ты уж прости... Но до Умыча тебе как до Пекина раком)
Пошел горько рыдать))) ДО Пекина.....раком...)))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)
ты уж прости... Но до Умыча тебе как до Пекина раком)
Лизетта я был.
ахаха я ревела))
Мне казалось, что меня сразу раскусят
Один раз видела в мужском роде написал)
ахаха я ревела))
"Не реви" (с) Великий Карлсон
А чего ревем?
ниче, у тебя много других блистательных талантов_)))
Розита - 19 лет, очень красива, фигуриста, сексапильна. Родители держали в строгости, никуда не отпускали. Поэтому не
а предварительно был разговор с ведущей и со мной и я промывала мозги горе-детективу, что от стерв любят избавляться
Один раз видела в мужском роде написал)
Да, я тоже заметил. Но, уже через пару секунд был ответ с цитатой - так что править было бессмыслено.
когда запахло жареным?))) Это когда ты поняла, что статусный голос уехал в другом вагоне?
Нет, это было до того, когда увидела на себе три голоса...ага...а письмо от Силивьо прочитала уже потом, когда уходила спать и хотела голос сменить статусный.
а предварительно был разговор с ведущей и со мной и я промывала мозги горе-детективу, что от стерв любят избавляться
это был не разговор, это была жесть - я права, я знаю, что делаю, так надо, а как еще... Больше зуб даю не буду связываться, путсь делает че хочет
Медведя, вывешивай список с клоноводами)
Да, я тоже заметил. Но, уже через пару секунд был ответ с цитатой - так что править было бессмыслено.
я в предыдущей игре, будучи девочкой и играя девочку тоже написала с мужским окончанием. Так что это нифига не докозательство, что клоновод мужчина
Розиту-то угадали?
когда запахло жареным?))) Это когда ты поняла, что статусный голос уехал в другом вагоне?
Милочка, мне надо было так себя вести, чтобы мафы не решили меня убить, надеясь, что меня усадить мирные сами. А вот когда запахло жареным, я увидела ночью на себе три голоса, тогда пора было включать душечку, аххха
Нууу кто то сможет меня узнать, ааа?
А чего ревем?
от смеха))
я тока 4х отгадала((
Нууу кто то сможет меня узнать, ааа?
Колючка может быть?
а я 6 угадал))) бебебе
Я в первый день ЧК угадал, "меян" мелькнул, и Рони в Гаргантюа, а потом перестал о клоноводах думать! А об кого Допом Ядвига разбилась?
Медведя, вывешивай список с клоноводами)
А ты угадааай...ммм
Пирожуля ушла? Ты чего в первый день то так запаниковала? Я подумала новичок статус)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Фенита ля комедия. (5й день)