Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах (предыгровой флуд)

Мафия. Затерянные в горах (предыгровой флуд)

Сообщений 221 страница 240 из 312

221

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

у меня еще воображение хорошее, сейчас как представила как ты Ловцу ата-та делаешь..

Ты думаешь я этого не представила?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

222

Когда я в первую игру играла, то есть перед ней. Мне наш великий и ужасный пишет - ты это... не убивляйся, они там все очень пошлые и пр секс постоянно говорят.
Я, конечно, до высшего мастерства, как Белка, долго не дойду - письки в 28 см показывать. Но стараюсь быть с вами на уровне)

0

223

Забава написал(а):

Ты думаешь я этого не представила?

а у тебя он тоже в кожанной маске на лице, потому что ему стыдно?????

0

224

Медведица написал(а):

наш великий и ужасный

Гудвин что ли? )))

Медведица написал(а):

ты это... не убивляйся, они там все очень пошлые и пр секс постоянно говорят.

есть такое )))

Медведица написал(а):

Но стараюсь быть с вами на уровне)

классно получается  :cool:

0

225

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

а у тебя он тоже в кожанной маске на лице, потому что ему стыдно?????

:rofl:

0

226

Медведица написал(а):

Когда я в первую игру играла, то есть перед ней. Мне наш великий и ужасный пишет - ты это... не убивляйся, они там все очень пошлые и пр секс постоянно говорят.

а ты знаешь кто тут самый пошлый? Великий и ужасный... ага)) ты Розиту вспомни - вот оно его истинное лицо)))

0

227

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

ты Розиту вспомни - вот оно его истинное лицо)))

да это ясно как белый день!)
При этом... Эта блядища Розита, хлопая на публике глазками, лично мне писала примерно следующее - бляя, как им еще сказать, чтобы меня уже трахнули??? чего они меня не хотят что ли??? ну и мужики пошли!!! - а я сижу на работе, ко мне девочка на консультацию пришла, смотрит на экран, я ей всякое показываю в проге, а тут эти всплывающие в правом нижнем углу вопли - почему они меня не трахают!!!.... Надо было видеть, как у девочки глаза от шока округлялись!

+3

228

Не ну на самом деле Черная кошка права если маф допит коми, а коми проверяет доктора который лечит, то последний нифига не вылечит.

Отредактировано Дионисий (11 Мар 2012 19:58:28)

0

229

Медведица написал(а):

мне два таких сообщения пришло =)))

0

230

Эдвард, я люблю тебя :D

0

231

Седрик написал(а):

Хм, какая общительная и симпатичная соседка мне попалась. Вы всегда ходите в майке?

о, мерси)
Не всегда. Иногда без. Вот когда я только начинала свое волонтерство... Хотя ладно) Начинала и начинала, с кем не бывает)

0

232

BelkaXotelka написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ, когда начало?

может, уже взлетим? )

0

233

Эдвард написал(а):

нет, жарить надо волонтёра))) причём не на сковородке

это вы обо мне, котеночек? Скажите, чисто любопытничаю по-женски, а у вас с женой, в бытность когда она еще была вашей невестой, были половые акты или только так, в подъезде петтингом баловались?)

0

234

Сижу тут в зале ожидания со своими брошюрами "Цивилизованные страны против бомбардировок Ирака" одна, как мученица! Хоть бы кто прикурить дал!

Отредактировано Магдалена (11 Мар 2012 21:31:11)

0

235

Медведица написал(а):

При этом... Эта блядища Розита, хлопая на публике глазками, лично мне писала примерно следующее - бляя, как им еще сказать, чтобы меня уже трахнули??? чего они меня не хотят что ли??? ну и мужики пошли!!! - а я сижу на работе, ко мне девочка на консультацию пришла, смотрит на экран, я ей всякое показываю в проге, а тут эти всплывающие в правом нижнем углу вопли - почему они меня не трахают!!!.... Надо было видеть, как у девочки глаза от шока округлялись!

Надо было не перегибать палку))
Мне больше Лоли понравилась и Виолетта))

0

236

Магдалена написал(а):

Сижу тут в зале ожидания со своими брошюрами "Цивилизованные страны против бомбардировок Ирака" одна, как мученица! Хоть бы кто прикурить дал!

Счас Эдвард даст)))

0

237

RONINAS написал(а):

Счас Эдвард даст)))

Эдичек дающий в этой компании?)  :flirt:

0

238

Магдалена написал(а):

Эдичек дающий в этой компании?)

У тебя все впереди..Узнаешь ;)

0

239

Медведица написал(а):

ахахя трахнула его нормульно так. он кричал от восторга

0

240

Сильвестрио написал(а):

ахахя трахнула его нормульно так. он кричал от восторга

Белка тебе мало оваций?)))Деваха клюнула в его сети)))

Отредактировано RONINAS (11 Мар 2012 23:50:22)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах (предыгровой флуд)