Про Ядвигу ты ничего не писала никогда особого.
да вы обе ничего не говорили
Особого? Я в отличии от тебя, Бебе, четко указывала её как одну из самых подозрительных. А ты ни слова, НИ СЛОВА, о ней.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)
Про Ядвигу ты ничего не писала никогда особого.
да вы обе ничего не говорили
Особого? Я в отличии от тебя, Бебе, четко указывала её как одну из самых подозрительных. А ты ни слова, НИ СЛОВА, о ней.
Черт бы меня побрал, ты что не читал мои доказательства, тогда какого черта я их пишу сижу 2 часа.
Чтоб мёртвым приятно сделать
но он же мог так же убрать розиту.слить в смысле
Мог. Но он выстрелил в Гаргантюа. Проверив что могучий игрок Сильвестрио прикрыл ему задницу. Расписав чем плох Гаргантюа, и что Розиту не нужно трогать, что она мирная 100 процентов. Если бы на Педрилио наехали, он бы ответил, что поверил Сильвестрио.
Отредактировано Дионисий (7 Мар 2012 22:17:49)
Чтоб мёртвым приятно сделать
Сейчас надену на тебя твой номер 10.
Особого? Я в отличии от тебя, Бебе, четко указывала её как одну из самых подозрительных. А ты ни слова, НИ СЛОВА, о ней
да и представь,она о тебе тоже ничего не писала)))
ох Виола)))
Сейчас надену на тебя твой номер 10.
Лучше №7 по третий шарик
ох Виола)))
Мне не интересно в эти игры играть) Считаешь меня зомби, будь ласка, распиши наглядно свои подозрения.
Дионисий,так я так и не поняла,кто у тебя главный подозреваемый?
Леонардо,а ты что думаешь?Ты у нас 100-процентно мирный,так что давай излагай свои мысли.
Я еще немного подожду,а потом кое-что скажу))))Хочу посмотреть на реакцию одного человека.
Ядвига постоянно препиралась с Лолой. 2 зомби разыгрывали спектакль? скорее всего нет. тем более что Лола постоянно голосовала Ядвигу. отнесем Лолу в мирные условно. Лео мирный. Итого Дионисий Педро и Виола.
Педро я думаю все же мир. Итого Дионисий,который мило активизировался под конец,и Виола. Но у меня есть такая весчь как...чуйка! Буду смотреть на вас,мои дорогие.
Виола,хорошо))Давай представим что вы меня посадили и я оказалась мир. Представим да?))
Кого бы ты посадила после меня?
Дионисий, прокричи громко ПЕ-Д-РИ-ЛИ-О
Лучше №7 по третий шарик
ага по третий шарик. Хитрая, эдак ты на седьмом небе будешь от предогразменного короткого счастья. Западлицо, по самую ручку. чтобы жизнь не казалась медом.
Виола,хорошо))Давай представим что вы меня посадили и я оказалась мир. Представим да?))
Кого бы ты посадила после меня?
Может для начала разберёмся с этим днём? И с тем кого ты будешь голосовать?)
Западлицо, по самую ручку. чтобы жизнь не казалась медом.
Это к Педрилио.
Дионисий,ты что же,правда думаешь,что зомби Педро так рискнул бы и добил Гарри?))))Да зачем,если Гарри бы и без того сел,так как Лола убрала свой голос с Розиты.
Дионисий,так я так и не поняла,кто у тебя главный подозреваемый?
хрррррррррррррррррррррррррррррррр.
Не люблю смайлики. Но сейчас открыл смайлики и там нет смайлика который бьется о стену головой, в смысле собой, смайликом.
главный подозреваемый у меня: Владимир Владимирович Путин. Если он не играет, тогда можно открыть тему голсование(подсказка на последней странице, смотреть там где написано Дионисий)
Может для начала разберёмся с этим днём? И с тем кого ты будешь голосовать?)
малышка,нет) скажи,будь добра,кого бы ты проголосовала следующим после меня,если бы я оказалась мир?
Мог. Но он выстрелил в Гаргантюа. Проверив что могучий игрок Сильвестрио прикрыл ему задницу.
но они из разных кланов. они не могли прикрывать друг друга
хрррррррррррррррррррррррррррррррр.
Не люблю смайлики. Но сейчас открыл смайлики и там нет смайлика который бьется о стену головой, в смысле собой, смайликом.
не надо язвить,это моя прерогатива))Я не заходила в тему голосования когда писала тот пост.
малышка,нет) скажи,будь добра,кого бы ты проголосовала следующим после меня,если бы я оказалась мир?
Как говорит одна мафияманка: во мафы обнаглели
Если я отвечу, пообещай, что ты уже включишь голову и начнёшь думать о каждой возможной кандидатуре?
Дионисий,ты что же,правда думаешь,что зомби Педро так рискнул бы и добил Гарри?))))Да зачем,если Гарри бы и без того сел,так как Лола убрала свой голос с Розиты.
А вариант, что ты уберешь свой голос в последний момент?
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)