это было счастье?)
Счастье это же когда хорошо, когда весело, когда нет проблем. Правильно? Значит когда я пьян я счастлив.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Еще один кровавый день. (4й день)
это было счастье?)
Счастье это же когда хорошо, когда весело, когда нет проблем. Правильно? Значит когда я пьян я счастлив.
Ладно я спать. Всем пока. До завтра.
Еще раз с праздником 8 марта!
Как ты думаешь, Судьба, кто зомби?
Молчит Русь... не дает ответа (с)
Еще раз с праздником 8 марта!
спасибо))
Я прошу у всех прощения. Я завтра смогу появиться только в пол 8 утра. и то если явлюсь. до 12 дня совсем не успею,только в 2 освобождаюсь((((( поэтому я сейчас проголосую как душа лежит (а она уже ни к чему не лежит).
Извините, пожалуйста.
увидел,что написано до 15:00! постараюсь успеть,чтоб если что переголосовать и обдумать все еще раз
Я одна и трое мужчин... ммм... Только где все?
Лео против Дионисия
Дионисий против Педрилио
Педрилио вероятно против меня
А я хз кто последний, после Бебе, я уже боясь что-либо думать и говорить
Истории, расскажите свои истории!
Я прошу у всех прощения. Я завтра смогу появиться только в пол 8 утра. и то если явлюсь. до 12 дня совсем не успею,только в 2 освобождаюсь((((( поэтому я сейчас проголосую как душа лежит (а она уже ни к чему не лежит).
Извините, пожалуйста.
Против меня проголосовал? Вот как у тебя душа лежит значит. Ну ну.
Я одна и трое мужчин... ммм... Только где все?
Да ты одна и трое мужчин. Только Педрилио не хочет тебя. Леонардо сбежал. А я вот не знаю. Если ты зомби, то значит ты прикончила Лоли, мою безвременную утрату.
Если ты не зомби, тогда можно было бы заняться с тобой сексом, но ты жестокая и непредсказуемая. Вчера подбила заблудших овечек скинуть Бебе, мирную. Убедила всех кроме меня. Поэтому лечше с тобой сексом не заниматься, для собственной безопасности. Вдруг не угодишь, и тогда ты как разъяренная ведьма настрополишь оставшихся против меня и мне каюк. Только Педрилио не будет голосовать против меня. Ему проще меня сожрать под покровом ночи.
Леонардо, думаю ты сильно поторопился. Я думаю что если бы нездоров был Диониссий, то сегодня не было бы тебя, а не Лоли которая вчера составляла реальную угрозу Виолетте. Главный вопрос -почему Виоллета еще жива при такой игре с первого дня? Зачем бы Диониссий убивал Лоли? Он конечно странный, но сомневаюсь что нездоров. Я еще вчера чуял что Виоллета ловко водит нас за нос. Думаю Бебе на убедила нас слить потому что именно Бебе была самым сильным противником ей.
Вчера подбила заблудших овечек скинуть Бебе, мирную.
Да, так вот лоханулась. Все ошибаются.
Убедила всех кроме меня.
А ты всё также думаешь, что Педрилио зомби?
Главный вопрос -почему Виоллета еще жива при такой игре с первого дня?
Смешной ты) При какой игре то? Я братца подозревала и готова была его скинуть со скалы, мирную Бебе слила. Чего им боятся то меня?
Я еще вчера чуял что Виоллета ловко водит нас за нос.
А чего ж тогда на своём не настоял, ведь против меня уже был голос. А Бебе тебе вроде как нравилась больше меня.
Я тут цитировать не могу - с телефона сижу. Против Бебе ты привела сильные аргументы и убедительные. Тут надо отдать должное-хорошо умеешь это делать. И я то знаю на что ты способна. Жаль нельзя примеры приводить, но опыт не сотрешь . Лоли в тебе вчера еще сомневалась и сегодня она голосовала бы тебя если бы выжила. Потому ее и нет.
И я то знаю на что ты способна. Жаль нельзя примеры приводить
Предупреждение не боишься получить за подобное?)
Он конечно странный, но сомневаюсь что нездоров.
На себя посмотри, странный блин, нездровый, а ты прям нормальный и пышущий здоровьем. Ага.
Лоли в тебе вчера еще сомневалась и сегодня она голосовала бы тебя если бы выжила. Потому ее и нет.
Такая подстава слишком уж очевидная и то, что ты об этом говоришь, мне не нравится.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Еще один кровавый день. (4й день)