Виолетта здорова - то почему она до сих пор даже определиться не может?
Я здорово и мне не хочется ещё и в последний день налажать. Слушаю тебя и Дионисия. Голосовать буду в конце, потому как я помяла, что досрочного завершения вроде как не будет.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Еще один кровавый день. (4й день)
Виолетта здорова - то почему она до сих пор даже определиться не может?
Я здорово и мне не хочется ещё и в последний день налажать. Слушаю тебя и Дионисия. Голосовать буду в конце, потому как я помяла, что досрочного завершения вроде как не будет.
Плять где Лео?
а что он тебе? Он проголосовал и пока я склоняюсь поддержать его, потому что считаю, что если бы ты был нездоров, то было бы честно тебе сдаться, за твоё постоянное отсутствие.
Главный вопрос -почему Виоллета еще жива при такой игре с первого дня? Зачем бы Диониссий убивал Лоли?
да я тоже об этом думал!
я вернулся и с вами до 3 точно буду!
расскажи мне почему притихла сегодня и если ты мирная то что ты можешь сказать про Диониссия?
Лео, с Днем рождения!) Я тебе бы заказала блудницу, да сюда нельзя никого впускать, как и выпускать)
пасыбааа
Ребятки, после вчерашнего любой из вас против меня, кроме Дионисия, скажите нет? Что ты, Педрилио, выбирал между мной и Бебе, что ты, Лео. Понимаете о чём я? Лоли убили как однозначно мирную, потому как она непара к Ядвиге была.
пасыбааа
не булькает че-та спасибо твое
а что он тебе?
он мне как раз для того чтобы послушать его мнение.
Еще забыл сказать - вчерашние твои слова "меня не убили потому что у сильных выигрывать интереснее" мне кажутся глупостью и фальшью. Всегда нездоровые в первую очередь убирают сильных игроков.
расскажи мне почему притихла сегодня и если ты мирная то что ты можешь сказать про Диониссия?
А че мне активничать, наактивничала уже)))
Дионисий в пару к Ядвиге идёт так же хорошо как и ты.
Он по делу мало, да и ты со второго дня в тени, как говоришь из-за плохой связи.
голоса у вас на голосованиях отвраттельные.
Вот я и думаю, слушаю.
Лоли убили как однозначно мирную, потому как она непара к Ядвиге была.
так куда мирнее чем Лео?
Просто Лео подозревал Диониссия больше чем тебя а Лоли ты вчера не нравилась. Если бы Лоли была жива она голосовала бы тебя
он мне как раз для того чтобы послушать его мнение.
Еще забыл сказать - вчерашние твои слова "меня не убили потому что у сильных выигрывать интереснее" мне кажутся глупостью и фальшью. Всегда нездоровые в первую очередь убирают сильных игроков.
Я судила по себе, а уж тут мне виднее. И я ещё раз повторяю, я не Сильвестрио не подозревала ни видимо последнего зомби, а следовательно им даже лучше, моими руками сажать мирных.
Дионисий постоянно голосует так.что ему похер ваще.
Мы второй день грызем друг друга. Вам не кажется, что он просто ждет,пока мы сольем друг друга
Или Виолетта.. с первого дня ведет игру по-мирному. Активна, призывает всех думать. Ну, реальный мирный же,кроме сливов других таких же.но с кем не бывает. НО может это такая тактика у мафа,типа "ой,ну нездоровый бы так ся не повел". И сейчас вроде намекает на Дионисия,что он нездоров)
Педрилио. Вроде такой не особо примечатльный,чтоб его к нездоровым онести.
Вся эта логика такая херня, на самом деле В каждой ситуации один и тот же чел может вести себя по разному =)
не булькает че-та спасибо твое
бульк-бульк
так куда мирнее чем Лео?
Просто Лео подозревал Диониссия больше чем тебя
Неправда, он писал что выбирает между нами двумя. Плюс, если есть док, возможно побоялись, что на него попадут.
В каждой ситуации один и тот же чел может вести себя по разному =)
Может. Но только вы забываете, что в большинстве случаев нездоровые боятся совсем уж в наглую наражон лезть.
Зачем мне, будь я нездорова, так вылазить на всеобщее обозрение? Да, может быть и тактика такой, только есть новые игроки, которые не знают подобной кухни и нахрен тогда этот риск? Да лучше тихо примкнуть или, вообще, слиться.
Зачем мне, будь я нездорова, так вылазить на всеобщее обозрение?
так может потому ты сегодня и сидишь тише воды ниже травы никуда не лезешь? А вчера на Бебе такую бочку катила что все поверили. Сегодня только отписываешься на наши подозрения к тебе
если есть док, возможно побоялись, что на него попадут.
Бебе,наверн, и была доком.
Дионисий, почему Педрилио?
что все поверили. Сегодня только отписываешься на наши подозрения к тебе
Слушай, педрилио, я уже на это отвечала. И ты, кстати, все предыдущие дни отсиживался, а сегодня активизировался. Тоже могу сказать: победу почуял?
Дионисий, почему Педрилио?
он же сказал - традиция у него такая)))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Еще один кровавый день. (4й день)