Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)

Сообщений 161 страница 180 из 379

161

где смайл, бьющийся головой о стену(

0

162

Всё. Я сказал свое слово. И менять не буду. Хватит не донимайте меня уже сегодня. Между собой разговаривайте. Сексом займитесь наконец.

0

163

и где педрилио. ну как так можно вообще!!!

0

164

Дионисий написал(а):

Сексом займитесь наконец.

Ни разу не видела чтоб ты кого-то ущепнул или чего похлеще. Враньё о тебе говорят)

Отредактировано Виолетта (7 Мар 2012 22:40:39)

0

165

Виолетта написал(а):

Если я отвечу, пообещай, что ты уже включишь голову и начнёшь думать о каждой возможной кандидатуре

а у меня одна возможная кандидатура. :flirt: вот я и хочу посмотреть,на кого ты укажешь. сойдемся мы или нет во мнении))

Дионисий написал(а):

А вариант, что ты уберешь свой голос в последний момент?

меня никогда не бывает утром))и голос я бы не убрала,я верила что права,сажая Гарри. Дионисий,Педро показал себя как умный и расчетливый игрок,неужто ты думаешь что он бы так спалился,утопив Гарри,когда Гарри и так считай уже был утоплен?..

0

166

Дионисий написал(а):

Всё. Я сказал свое слово. И менять не буду. Хватит не донимайте меня уже сегодня. Между собой разговаривайте. Сексом займитесь наконец.

а ты не думаешь что для нездорового у педро странное поведение

0

167

Бебе написал(а):

меня никогда не бывает утром)

Ага, а кто кокс по утрам нюхает :D

0

168

Виолетта написал(а):

Ни разу не видела чтоб ты кого-то ущепнул или чего похлеще

он только собой и был занят  8-)

0

169

Ви,ну что ж ты так тянешь детка)))
Неужто я у тебя прям одна такая подозреваемая,на 100500 процентов?))))

0

170

Виолетта написал(а):

Надеюсь, ты ещё не выпила бутылочку пока я шла) А ты поиграешь потом со мной?

я уже две уговорила... томатного сока. Я б поиграла, да игры у меня все назатейливые "кто последниый до скалы", "жмурки с зомби""...ну вот все такое   :flirt:

0

171

Леонардо,хорош флудить. Давай включай моск,и гони анализ сюда.

0

172

начинаю меньше думать на бебе.не защищала б педро она будучи мафом. ну я б не защищал.
хотя сильвестрио - хитрый гад(((

0

173

Леонардо написал(а):

хотя сильвестрио - хитрый гад(((

я рассуждаю,а не говорю что Педро "100 процентный мирный" как Сильвестрио вчера.
и всегда рада послушать другие рассуждения.

0

174

Бебе написал(а):

а у меня одна возможная кандидатура.  вот я и хочу посмотреть,на кого ты укажешь. сойдемся мы или нет во мнении))

Если это я, то кандидатуры не сойдутся :D
Слушай, Бебе, прекращай свой дешевый развод) я уже сказала,  что мне это неинтересно.
Чтоб ты ещё 5 страниц вопрос этот не мусолила, отвечаю: пока Педрилио внятно не заговорит, он №2.
Теперь твоя очередь, займись делом, да не стоя раком)

0

175

Бебе написал(а):

Давай включай моск,и гони анализ сюда.

Лео почти на сто процентов мирный, так что ты гони анализ!

0

176

Леонардо написал(а):

начинаю меньше думать на бебе.не защищала б педро она будучи мафом. ну я б не защищал.

Да мирный один, он не может просто так кому-то доверять и убеждать других в мирности. Если только гений, который не боится ошибиться.

0

177

Бебе написал(а):

Леонардо,хорош флудить. Давай включай моск,и гони анализ сюда.

я анализировал по ходу всего дня, уж извините, не списочком.

Бебе.
Сидела допоздна вчера, возможно, ждала напарницу, которой не было целый день.
Про Ядвигу ничего не писала, та ее относила к мирным.
Виолетта
Подозревала Ядвигу, но не смотря на это, голосовала против другого. Хотя против Ядвиги, на мой взгляд, было больше подозрений, хотя бы из-за ее странного переголосования.
Ядвига относила ее к мирным.
Дионисий
Странный тип. Голосует всегда одним из первых. Возможно,он зомби и срать ему,кто вылетит.
Педрилио
Его очень мало. Ну, в первый день дал вроде как анализ там какой-то.
Странно вчера проголосовал,даже в теме не отписался что к чему, просто взял и решил добить Гаргантюа. почему?
Лола
Ее я не понимаю так же как и Дионисия. Якобы зацепились в первый день с Ядвигой,но ничего особенного. Голосовала вчера против зомби. Голос был и не решающий, но все же на тот момент не все проголосовали. Хочется верить в ее мирность.

+1

178

Виолетта написал(а):

Слушай, Бебе, прекращай свой дешевый развод) я уже сказала,  что мне это неинтересно.
Чтоб ты ещё 5 страниц вопрос этот не мусолила, отвечаю: пока Педрилио внятно не заговорит, он №2.

да где ж развод?..я так,просто общаюсь,интересуюсь так сказать.
а чего ж не Дионисий?))ты его вчера голосовала все-таки. Уже нет,да?))
Ты голосуешь тихушников. Тихушники-не равно мафы. А вот мафии весьма удобно сливать свой голос на тихушников.
И по моему,если ты мир,ты не можешь быть уверена,кто точно плохиш. Всегда остаются сомнения,и ты это знаешь.
И твое затруднение с ответом на мой вопрос просто доказывает то,что ты еще не продумала,на кого катить бочку завтра)Но ты выбрала Педро,видя что все таки какая-никакая волна против него есть. Причем когда в первый день Педро тебе очень даже нравился.

0

179

Леонардо написал(а):

Виолетта
Подозревала Ядвигу, но не смотря на это, голосовала против другого. Хотя против Ядвиги, на мой взгляд, было больше подозрений, хотя бы из-за ее странного переголосования.
Ядвига относила ее к мирным.

Поправочка, я не застала уже свистопляски с голосами. Я голосовала по своему списку подозреваемых. Зачем мне, если я зомби, в первый день, с утра прям привлекать внимание к поделинице? Это опасно делать в первый день, все это знают.

0

180

Виолетта написал(а):

Да мирный один, он не может просто так кому-то доверять и убеждать других в мирности. Если только гений, который не боится ошибиться.

ага,ты еще скажи что я зомби,и выгораживаю подельника :D спешу огорчить,зомби всего один.
и если б я была зомби то мне было бы пофиг кого сажать,я бы никого не выгораживала.зачем мне выгораживать то?..мне ж типа свою задницу надо прикрывать. собственно, то чем занимаешься ты.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Все сыты, но не все целы. (3 день)