в первый день себя естессна.во второй день сильвестрио))))))))))))
ахах я была уверенна на 100% что меня будут лечить во второй день)) прям вообще чуйка была.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)
в первый день себя естессна.во второй день сильвестрио))))))))))))
ахах я была уверенна на 100% что меня будут лечить во второй день)) прям вообще чуйка была.
Умыч, признавайся, ты с Сильвестрио и Педрилио просто угадал, пальцем в небо или действительно вычислил без математики?)
Под которым мы его узнали
для нас-то он - ум.оп)
и вы привыкните быстро)
Я в конце за Дионисия болел.Считал,что он мир.
А Бебе с Педрилио и Виолеттой меня садили.
Больше всего не верил я Педрилио.Тут мы с Дионисием были единодушны.
Так я его и не подозревал сначала. А потом когда сел писать серьезные размышления, когда заставили, начал сопостовлять дни первый, втрой и он тут и вылез. собственной персоной. Вот думаю ж Педрилио. И точно.
А мне было и смешно и грустно,что они не хотят замечать Педрилио.
Ты в следующей игре прям конкретно говори кого подозреваешь, мы тя слушать будем)
Малинка, конечно обниму))))) правда в росте по сравнению с Пантелемоной малость убавилась и с 5 на 4 хрудь сдулась) но прижму))))
А ты мне понравилась) добрый перс такой)
О а можно Дионисия оставить?
Дионисий да прикольный ник, можно коротко Ди
Ты в следующей игре прям конкретно говори кого подозреваешь, мы тя слушать будем)
я предгалаю сначала выслушивать их с Дионисио)) без всяких анализов голосования сразу бах! Мы голосуем против Васи Пупкина - на него указали крутой рони и крутой дионисий!
вроде всем плюсов напихала
о! и подпись оставляй))
Умыч, признавайся, ты с Сильвестрио и Педрилио просто угадал, пальцем в небо или действительно вычислил без математики?)
Честно сказать по Сильвестриохотелке, я сначала вообще ничего не понял, смотрю ходит, наезжает, докапывается, и просто в ответ начал да сам ты подозрительный. А Сильвестриохотелка опять обзывает подозрительным, нутогда и решил ладно сяду ему на хвост.
А вот Педрилио уже попался, в нем был прям уверен.
RONINAS написал(а):
А мне было и смешно и грустно,что они не хотят замечать Педрилио.
Не верю Дионисий достаточно аргументированно,хоть и непривычно отписывался и что?
Я и предлагаю тебе его оставить)
Я и предлагаю тебе его оставить)
может - Крутой Дионисий?))
А ты мне понравилась) добрый перс такой)
я лева))))) ты ж мну видела)))
а так, да) пыталась быть большой и добродушной)))))
Дионисий да прикольный ник, можно коротко Ди
или Сий. Или зови меня: "о мой жеребец, еще мой ванндамм".
я предгалаю сначала выслушивать их с Дионисио)) без всяких анализов голосования сразу бах! Мы голосуем против Васи Пупкина - на него указали крутой рони и крутой дионисий!
Началось
Потому мне клонами больше играть нравится.
Отредактировано RONINAS (9 Мар 2012 20:09:32)
может - Крутой Дионисий?))
Да не лучше просто дионисий. А то Крутой Дионисий не поймут, подумают пантуется и в первый же день проитв проголосуют.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)