Короче говоря....ммм....когдя я уходила в тот вечер, я стала отправлять статусный голос, вспомнила, что ведущая просила слать ей голос не ответом на сообщение о статусе, потому что ей таких много слали, было легко запутаться....хихи....я пошла в первый пост дня и стала его мышкой перекручивать....ммм...видимо перекрутила лишнего и нажала на кнопочку ЛС у Сильвестрио, написавшего первый пост после Ведущей.
А тут личка такая, что и не поймешь сразу, кому пишешь....я еще уставшая былаааа....вооооот
Ну и не заметила бы что послала Сильвестрио голос, если бы он не решил мне ответить смайлом. То есть я неумышленно нарушила правила, а он уже умышленно. Он решил воспользоваться, дать мне понять что знает, защищать меня и тем самым войти мне в доверие. Хитрый....хихи...Ну а я честный игрок и сразу же все рассказала ведущей.
Понимая, что меня может допнуть Сильвио, если он маф, а также могут выгнать утром из игры, я решила стрельнуть, чтобы сузить вам круг. Выбирала из Пантелемоны, Ядвиги и Лоли. Решила, что Пантелемону будет потярять в случае ошибки не опасно. Вот, простите, что подвела команду со своей лажей
Может и помогла бы еще, потому что поняла, что зомби Педрилио по итогам двух дней и голосования. Но....если бы...да кабы...
ЧК с победой))