Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)

Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)

Сообщений 301 страница 320 из 523

301

Ловец написал(а):

не, я щас к алтаю как раз приближаюсь, простите, что медленно, раком все же..))

Наоборот, как то быстро ) уже на алтае  :D

0

302

Дафна написал(а):

но тебе то не сильно поверили в роли истиричного мужчины ты убедительнее,чем в роли истиричной дамы))) но я реально тупанула с количеством игроков, а потом со своей реакцией, в который раз убеждаюсь надо быть не такой эмоциональной)))) а то мой БЛИН приняли за разочерование, пришлось его потом чуть ли не в каждый пост вставлять)))

А во что верить то? Я как бы не добивался этого особо веры. Моя задача была выжить, будучи достаочно подозрительным чтобы мафы не стали убивать, надеясь на посадку меня, в то же время не сесть.

Я же полностью изменил поведение, у меня не було задачи быть убедительным. Мня бы сразу узнали, если бы стал делать выкладки анализы, командовыать парадом и составлять планы.

0

303

я в понедельник не играю, работы много на этой неделе и следующей

0

304

Дафна написал(а):

но тебе то не сильно поверили, в роли истеричного мужчины ты убедительнее,чем в роли истеричной дамы))) но я реально тупанула с количеством игроков, а потом со своей реакцией, в который раз убеждаюсь надо быть не такой эмоциональной)))) а то мой БЛИН приняли за разочарование, пришлось его потом чуть ли не в каждый пост вставлять)))

Почему поверили все ж.Вместо Розиты вылетел я :D

0

305

Забава написал(а):

Наоборот, как то быстро ) уже на алтае

так спешу стать просветленным)

0

306

Ловец написал(а):

я в понедельник не играю, работы много на этой неделе и следующей

как же так((( я не переживу... ушла плакать))))
еще нет даты посмотрим по наполняемости :flirt:

0

307

Дионисий написал(а):

Да, классная игра получилась. Пора снять маску. Я Белкахотелка.

аххахаха класс)))

0

308

RONINAS написал(а):

Почему поверили все ж.Вместо Розиты вылетел я :D

Гаргантюша, я вся твоя!!!

0

309

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

Диониссий, не уходи от нас! Хочу тебя много!!

щас. он мой)
он за мной следил так то.

+1

310

BelkaXotelka написал(а):

аххахаха класс)))

Если это ты Белка так и стой.Тут инструментарий народ подбирает под твою попку :D

0

311

Дафна написал(а):

Гаргантюша, я вся твоя!!!

:love: Пудрила девственнику мозг всю игру.И за сарайчик не пришла :(

Отредактировано RONINAS (9 Мар 2012 17:52:37)

0

312

Дафна написал(а):

как же так((( я не переживу... ушла плакать))))
еще нет даты посмотрим по наполняемости

ну вот теперь муки совести меня изведут, зачем ты сказала это женщина

0

313

RONINAS написал(а):

:love: Пудрила девственнику мозг всю игру.И за сарайчик не пришла

Я собиралась, но ты улетел, хоть и обещал вернуться))))

0

314

Ловец написал(а):

ну вот теперь муки совести меня изведут, зачем ты сказала это женщина

совесть... разве она есть в таком прекрасном почти девственном теле??)))

0

315

вот над этим я плакала, реально до слез было.

Всё что нашел по Афиногену:
Защищал Ядвигу один раз. Впрочем это может быть и просто дань игре, не очень существенно.
Присоединился к попытке наехать на Леонардо, тоже вяло как то.
Ничего существенного в общем по Афиногену.
По игрокам тоже фигня у меня:
1. Розита. Сегодня вроде активней, чем вчера. Голосовала против Лизетты. Хрен его знает почему? Лизетты вчера толком не было. обозвала меня страшным, запишем в подозрительные. Тем более скрещивается с Сильвестрио, который у меня на подозрении.
2. Бебе. Нифига не понятно. Фиг его знает, пока оставим. Против Гаргантюа. Тоже непонятно почему.
3. Дионисий. Красавчик! Молодец! В этом парне уверен, в отличие от остальных. Против Сильвестрио. Потому что мельтешил Сильвестрио как карась на сковородке.
4. Афиноген. Был чумным. Сожрали зомби.  Голосовал против Лоли. Конец биографии.
5. Пантелемона. Загадка. Добродушна, мало пишет. не приходит, хотя хозяйка дома. голосовала против Леонардо. Нифига не понятно. Оставим.
6. Гаргантюа. Активен. пишет, какие то выкладки делает. голосовал против Пантелемоны. Смотрел на него смотрел, хрен его знает, пока каких то подозрений нет вроде.
7. Леонардо. Фиг его знает. Голосовал против Розиты. Тоже незнаю нифига про этого парня.
8. Педрилио. Вчера был активней, сегодня целый день такскается с афиногеновой костью, поэтому редко забегает. Голосовал против Леонардо. Пусть живет, пока, грызет свою кость.
9. Ядвига. Голосовала против Леонардо. позже поменяла голос против Пантелемоны. Зачем фиг его знает. Запишем в подозрительные, тем более Афиноген только ее и защищал чуть чуть.
10. Сильвестрио. Активен, что то все время считает, что то ищет, суетится, докопался до крутого Диониссия. Зачем то. Голосовал даже против Диониссия. Потом против Пантелемоны. Потом против крутого Диониссия. Мельтешит зачем то. со вчерашнего дня подозреваю его, слежу за ним.
11. Лоли. Вчера хотел её. Активна довольно, вчера устроила пикировку с Ядвигой. Возможно не пара. Математику любит, что то там считает даже. Хотела чтобы Виолетта ее фалоимитатором испортила. еле отговорил. голосовала против Ядвиги. Не любит анерексичек. Вызывает подозрение, что то с ней не так, обычно мне не отказывают. Может фригидна. Впрочем это мысли в слух. На подозрении.
12. Виолетта. Та еще штучка. Хитра, что то там прям анализирует, тоже математику любит. Олд скул. Опытная. голосовала против Альфонсо. Сегодня как акула рыщет туда сюда. прям ощущение что ощупывает. Не люблю когда меня ощупывают. Тем более может спину расцарапать плеткой. Палево. На подозрении.
13. Альфонсо. Что то пишет потихоньку. Без эксцессов, тихо себя ведет. голосовал против Гаргантюа. В тихом омуте может быть, а может и не быть. Не знаю.
14. Лизетта. Ходит на цыпочках, может балерина конечно, а может и специально чтобы лишнего не выдать. Против Розиты. не знаю.   

В общем как и сказал утром против вас и будем голосовать голубчики: Розита, Сильвестрио, Лоли, Виолетта  и Ядвига.  вышел немец из тумана, вынул ножик из кармана буду резать буду бить все равно тебе галить.
Розита.

Педрилио только попробуй оборжать мои размышлениями. прикончу. Ты уже сегодня оборжал. Хватит с тебя. Всем остальным можно, фиг с вами.

0

316

Дафна написал(а):

Я собиралась, но ты улетел, хоть и обещал вернуться))))

Да "Рухнул камнем со скалы..."(с) :D
Я вернулся в другом образе)

0

317

BelkaXotelka написал(а):

Педрилио только попробуй оборжать мои размышлениями. прикончу. Ты уже сегодня оборжал. Хватит с тебя. Всем остальным можно, фиг с вами.

по ходу из за этой фразы пытались допнуть? )

0

318

ОООО выводы Дионисия это что-то!!!! :D  Ум ОПыч, пошли играть еще!!!!!!!!

0

319

Вы знаете сижу за компом, ржу мне тетки мои... ты чего???? и что я им скажу, что 1С оч смешная прога?? А я аж полкарандаша сгрызла чтобы сдерживаться...

0

320

Итак, хочу сказать спасибо каждому итальянцу)))

1. Розита(детектив) - Ловец.
это, конечно, вообще отдельная песня, а не игрок)) Но мне так досадно из-за него было, что налажал - честно скажу, ведь он давно мечтал о детективе или коми... А тут такое. Хотя мы с ним успели несколько раз повздорить))) а сегодня он вообще меня довел, но он, паразит все равно хорош, даже в образе девственницы) Спасибо небу, что мы с тобой друг друга терпим))

2. Бебе(доктор) - Маркиза
Вообще умница, боролась до последнего. Мне так было обидно, что Бебе выгоняют! Все думала - ну нароод! вы ж доктора садите!!! Спасибо за игру!))

3. Дионисий      Ум.оп.
Ну тут отдельный разговор. На час-два точно большинству жизнь продлил) Я хоть и знала заранее, что отожжет, но что так)) Лис, спасибо за юмор!) И за отменную интуицию))           

4. Афиноген(маф чума)     Александр             
Убали очень уж быстро - я огорчилась) Мафа же клана лишилишь) Но все равно роль свою сыграл уже хотя бы потому, что в первый же день получилась ситуация, что непонятно - в исполнителя попали или доктор спас. Ой, меня Ловец вообще убил, пишет мне - это ведь в меня стреляли, наверно, а доктор понял и спас))))))) Спасибо, Саш))

5. Панталемона -  Режиссер (новичок)                       
Хоть тебя было и мало, но ты была такая душка)) Очень хороший антураж! ведь в самое яблочко - добрая милая пантелемона!))

6. Гаргантюа -         Рони                   
Как я уже сказала, Рони мне очень понравился, как ррассуждал и думал и как выкладывал мысли. Жалко, что слили) Хорошая была игра!

7. Леонардо -      Лед             
ты меня обманула!)) Кто обещал быть развратным и крикливым?))) Да ладно. Зато как активизировалась, когда детектив о тебе сказал)) Спасибо за игру!)))

8. Педрилио (маф зомби) -    ЧКошка
Ну, с победой!! Одна осталась, но добила мирных))) Я бы тоже не сдалась, тоже бы вылазила с телефона, но играла)               

9. Ядвига(маф зомби) -      призрак)     
С почином! Я тебя всем нахвалила) Так что надеюсь ты останешься тут) А ты ого-го какой рисковый) Спасибо за игру)))

10. Сильвестрио (маф чума)-    Белка     
Не придраться ведь было к игре)) Так бы никто и не думал, что ты мафка)) Спасибо за игру))

11. Лоли -      Дафна / Эмили                             
почти главна болтушка, а дело так и не сделала  :rofl: ! ты меня убила, когда вы в первый день шоу с Виолеттой устроили)))

12. Виолетта -   Малина           
Не, ты не лох. Я точно знаю ;) бывает же, что такая уверенность, что не сдвинешься)  я очень кстати ждала, что ты с дионисия переголосуешь) Но нет) спасибо за игру!)))

13. Альфонсо - Триммер.
попы были хороши))) И играл хорошо)) Молодец!!!_)) Спасибо за игру))

14. Лизетта - Сказочник
Как я уже сказала - антураж на 5+!!! И игра хорошая!)) Спасибо!))

А еще Забавушка. Ох, если бы не она) помогала и поддерживала! И с кем бы я хохотала, если бы не она! Одной-то угарать не так весело)))
Мне очень понравилось! Имейте ввиду, я еще буду соваться в ведущие))

+2

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)