oui mon ami(e)
Лео, ты хоть бы ко мне что ли подкатил. Ну там безумную-страстную ночь пообещал.))
А то только похвалился своими 28 и пропал.))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)
oui mon ami(e)
Лео, ты хоть бы ко мне что ли подкатил. Ну там безумную-страстную ночь пообещал.))
Я привыкла, что ко мне подкатывают
Да и вообще больше об игре думала)
Я привыкла, что ко мне подкатывают
Да и вообще больше об игре думала)
Такова суровая действительность, малыш, девочки к мальчикам редко подкатывают. Ну не считая домагающуюся до Сильвестрио Розиту.)))
Такова суровая действительность, малыш, девочки к мальчикам редко подкатывают. Ну не считая домагающуюся до Сильвестрио Розиту.)))
Бывают всё же исключения
Этот нерешительный мужчинка потом еще имел наглость заявить что ее трахнул...ага...но все то видели как дело было)
Этот нерешительный мужчинка потом еще имел наглость заявить что ее трахнул...ага...но все то видели как дело было)
зато Сильвестрио - красавчик!
Розита еще и до моего Лео домогалась...пф... сразу было видно,что это мужик от девственности в первый же день избавился)
Розита еще и до моего Лео домогалась...пф... сразу было видно,что это мужик от девственности в первый же день избавился)
ага видно тебе было, ты меня не угадала)
ага видно тебе было, ты меня не угадала)
Помимо тебя еще мужчины как бы есть =)
Ронинас - Гаргантюа, я в первый день поняла, не знаю почему,ведь, в принципе, мы не знаем друг друга =)
И про ум.опа поняла. На этом про мужчин знания закончились =))
Но то что грубиянка Розита это ты, мысль проскользнула.
Но то что грубиянка Розита это ты, мысль проскользнула.
не свистите, мамзель)) я хорошо помню твои предположения и фыркание)))
не свистите, мамзель)) я хорошо помню твои предположения и фыркание)))
я тебе не всё говорила)
я тебе не всё говорила)
то есть про набор для БДСМ она еще не знает?
то есть про набор для БДСМ она еще не знает?
конечно! это только между нами
конечно! это только между нами
все-все молчу молчку....а про...ах, да..ну и об ан...нк ладно...все я нем как рыба!
все-все молчу молчку....а про...ах, да..ну и об ан...нк ладно...все я нем как рыба!
блин где этот огурец нафиг, почитала первы пост и не хера не поняла
Помимо тебя еще мужчины как бы есть =)
Все спят что ли? )))
Я не сплю
Все равно мы классно поиграли!Столько смешных моментов, Сильвестрио с членом до колен, Гарри не хуже Хорошо,что я привыкшая. А с лавмикса девочки наверное краснючие сидели))))))
Мы то ладно, я когда на подобное на работе напарывалась, думала хоь бы тетечка что за мной сидит не увидала, она все таки в возрасте, ща думаю инфаркт хватанет от такого
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)