Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)

Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)

Сообщений 421 страница 440 из 523

421

Медведица написал(а):

наш бравый детектив, отправивший статусный голос мафу и грохнувший чижа, и то своей игрой доволен, а ты чего-то нет) Странно)))

:D
ну это ваще отправить голос мафу)) я в а*уе была, ой простите я была ошеломлена))

0

422

Все равно мы классно поиграли!Столько смешных моментов, Сильвестрио с членом до колен, Гарри не хуже :crazyfun: Хорошо,что я привыкшая. А с лавмикса девочки наверное краснючие сидели))))))

0

423

я доволен как роль отыграл, а не своей игрой) я ж мирным подгадил своим выкетом) глупый косяк с личкой, но я не мог не сказать про него ведущей надо играть честно.

0

424

Маркиза написал(а):

Хорошо,что я привыкшая. А с лавмикса девочки наверное краснючие сидели))))))

че, думаешь, мы мужиков не умеем себе выбирать?  :crazy:

0

425

Ловец написал(а):

но я не мог не сказать про него ведущей надо играть честно

да умница и красотка (была Розита) и ты - огурец-молодец))

0

426

BelkaXotelka написал(а):

вот моя попа))

О.... у Лизы фотка новая! Класс! Лета захотелось.....

0

427

Медведица написал(а):

че, думаешь, мы мужиков не умеем себе выбирать?

:D
я помню как я однады играла на лавмиксе,с Малинкой. Так мы с ней там самые веселые и пошлые были)))))))))Вернее пошлые,от того и веселые. Потому я решила,что на лавмиксе наверное все приличные))

0

428

Маркиза написал(а):

Все равно мы классно поиграли!Столько смешных моментов, Сильвестрио с членом до колен, Гарри не хуже :crazyfun: Хорошо,что я привыкшая. А с лавмикса девочки наверное краснючие сидели))))))

я когда догадалась что ловец это Розита, начала более откровенно писать, но мысль была о том мало ли это не он, а какой нить новенький, тогда была бы ржака.
но я от аватарки сильвестро чуть не кончала ..он такой охрененный.

0

429

Маркиза написал(а):

Потому я решила,что на лавмиксе наверное все приличные))

щас придет Пирожок и все тебе расскажет о страпонах))) это ее пунктик)))

0

430

Я про Розиту думал... да что за стерва такая?? И по антуражу не обязана, но шпыняет всех! :crazyfun:

0

431

ващет я стервой был)

0

432

Ловец написал(а):

ващет я стервой был)

а с фигов ли ты не по роли-то поехал?)

0

433

Медведица написал(а):

щас придет Пирожок и все тебе расскажет о страпонах))) это ее пунктик)))

:D  :D класс

0

434

Trimer написал(а):

да что за стерва такая?? И по антуражу не обязана, но шпыняет всех!

я тоже слегка бесилась от этого, а когда мне стали на эту ненормальную жаловаться, что достала... Я уже хотела, чтобы ее прибили или посадили))

0

435

Медведица написал(а):

а с фигов ли ты не по роли-то поехал?)

я думала разорву ее,Розиту эту :D реально,такая злая сидела,и говорила себе-только не хами,только не хами... :D
но мысленно надеялась что мафы ее грохнут.

0

436

Маркиза написал(а):

я думала разорву ее,Розиту эту  реально,такая злая сидела,и говорила себе-только не хами,только не хами...

вооот! а эта, мать ее, Розита, мне еще не верила - это кто у нас такой нежный.? Да всех ты, Розка, бесила)))

0

437

Малинка,ты не обижайся насчет простыней!Это я так пыталась более-менее антураж отыгрывать,и играть чуть по жестче чем обычно,чтоб меня не узнали.
Ты умня,у меня не хватает терпения и сил столько мозговать сидеть)

0

438

Ловец написал(а):

ващет я стервой был)

Я спецом роль перечитал, нет там про стерву!!!!!! :crazyfun:

Отредактировано Trimer (9 Мар 2012 22:55:12)

0

439

Медведица написал(а):

вооот! а эта, мать ее, Розита, мне еще не верила - это кто у нас такой нежный.? Да всех ты, Розка, бесила)))

аххах)я помню,как ты ее спросила,мол а что у тебя есть для меня пососать? и потом ответила-нет уж,нам б/у члены не нужны,себе оставь и желательно во рту.
вот я ржала :D
ничего что я на "ты"?..а то я не спросила даже.

Отредактировано Маркиза (9 Мар 2012 22:55:43)

0

440

Народ, кто завтра в 12 будет в Огурца играть?)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)