Как я сразу то не догадалась, что это) недавно же только разговаривали о нём)
ага))))
если честно, то в последние два дня у меня возникло ощущение, что я и есть тот зомби,просто не помню как сообщения шлю
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)
Как я сразу то не догадалась, что это) недавно же только разговаривали о нём)
ага))))
если честно, то в последние два дня у меня возникло ощущение, что я и есть тот зомби,просто не помню как сообщения шлю
У меня была мысль, что Рози просто так про тебя ляпнула и ты последний зомби сидишь себе припеваючи похихикиваешь над нами, прикрывшись алиби)
Жаль,что мало поиграли)а так-было оч классно и весело. правда я вчера чуть айпад не сгрызла от злобы что меня сажают))))
Жаль,что мало поиграли)а так-было оч классно и весело. правда я вчера чуть айпад не сгрызла от злобы что меня сажают))))
если бы во вторую ночь 7х сразу не убрали, то наверное все бы еще играли и все выхи))
Да какой мало? Я заипалась ждать окончания. Больше не хочу до конца доживать
правда я вчера чуть айпад не сгрызла от злобы что меня сажают))))
Да ладно тебе, всё ещё злишься на меня?) Ну что я виновата, что против тебя так много улик нашла А потом я всегда говорю, что не различаю плохие и хорошие статусы.
Отредактировано Малина (9 Мар 2012 18:35:08)
А я не хочу чтоб меня сажали))))особенно ладно когда я чиж,но когда я вскрылась и тебя все равно сажают-ну нафиг
Медведя, спасибо за игру! Всё складно и красиво написано было - писательница)
о какой букееетища))) *схватила в лапы и утащила в берлогу")))
А я не хочу чтоб меня сажали))))особенно ладно когда я чиж,но когда я вскрылась и тебя все равно сажают-ну нафиг
Поздно вскрылась. И потом подозревала только меня, Педрилио в мир записала и неипёт! Не увидела я в тебе желание на совместную работу)
Черт побери. Скинули все таки со скалы. Темные души, как во средневековье. Поверили Педрилио. Господи тамж е понятно было что Педрилио. К гадалке не ходить.
как я за тебя болела! Только бы не вышибли из игры))) Сокровище!
Маркиза, кого лечила?
Маркиза, кого лечила?
в первый день себя естессна.во второй день сильвестрио))))))))))))а вчера леонардо лечила,думала его грохнуть захотят.
а вчера леонардо лечила,думала его грохнуть захотят.
Вот! О чём я и говорила. А то спрашивали тут, почему Лоли, а не Лео? Конечно, было, понятно, что шлёпнут одного из них, ещё и меня захотят подставить
в первый день себя естессна
То что я сказал само собой разумеющееся,а вы пристали за это ,еще и со скалы сбросили.За очевидную вещь
Букет для нашей ведущей
:
О, Рони, гран мерси
То что я сказал само собой разумеющееся,а вы пристали за это ,еще и со скалы сбросили.За очевидную вещь
ну ты был так уверен в этом...
Да ты чушь бессмысленную ляпнул! Мы знаем кого лечил док! И что? Что это дало то? Ну себя, а кто этот себя? А может и не себя, но стреляли именно в того кого он лечил.
Ты понимаешь, что эта фраза была ни откуда и ни о чём не говорила. Только лишь о том, что ты можешь быть чумным и знать на кого вы напоролись.
Да ты чушь бессмысленную ляпнул! Мы знаем кого лечил док! И что? Что это дало то? Ну себя, а кто этот себя? А может и не себя, но стреляли именно в того кого он лечил.
Ты понимаешь, что эта фраза была ни откуда и ни о чём не говорила.
так ведь ни фига не на доктора напоролись) а один клан попал в исполнителя другого)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)