чумным - сожрали зомби. Трагикомедия. Был напарником Сильвестрио. Скорее всего хотели сыграть нам сиквел по "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар". Не получилось. Слава Богу.

5.  Пантелемона. Добродушна. Мила. Мирным была 100 процентным. Нафига её детектив прикончил, непонятно. Какой то детектив у нас маньяк, опасней зомбаков и чумных вместе взятых. Машина смерти. Не знаю, вообще не подозревал Пантелемону. Такого детектива иметь, деревню нахрен за полгода зачистит, не то что 14  человек.

6. Гаргантюа. Прямой. Без камня за пазухой всё мне казался. Так и оказалось. Благородство не пропьешь. Был низвергнут с Олимпа в преисподнюю.

7. Леонардо. Хитрый какой то. То его не было, в толпе терялся. А сегодня прям с первых полос газет не сходит. Увидел людей мало не схоронишься, решил поактивничать. Ну, ну. Ладно за мной грешок есть. На Розиту думал в последний день. Даже считалку подгадал так чтобы на нее упало. Когда по своему списку подозреваемых гадал. Вообще то на Лоли сначала перст судьбы указал, но Лоли не обзывала меня страшным, плюс любил я ее в первый день, пока она меня не отвергла, поэтому поменял их местами. И проголосовал против розиты. А она мирная оказалась. розита просила не голосовать против Леонардо. Эх женщины когда нибудь доведут меня до могилы. Ладно Розита пусть Леонардо живет, не буду его обвинять сегодня.

+3

122

Виолетта написал(а):

За такую наглость дайка я тебе рейтинг понижу.
Где ты видел, чтоб по одному анализу голосования бяк находили? Я наглядно, по пунктам, резюмировала всё, что думаю.

подожди еще не закончил торопышка.

0

123

Дионисий написал(а):

2. Бебе. ооооо. совсем другое дело. Во первых жива, что само по себе после сегодняшнего беспредела удивительно, во-вторых не попадалсь мне на глаза. Как она за моей спиной ходила, не понимаю. Каждый день голосует против Гаргантюа, даже не знаю что это стабильность? мужененавистничество? упертость в конце концов? или лень матушка?
Сегодня у неё праздник.  Отправила бессердечно Гаргантюа в пропасть. Хотя я честно говоря, наблюдая сегодняшнее поведение Гаргантюа, когда он отказался подставлять других, со словами делайте что хотите, защищаться не буду, я мирный и всё, поверил ему, он молча пошел к скале, идет Гаргантюя качается, вздыхает на ходу, эх скала кончается... И здесь бы Бебе выскочить да  изменить свой голос. Смотришь в это время на Гаргантюа и веришь что он мирный. Бебе  бессердечна

Это вывод по Бебе? У нас нет такого клана :D

0

124

Дионисий написал(а):

подожди еще не закончил торопышка.

Вся в предвкушении, ведь я явно на десерт оставлена :D

0

125

Деонисий, опять ты о мёртвых! Давай уже скорее о живых.

0

126

8. Педрилио. Первый день рассуждал. Второй день куда то спрятался, с понтом в архив пошел почитать и практически не появлялся. Я его и так склонял и так, не велся на дешевые провокации. Не выходил. Сегодня та же история. Пережидает. В список подозреваемых тебя однозачно. Что то ты темнишь, ходил в архив и ничего оттуда не принес. Ни накого не наезжает что странно, не обвиняет. голосовал против Леонардо. А сегодня выстрелил в Гаргантюа. И прикончил его. Не переголосовал, хотя время было.
Всё приплыл ты, Педрилио. Последним выстрелил, посчитал голоса и выстрелил. Хотя Гаргантюа уже сказал свое посленее слово, можно было озакомиться. По времени ты успевал. Вчера подстраховался конечно, сказал что будешь только утром, мол вечером не сможешь. Тебя подвели проблемы с форумом. Всех факторов не учтешь.   Отомщу тебе за Гаргантюа. Голос против тебя однозначно.

9. Ядвига. Зомби. Анерексичная зомби. Видать не наедалась всё таки.

10. Сильвестрио. Что называется попал как кур во щи. Если бы не судьба, морочил всем головы до финала.  Хитрый, опытный, дотошный. Повезло с ним честное слово, с его оплошностью.

11. Лоли. Ай не буду ее подозревать короче, вина её конечно неоспорима, плюнула в лицо моим чувствам ну и ладно. Что теперь убивать за это что ли?

0

127

Виолетта написал(а):

Деонисий, опять ты о мёртвых! Давай уже скорее о живых.

ты представь себя на их месте, что им теперь в холостую страницы листать. Каждый же любит о себе читать в первую очередь, потом уже об остальных.

+3

128

12. Лизетта. Что то задумался аж, над клавиатурой завис. Да как то неподозревалось что то, а она и оказалась мирной. Спокойная, мало писала, из под палки практически. Может много думала. Не знаю в общем. И голосовала против Розиты традиционно. Мирная против мирной. Может зомбаки думали что она чумной. Ладно в общем проехали.

13. Альфонсо. У Салтыкова что еще и вдобавок Щедрин есть рассказ про премудрого пескаря и у Чехова тоже прям цикл рассказов. Вот Альфонсо мог быть одним из героев этих рассказов. Тихо жил, тихо прикончил его чумной Сильвестрио в самом начале чумачечей весны. Сильвестрио хотел меня прикончить, но слава богу рассмешил его и он грохнул альфонсо, решил наверно ударить по тихушникам.

14.Виолетта. Оооооо, чем то похожа на Бебе. Хитра. Опытна. Очень хитра. Очень опытна. Правда как напишет свои расклады, у меня аж глаза устают, во-первых рябит, во вторых ничего не могу понять, переходит на сленг временами. Но вот что у неё не отнять, голосует одной из первых не парится особо. Не считает. Как Педрилио. И играет в открытую, выдвигает обвинения против кого нибудь, наезжает, допытывается. Даже Крутого Дионисия подозревала, хотя прекрасно знает, что добром это не заканчивается. Где Сильвестрио что подозревал Крутого дионисия? то то же.

Педрилио. Сегодня только Педрилио.

+1

129

Дионисий написал(а):

Даже Крутого Дионисия подозревала, хотя прекрасно знает, что добром это не заканчивается. Где Сильвестрио что подозревал Крутого дионисия? то то же.

:D

0

130

Виолетта написал(а):

А Педрилио и Дионисий как тебе?

Педрилио так редко появляется.
присоединился к сливу Гаргантюа. такое ощущение,что ему пофиг было. вот он поверил Сильвестрио, якобы Розита 100пудовый мирный. Так почему так бездумно нужно сливать другого? Против кого не было никаких вообще подозрений. Ну сказанул что-то про дока,ок. Но это цепляние такое же дурацкое, как и ко мне в первый день.
К тому же, Гаргантюа мог ту же Розиту слить помочь, но он этого не сделал.
Педрилио даже в теме вчерашнего дня не оптисался, пошел спасать Розиту. Не понимаю я этого, хоть убейте!

Дионисий это вообще сказка) Если он нездоровый, то я опускаю руки. Потому что за все это время он отшучивался, серьезно не отписывался. именно поэтмоу я на него поменьше думаю, чем на того же Педрилио. да и голосовал одним из первых, что было бы опасно для зомби, как мне кажется.

0

131

Дионисий написал(а):

7. Леонардо. Хитрый какой то. То его не было, в толпе терялся.

Если мы с тобой не пересекались,не значит,что меня не было. Куда тебе заметить меня, если ты прятал попу от Педрилио. Ну,не об этом сейчас.
Просто скажи из оставшихся, кто зомби, по твоему.

+1

132

Педрилио почему всё время читаю как ПеРдилио, потом одергиваю себя :D
Так вот, почему он то, потому что пропал со вчерашнего дня? Говорит Интернет глючит, я склонно верить обычно в такие объяснения, потому как, честно говоря, низко для мафа этим прикрываться.

0

133

Дионисий написал(а):

Всё приплыл ты, Педрилио. Последним выстрелил, посчитал голоса и выстрелил. Хотя Гаргантюа уже сказал свое посленее слово, можно было озакомиться. По времени ты успевал. Вчера подстраховался конечно, сказал что будешь только утром, мол вечером не сможешь.

но он же мог так же убрать розиту.слить в смысле

0

134

Виолетта написал(а):

низко для мафа этим прикрываться.

и неинтересно

0

135

Дионисий молодец, набрал свои 5 постом по делу, теперь бы и Педрилио последовал его примеру.

0

136

Посмотрим посмотрим)))Виолетта,плохая попытка,очень плохая. Ты себя просто с потрохами только что сдала.
Вот нет бы тебе кинуть подозрения на того же Дионисия или Лолу..ты выбрала меня.нет милая,нет))))
в первый день ты голосовала "тихушника" Альфонсо))Я утверждала что он мир,и не ошиблась. Во второй день ты голосуешь Дионисия. Детка,да ты просто сливаешь голоса) И вдобавок ко всему,твои простыни пространны но они пусты. Меня ты не обдуришь.
Про Ядвигу ты ничего не писала никогда особого. Сейчас я пойду и еще раз проштудирую немногочисленные посты Ядвиги,потом подниму твои простынки,и будь уверена,ты сегодня сядешь. ;)

0

137

Леонардо написал(а):

Если мы с тобой не пересекались,не значит,что меня не было. Куда тебе заметить меня, если ты прятал попу от Педрилио. Ну,не об этом сейчас.
Просто скажи из оставшихся, кто зомби, по твоему.

Я же сказал Педрилио. Черт бы меня побрал, ты что не читал мои доказательства, тогда какого черта я их пишу сижу 2 часа.

0

138

Дионисий написал(а):

Я же сказал Педрилио. Черт бы меня побрал, ты что не читал мои доказательства, тогда какого черта я их пишу сижу 2 часа.

я почитал уже) спасибо.

Бебе написал(а):

Про Ядвигу ты ничего не писала никогда особого.

да вы обе ничего не говорили

0

139

Бебе написал(а):

Посмотрим посмотрим)))Виолетта,плохая попытка,очень плохая. Ты себя просто с потрохами только что сдала.
Вот нет бы тебе кинуть подозрения на того же Дионисия или Лолу..ты выбрала меня.нет милая,нет))))
в первый день ты голосовала "тихушника" Альфонсо))Я утверждала что он мир,и не ошиблась. Во второй день ты голосуешь Дионисия. Детка,да ты просто сливаешь голоса) И вдобавок ко всему,твои простыни пространны но они пусты. Меня ты не обдуришь.
Про Ядвигу ты ничего не писала никогда особого. Сейчас я пойду и еще раз проштудирую немногочисленные посты Ядвиги,потом подниму твои простынки,и будь уверена,ты сегодня сядешь.

:D

Бебе написал(а):

И что из этого следует? :rofl:

0

140

Виолетта написал(а):

Это вывод по Бебе? У нас нет такого клана

Пусть пока походит в бессердечных.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)