у меня еще воображение хорошее, сейчас как представила как ты Ловцу ата-та делаешь..
Ты думаешь я этого не представила?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах (предыгровой флуд)
у меня еще воображение хорошее, сейчас как представила как ты Ловцу ата-та делаешь..
Когда я в первую игру играла, то есть перед ней. Мне наш великий и ужасный пишет - ты это... не убивляйся, они там все очень пошлые и пр секс постоянно говорят.
Я, конечно, до высшего мастерства, как Белка, долго не дойду - письки в 28 см показывать. Но стараюсь быть с вами на уровне)
а у тебя он тоже в кожанной маске на лице, потому что ему стыдно?????
наш великий и ужасный
Гудвин что ли? )))
ты это... не убивляйся, они там все очень пошлые и пр секс постоянно говорят.
есть такое )))
Но стараюсь быть с вами на уровне)
классно получается
а у тебя он тоже в кожанной маске на лице, потому что ему стыдно?????
Когда я в первую игру играла, то есть перед ней. Мне наш великий и ужасный пишет - ты это... не убивляйся, они там все очень пошлые и пр секс постоянно говорят.
а ты знаешь кто тут самый пошлый? Великий и ужасный... ага)) ты Розиту вспомни - вот оно его истинное лицо)))
ты Розиту вспомни - вот оно его истинное лицо)))
да это ясно как белый день!)
При этом... Эта блядища Розита, хлопая на публике глазками, лично мне писала примерно следующее - бляя, как им еще сказать, чтобы меня уже трахнули??? чего они меня не хотят что ли??? ну и мужики пошли!!! - а я сижу на работе, ко мне девочка на консультацию пришла, смотрит на экран, я ей всякое показываю в проге, а тут эти всплывающие в правом нижнем углу вопли - почему они меня не трахают!!!.... Надо было видеть, как у девочки глаза от шока округлялись!
Не ну на самом деле Черная кошка права если маф допит коми, а коми проверяет доктора который лечит, то последний нифига не вылечит.
Отредактировано Дионисий (11 Мар 2012 19:58:28)
мне два таких сообщения пришло =)))
Эдвард, я люблю тебя
Хм, какая общительная и симпатичная соседка мне попалась. Вы всегда ходите в майке?
о, мерси)
Не всегда. Иногда без. Вот когда я только начинала свое волонтерство... Хотя ладно) Начинала и начинала, с кем не бывает)
ВСЕМ ПРИВЕТ, когда начало?
может, уже взлетим? )
нет, жарить надо волонтёра))) причём не на сковородке
это вы обо мне, котеночек? Скажите, чисто любопытничаю по-женски, а у вас с женой, в бытность когда она еще была вашей невестой, были половые акты или только так, в подъезде петтингом баловались?)
Сижу тут в зале ожидания со своими брошюрами "Цивилизованные страны против бомбардировок Ирака" одна, как мученица! Хоть бы кто прикурить дал!
Отредактировано Магдалена (11 Мар 2012 21:31:11)
При этом... Эта блядища Розита, хлопая на публике глазками, лично мне писала примерно следующее - бляя, как им еще сказать, чтобы меня уже трахнули??? чего они меня не хотят что ли??? ну и мужики пошли!!! - а я сижу на работе, ко мне девочка на консультацию пришла, смотрит на экран, я ей всякое показываю в проге, а тут эти всплывающие в правом нижнем углу вопли - почему они меня не трахают!!!.... Надо было видеть, как у девочки глаза от шока округлялись!
Надо было не перегибать палку))
Мне больше Лоли понравилась и Виолетта))
Сижу тут в зале ожидания со своими брошюрами "Цивилизованные страны против бомбардировок Ирака" одна, как мученица! Хоть бы кто прикурить дал!
Счас Эдвард даст)))
Счас Эдвард даст)))
Эдичек дающий в этой компании?)
Эдичек дающий в этой компании?)
У тебя все впереди..Узнаешь
ахахя трахнула его нормульно так. он кричал от восторга
ахахя трахнула его нормульно так. он кричал от восторга
Белка тебе мало оваций?)))Деваха клюнула в его сети)))
Отредактировано RONINAS (11 Мар 2012 23:50:22)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах (предыгровой флуд)