наш бравый детектив, отправивший статусный голос мафу и грохнувший чижа, и то своей игрой доволен, а ты чего-то нет) Странно)))
ну это ваще отправить голос мафу)) я в а*уе была, ой простите я была ошеломлена))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)
наш бравый детектив, отправивший статусный голос мафу и грохнувший чижа, и то своей игрой доволен, а ты чего-то нет) Странно)))
ну это ваще отправить голос мафу)) я в а*уе была, ой простите я была ошеломлена))
Все равно мы классно поиграли!Столько смешных моментов, Сильвестрио с членом до колен, Гарри не хуже Хорошо,что я привыкшая. А с лавмикса девочки наверное краснючие сидели))))))
я доволен как роль отыграл, а не своей игрой) я ж мирным подгадил своим выкетом) глупый косяк с личкой, но я не мог не сказать про него ведущей надо играть честно.
Хорошо,что я привыкшая. А с лавмикса девочки наверное краснючие сидели))))))
че, думаешь, мы мужиков не умеем себе выбирать?
но я не мог не сказать про него ведущей надо играть честно
да умница и красотка (была Розита) и ты - огурец-молодец))
вот моя попа))
О.... у Лизы фотка новая! Класс! Лета захотелось.....
че, думаешь, мы мужиков не умеем себе выбирать?
я помню как я однады играла на лавмиксе,с Малинкой. Так мы с ней там самые веселые и пошлые были)))))))))Вернее пошлые,от того и веселые. Потому я решила,что на лавмиксе наверное все приличные))
Все равно мы классно поиграли!Столько смешных моментов, Сильвестрио с членом до колен, Гарри не хуже Хорошо,что я привыкшая. А с лавмикса девочки наверное краснючие сидели))))))
я когда догадалась что ловец это Розита, начала более откровенно писать, но мысль была о том мало ли это не он, а какой нить новенький, тогда была бы ржака.
но я от аватарки сильвестро чуть не кончала ..он такой охрененный.
Потому я решила,что на лавмиксе наверное все приличные))
щас придет Пирожок и все тебе расскажет о страпонах))) это ее пунктик)))
Я про Розиту думал... да что за стерва такая?? И по антуражу не обязана, но шпыняет всех!
ващет я стервой был)
ващет я стервой был)
а с фигов ли ты не по роли-то поехал?)
щас придет Пирожок и все тебе расскажет о страпонах))) это ее пунктик)))
класс
да что за стерва такая?? И по антуражу не обязана, но шпыняет всех!
я тоже слегка бесилась от этого, а когда мне стали на эту ненормальную жаловаться, что достала... Я уже хотела, чтобы ее прибили или посадили))
а с фигов ли ты не по роли-то поехал?)
я думала разорву ее,Розиту эту реально,такая злая сидела,и говорила себе-только не хами,только не хами...
но мысленно надеялась что мафы ее грохнут.
я думала разорву ее,Розиту эту реально,такая злая сидела,и говорила себе-только не хами,только не хами...
вооот! а эта, мать ее, Розита, мне еще не верила - это кто у нас такой нежный.? Да всех ты, Розка, бесила)))
Малинка,ты не обижайся насчет простыней!Это я так пыталась более-менее антураж отыгрывать,и играть чуть по жестче чем обычно,чтоб меня не узнали.
Ты умня,у меня не хватает терпения и сил столько мозговать сидеть)
ващет я стервой был)
Я спецом роль перечитал, нет там про стерву!!!!!!
Отредактировано Trimer (9 Мар 2012 22:55:12)
вооот! а эта, мать ее, Розита, мне еще не верила - это кто у нас такой нежный.? Да всех ты, Розка, бесила)))
аххах)я помню,как ты ее спросила,мол а что у тебя есть для меня пососать? и потом ответила-нет уж,нам б/у члены не нужны,себе оставь и желательно во рту.
вот я ржала
ничего что я на "ты"?..а то я не спросила даже.
Отредактировано Маркиза (9 Мар 2012 22:55:43)
Народ, кто завтра в 12 будет в Огурца играть?)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)