Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Сообщений 141 страница 160 из 379

141

Бебе написал(а):

Про Ядвигу ты ничего не писала никогда особого.

Леонардо написал(а):

да вы обе ничего не говорили

Особого? Я в отличии от тебя, Бебе, четко указывала её как одну из самых подозрительных. А ты ни слова, НИ СЛОВА, о ней.

0

142

Дионисий написал(а):

Черт бы меня побрал, ты что не читал мои доказательства, тогда какого черта я их пишу сижу 2 часа.

Чтоб мёртвым приятно сделать :D

0

143

Леонардо написал(а):

но он же мог так же убрать розиту.слить в смысле

Мог. Но он выстрелил в Гаргантюа. Проверив что могучий игрок Сильвестрио прикрыл ему задницу. Расписав чем плох Гаргантюа, и что Розиту не нужно трогать, что она мирная 100 процентов. Если бы на Педрилио наехали, он бы ответил, что поверил Сильвестрио.

Отредактировано Дионисий (7 Мар 2012 22:17:49)

0

144

Виолетта написал(а):

Чтоб мёртвым приятно сделать

Сейчас надену на тебя твой номер 10.

+1

145

Виолетта написал(а):

Особого? Я в отличии от тебя, Бебе, четко указывала её как одну из самых подозрительных. А ты ни слова, НИ СЛОВА, о ней

да и представь,она о тебе тоже ничего не писала)))
ох Виола)))

0

146

Дионисий написал(а):

Сейчас надену на тебя твой номер 10.

:D
Лучше №7 по третий шарик :flirt:

0

147

Бебе написал(а):

ох Виола)))

Мне не интересно в эти игры играть) Считаешь меня зомби, будь ласка, распиши наглядно свои подозрения.

0

148

Дионисий,так я так и не поняла,кто у тебя главный подозреваемый?
Леонардо,а ты что думаешь?Ты у нас 100-процентно мирный,так что давай излагай свои мысли.
Я еще немного подожду,а потом кое-что скажу))))Хочу посмотреть на реакцию одного человека.

Ядвига постоянно препиралась с Лолой. 2 зомби разыгрывали спектакль? скорее всего нет. тем более что Лола постоянно голосовала Ядвигу. отнесем Лолу в мирные условно. Лео мирный. Итого Дионисий Педро и Виола.
Педро я думаю все же мир. Итого Дионисий,который мило активизировался под конец,и Виола. Но у меня есть такая весчь как...чуйка! :D Буду смотреть на вас,мои дорогие.

0

149

Виола,хорошо))Давай представим что вы меня посадили и я оказалась мир. Представим да?))
Кого бы ты посадила после меня?

0

150

Дионисий, прокричи громко ПЕ-Д-РИ-ЛИ-О :D

0

151

Виолетта написал(а):

Лучше №7 по третий шарик

ага по третий шарик. Хитрая, эдак ты на седьмом небе будешь от предогразменного короткого счастья. Западлицо, по самую ручку. чтобы жизнь не казалась медом.

0

152

Бебе написал(а):

Виола,хорошо))Давай представим что вы меня посадили и я оказалась мир. Представим да?))
Кого бы ты посадила после меня?

Может для начала разберёмся с этим днём? И с тем кого ты будешь голосовать?)

0

153

Дионисий написал(а):

Западлицо, по самую ручку. чтобы жизнь не казалась медом.

Это к Педрилио.

0

154

Дионисий,ты что же,правда думаешь,что зомби Педро так рискнул бы и добил Гарри?))))Да зачем,если Гарри бы и без того сел,так как Лола убрала свой голос с Розиты.

0

155

Бебе написал(а):

Дионисий,так я так и не поняла,кто у тебя главный подозреваемый?

хрррррррррррррррррррррррррррррррр.
Не люблю смайлики. Но сейчас открыл смайлики и там нет смайлика который бьется о стену головой, в смысле собой, смайликом.

главный подозреваемый у меня: Владимир Владимирович Путин. Если он не играет, тогда можно открыть тему голсование(подсказка на последней странице, смотреть там где написано Дионисий)

+1

156

Виолетта написал(а):

Может для начала разберёмся с этим днём? И с тем кого ты будешь голосовать?)

малышка,нет) скажи,будь добра,кого бы ты проголосовала следующим после меня,если бы я оказалась мир?

0

157

Дионисий написал(а):

Мог. Но он выстрелил в Гаргантюа. Проверив что могучий игрок Сильвестрио прикрыл ему задницу.

но они из разных кланов. они не могли прикрывать друг друга

0

158

Дионисий написал(а):

хрррррррррррррррррррррррррррррррр.
Не люблю смайлики. Но сейчас открыл смайлики и там нет смайлика который бьется о стену головой, в смысле собой, смайликом.

не надо язвить,это моя прерогатива))Я не заходила в тему голосования когда писала тот пост.

0

159

Бебе написал(а):

малышка,нет) скажи,будь добра,кого бы ты проголосовала следующим после меня,если бы я оказалась мир?

Как говорит одна мафияманка: во мафы обнаглели :D
Если я отвечу, пообещай, что ты уже включишь голову и начнёшь думать о каждой возможной кандидатуре?

0

160

Бебе написал(а):

Дионисий,ты что же,правда думаешь,что зомби Педро так рискнул бы и добил Гарри?))))Да зачем,если Гарри бы и без того сел,так как Лола убрала свой голос с Розиты.

А вариант, что ты уберешь свой голос в последний момент?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)