так ведь ни фига не на доктора напоролись) а один клан попал в исполнителя другого)
Я знаю. Но фраза ты была сказана как какое-то умозаключение. А на самом деле вода неизвестная, но зато с таким видом и тоном) теперь мы знаем...
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)
так ведь ни фига не на доктора напоролись) а один клан попал в исполнителя другого)
Я знаю. Но фраза ты была сказана как какое-то умозаключение. А на самом деле вода неизвестная, но зато с таким видом и тоном) теперь мы знаем...
ну ты был так уверен в этом
А ты что как то по другому все сделала?
Маркиза, для тебя хочу принести сюда свою список и показать, что в первый день нормально так можно списки писать, с долей истины)
1. Розита – сначала какое-то переигрывание в эмоция: «мне страшно» и бла-бла-бла. Идёт разговор о ничьей, но она ни слова по этому вопросу не высказала. Далее продолжается одна веселуха-рузвлекуха.
2. Бебе – одно веселье на уме, чувствует себя уверенно, что скорее относит её к мирным, пока.
3. Дионисий – остроумен, немногословен и сдаётся мне, опытен, поэтому держим ухо востро с ним.
4. Афиноген – тень. Хочется послушать его сегодня.
5. Панталемона – красавица, добрейшей души человек! Ничего криминального по ней не заметила.
6. Гаргантюа – развлекуха, показ гениталий. Хочется послушать его умные мысли о проблеме нашей.
7. Леонардо – первые слова, о том, что он не любит зомби, либо вызваны неприятными картинками) либо оговорка, но для этого он должен быть совсем дилетантом) что возможно, потому что мы не знает кто скрывается за маской. Он вроде с нами, а вроде и нет. Хочется не только смотреть на него красавчика, но и послушать.
8. Педрилио – мне нравится, что по всем пробижался.
9. Ядвига – какая-то неискренность чувствуется. Небольшие стычки с Розитой и Лоли, что пока ставит её к ним в непару. Пока, потому что могли и разыграть.
10. Сильвестрио – за ничью, потому что в первый день нет подозреваемых! – это мне очень непонравилось.
11. Лоли – пообещала мне ночь развлечений и обманула. Не понравилось предложение о запланированной ничьей.
12. Виолетта – здорова як бык! Выпорю любого кто сомневается в моих силах.
13. Альфонсо – весь вечер орех свой показывал, аппетитный, спору нет. Чувствуется, что он наблюдает и выскакивает когда ему удобно на пару слов. Непара к Педрилио.
14. Лизетта - с приезда на остров ещё не показывалась.
Итак, наиболее подозрительные: Ядвига, Альфонсо.
Менее подозрительные: Афиноген, Леонардо, Дионисий.
Отредактировано Малина (9 Мар 2012 19:10:19)
Блин, забыла в первом посте свой набор игрушек оставить на память. Удалите же всё нахрен ничего не останется.
Regisser, привет!) Прижмёшь подругу к тёплому пятому?
Блин, забыла в первом посте свой набор игрушек оставить на память. Удалите же всё нахрен ничего не останется.
правда, оставь)
И я думаю, что не удаляйте Дионисия. Его лучше переименовать) чтоб его заслуженные плюсы навсегда с ним остались)))
Насть... готовь вазелин...
Я люблю на сухую Фууу шучу))))))
а можно я каждому по ягодке дам?))) мнняяямочка какая!)
Ну это же как Забава захочет, так то все клоны удаляются у нас теперь
у него же нет основного профиля тут) так уже делали) я точно помню))
Умыч, ты ведь тут останешься?)
Обааалдеть сколько знакомых лиц))))
Малинка, конечно обниму))))) правда в росте по сравнению с Пантелемоной малость убавилась и с 5 на 4 хрудь сдулась) но прижму))))
Дафна)))) респект))))
МЕДВЕЕЕДЯЯЯЯ, классная игра и (по серету) - обалденная ведущая была у угры)))))
Кста, плохой из меня игрок в мафию) наверное не решусь больше))))) я за отыгрышем образа гонюсь, а анализ побоку) логика - это не моё) Я ж натуральная блондинка) да и не расчитала, что времени то и нет у меня на игру. какой может быть анализ, если весь день по съёмкам мотаюсь, а как захожу в игру - всё виснет - Медведя даже боржала меня на эту тему - типа форум из-за меня повисает))))
В общем, всем спасибо, а я свободна))))
у него же нет основного профиля тут) так уже делали) я точно помню))
Умыч, ты ведь тут останешься?)
Да, конечно останусь, нужно им отомстить же, выкинули с мыса Гаргантюа незаслуженно.
а тебя заслуженно?))) А Бебе?
Да, конечно останусь, нужно им отомстить же, выкинули с мыса Гаргантюа незаслуженно.
Спасибо,Дионисий.Хоть ты и новичек,но лучше опытных понял мой демарш
а тебя заслуженно?))) А Бебе?
Я в конце за Дионисия болел.Считал,что он мир.
А Бебе с Педрилио и Виолеттой меня садили.
Больше всего не верил я Педрилио.Тут мы с Дионисием были единодушны.
Отредактировано RONINAS (9 Мар 2012 19:54:57)
Бебе жестко начала пикироваться с Виолеттой и ходящие во мраке решили что одна из них маф точно. Просто у Виолетты наверно грудь больше не знаю но в общем ей повезло больше.
А Гаргантюа когд отписался в теме по поводу выбора не в его пользу, только слепой не поймет что это ошибка. Но нет они все равно вытолкали его.
А меня выкинули тоже конечно несправедливо, но вариантов уже не было на самом деле. Клубничный Лео не подозревался, Виолетту после вчерашнего не хотели трогать, Педрилио в архиве, ну да выбор понятен - Крутой Дионисий.
Крутой Дионисий, ты какой ник себе тут предпочтешь? Крутой Дионисий или как обычно?))
А мне было и смешно и грустно,что они не хотят замечать Педрилио.
Крутой Дионисий или как обычно?))
Предлагаю оставить этот.Под которым мы его узнали
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)