Ладно магги давай свои презики
вызовите врача, или изолируйте ненормального. Он с бульонными кубиками говорит!
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах (предыгровой флуд)
Ладно магги давай свои презики
вызовите врача, или изолируйте ненормального. Он с бульонными кубиками говорит!
сказал свеженький молодожен, пока его свеженькая супруга, приводила себя в порядок в туалете.
100 баксов для волонтеров красного креста и я нема, как рыба!
а эта девченка нравится все больше
рони тему про минет там уже обсосали со всех сторон.)
вызовите врача
что,уже кто-то болен???
нет,о Боже мой,нет!!!мне нельзя болеть!!..нельзя,чтобы эта мордашка была омрачена!!
*Антуан в панике
магги ты же доктор!
нет,о Боже мой,нет!!!мне нельзя болеть!!..нельзя,чтобы эта мордашка была омрачена!!
что бы заорал, когда увидел детей, болеющих лихорадкой в Конго. Уси-пуси какие мы нежные!
рони тему про минет там уже обсосали со всех сторон.)
я дурачусь
100 баксов для волонтеров красного креста и я нема, как рыба!
200 баксов и мы.... обсудим положение дел в Гондурасе... наедине))
магги ты же доктор!
шляпа, ты же зорро!!! вииихууу, скачет зорро на боевом коне! доскакал до деревни, достал баллончик с краской и начертал на беленой стене букву Зю. Тут-то зорро и поймал милиционер Полежайкин - Так вот что за сволочь у нас беленые хаты портит!!!
умираю от жажды пива мне!
наедине
а может втроем с твоей женушкой?) 1000 баксов! во имя красного креста святая магдалена еще и не на такое пойдет!
Уси-пуси какие мы нежные!
да,я нежен и прекрасен. И мне еще надо маникюр сделать.
а тебя надо просто хорошо оттрахать,и ты перестанешь быть святой мученицей показать тебе такой большой,огромный,с венами член (как у меня),и ты сразу забудешь как тебя зовут)))))))))))
показать тебе такой большой,огромный,с венами член (как у меня)
ну-ка, ну-ка... Неее, в сравнении с пиратами Сомали у тебя скромная с прожилками пиписька. Ой, припудрись - ты вспотел
я понимаю у волонтёрш период спаривания но че там с пивом и правилами?
Неее, в сравнении с пиратами Сомали у тебя скромная с прожилками пиписька.
зайка,а что ж ты мне сразу в штаны то полезла?..я всего лишь предложил показать,а ты уже достала и рассмотрела,и сравнила. соскучилась по мужскому достоинству,да?
но че там с пивом
я пиво не пью!..от него пузо растет,а мне нельзя.я модель.
я понимаю у волонтёрш период спаривания но че там с пивом и правилами?
правило первое - никогда не унижай женщину, шляпа. правило второе - если ты ничем не можешь помочь, помолчи. правило третье - чем больше пива, тем больше женских гормонов, тем ближе монастырь святого Диего, где падшие в прошлой жизни женщины собирают пожертвования для поддержки отчаявшихся импотентов.
зайка,а что ж ты мне сразу в штаны то полезла?
а я очень любопытная зайка)
ты бы спрятал свой с венами, тут одна с зубами ходит.
соскучилась по мужскому достоинству,да?
да еще не успела. буквально вчера читала лекцию для лидеров ЕЕС )
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах (предыгровой флуд)