Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)

Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)

Сообщений 161 страница 180 из 523

161

Медведица написал(а):

ты уж прости... Но до Умыча тебе как до Пекина раком)

Пошел горько рыдать))) ДО Пекина.....раком...)))

0

162

Сказочник написал(а):

Лизетта я был.

ахаха я ревела))

0

163

Сказочник написал(а):

Мне казалось, что меня сразу раскусят

Один раз видела в мужском роде написал)

0

164

BelkaXotelka написал(а):

ахаха я ревела))

"Не реви" (с) Великий Карлсон

А чего ревем?

0

165

Ловец написал(а):

Пошел горько рыдать))) ДО Пекина.....раком...)))

ниче, у тебя много других блистательных талантов_)))

0

166

Розита написал(а):

Розита - 19 лет, очень красива, фигуриста, сексапильна. Родители держали в строгости, никуда не отпускали. Поэтому не

а предварительно был разговор с ведущей и со мной  :D  и я промывала мозги горе-детективу, что от стерв любят избавляться   :D

0

167

Малина написал(а):

Один раз видела в мужском роде написал)

Да, я тоже заметил. Но, уже через пару секунд был ответ с цитатой - так что править было бессмыслено.

0

168

Медведица написал(а):

когда запахло жареным?))) Это когда ты поняла, что статусный голос уехал в другом вагоне?

Нет, это было до того, когда увидела на себе три голоса...ага...а письмо от Силивьо прочитала уже потом, когда уходила спать и хотела голос сменить статусный.  :flirt:

0

169

Забава написал(а):

а предварительно был разговор с ведущей и со мной    и я промывала мозги горе-детективу, что от стерв любят избавляться

это был не разговор, это была жесть - я права, я знаю, что делаю, так надо, а как еще... Больше зуб даю не буду связываться, путсь делает че хочет

0

170

Медведя, вывешивай список с клоноводами)

0

171

Сказочник написал(а):

Да, я тоже заметил. Но, уже через пару секунд был ответ с цитатой - так что править было бессмыслено.

я в предыдущей игре, будучи девочкой и играя девочку тоже написала с мужским окончанием. Так что это нифига не докозательство, что клоновод мужчина

0

172

Розиту-то угадали?

0

173

Медведица написал(а):

когда запахло жареным?))) Это когда ты поняла, что статусный голос уехал в другом вагоне?

:D

0

174

Забава написал(а):

а предварительно был разговор с ведущей и со мной    и я промывала мозги горе-детективу, что от стерв любят избавляться

Милочка, мне надо было так себя вести, чтобы мафы не решили меня убить, надеясь, что меня усадить мирные сами. А вот когда запахло жареным, я увидела ночью на себе три голоса, тогда пора было включать душечку, аххха :flirt:

Нууу кто то сможет меня узнать, ааа?

0

175

Сказочник написал(а):

А чего ревем?

от смеха))

я тока 4х отгадала((

0

176

Розита написал(а):

Нууу кто то сможет меня узнать, ааа?

Колючка может быть?

0

177

а я 6 угадал))) бебебе

0

178

Я в первый день ЧК угадал, "меян" мелькнул, и Рони в Гаргантюа, а потом перестал о клоноводах думать! А об кого Допом Ядвига разбилась?

+1

179

Малина написал(а):

Медведя, вывешивай список с клоноводами)

А ты угадааай...ммм

0

180

Пирожуля ушла? Ты чего в первый день то так запаниковала? Я подумала новичок статус)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)