Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)

Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)

Сообщений 341 страница 360 из 523

341

Малина написал(а):

Как я сразу то не догадалась, что это) недавно же только разговаривали о нём)

ага))))
если честно, то в последние два дня у меня возникло ощущение, что я и есть тот зомби,просто не помню как сообщения шлю :D

+2

342

У меня была мысль, что Рози просто так про тебя ляпнула и ты последний зомби сидишь себе припеваючи похихикиваешь над нами, прикрывшись алиби)

0

343

Жаль,что мало поиграли)а так-было оч классно и весело. правда я вчера чуть айпад не сгрызла от злобы что меня сажают))))

0

344

Маркиза написал(а):

Жаль,что мало поиграли)а так-было оч классно и весело. правда я вчера чуть айпад не сгрызла от злобы что меня сажают))))

если бы во вторую ночь 7х сразу не убрали, то наверное все бы еще играли и все выхи))

0

345

Да какой мало? Я заипалась ждать окончания. Больше не хочу до конца доживать :D

0

346

Маркиза написал(а):

правда я вчера чуть айпад не сгрызла от злобы что меня сажают))))

Да ладно тебе, всё ещё злишься на меня?) Ну что я виновата, что против тебя так много улик нашла :D А потом я всегда говорю, что не различаю плохие и хорошие статусы.

Отредактировано Малина (9 Мар 2012 18:35:08)

+2

347

А я не хочу чтоб меня сажали))))особенно ладно когда я чиж,но когда я вскрылась и тебя все равно сажают-ну нафиг :D

+1

348

Медведя, спасибо за игру! Всё складно и красиво написано было - писательница)

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0309/20/fb9ae0ae36795f4001ab584677a33820.jpg

0

349

о какой букееетища))) *схватила в лапы и утащила в берлогу")))

0

350

Маркиза написал(а):

А я не хочу чтоб меня сажали))))особенно ладно когда я чиж,но когда я вскрылась и тебя все равно сажают-ну нафиг

Поздно вскрылась. И потом подозревала только меня, Педрилио в мир записала и неипёт! Не увидела я в тебе желание на совместную работу)

0

351

Дионисий написал(а):

Черт побери. Скинули все таки со скалы. Темные души, как во средневековье. Поверили Педрилио. Господи тамж е понятно было что Педрилио. К гадалке не ходить.

как я за тебя болела! Только бы не вышибли из игры))) Сокровище!

0

352

Маркиза, кого лечила?

0

353

Малина написал(а):

Маркиза, кого лечила?

:D в первый день себя естессна.во второй день сильвестрио))))))))))))а вчера леонардо лечила,думала его грохнуть захотят.

0

354

Маркиза написал(а):

а вчера леонардо лечила,думала его грохнуть захотят.

Вот! О чём я и говорила. А то спрашивали тут, почему Лоли, а не Лео? Конечно, было, понятно, что шлёпнут одного из них, ещё и меня захотят подставить :D

0

355

Букет для нашей ведущейhttp://uploads.ru/t/F/r/U/FrUvy.jpg
:

0

356

Маркиза написал(а):

в первый день себя естессна

То что я сказал само собой разумеющееся,а вы пристали за это ,еще и со скалы сбросили.За очевидную вещь :tired:

0

357

RONINAS написал(а):

Букет для нашей ведущей
:

О, Рони, гран мерси  :flirt:

0

358

RONINAS написал(а):

То что я сказал само собой разумеющееся,а вы пристали за это ,еще и со скалы сбросили.За очевидную вещь

ну ты был так уверен в этом... :dontknow:

0

359

RONINAS написал(а):

То что я сказал само собой разумеющееся,а вы пристали за это ,еще и со скалы сбросили.За очевидную вещь

Да ты чушь бессмысленную ляпнул! Мы знаем кого лечил док! И что? Что это дало то? Ну себя, а кто этот себя? А может и не себя, но стреляли именно в того кого он лечил.
Ты понимаешь, что эта фраза была ни откуда и ни о чём не говорила. Только лишь о том, что ты можешь быть чумным и знать на кого вы напоролись.

0

360

Малина написал(а):

Да ты чушь бессмысленную ляпнул! Мы знаем кого лечил док! И что? Что это дало то? Ну себя, а кто этот себя? А может и не себя, но стреляли именно в того кого он лечил.
Ты понимаешь, что эта фраза была ни откуда и ни о чём не говорила.

так ведь ни фига не на доктора напоролись) а один клан попал в исполнителя другого)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)