Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах (предыгровой флуд)

Мафия. Затерянные в горах (предыгровой флуд)

Сообщений 141 страница 160 из 312

141

а Детектив Розита убившая мирного, типа не жалко все равно :D

0

142

Дафна написал(а):

а Детектив Розита убившая мирного, типа не жалко все равно :D

:rofl:   Ну Розита вообще отожгла  :crazyfun:

0

143

Забава написал(а):

Я против )
Допудар сомнительный бонус, и не мне напоминать тебе как Ядвига разбилась об очевидного детектива )
И давате уже привыкать к играм с простым коми, а?  :flirt:  Детектив только у нас )

я  против - все зависит от конкретной игры и обстоятельств.
Часто бывает что статусы вскрываются перед посадкой и для мафов очень даже не сомнительная дополнительная жертва к убийству. И детектив вовсе не всегда может успеть удачно сработать до того как его убьют.

0

144

RONINAS написал(а):

А он правильный мальчик?

слишком даже) это тут он ходит распушив павлиний хвост)) Только ты тсссс - никому! Я тебе по большому секрету)))

0

145

Да давайте попробуем с коми, правда ведь надо учиться не надеяться на статусов, а выигрывать самим. А то уже в привычку вошло, что мирные друг друга пересажают, а мафы только ручки потирают

0

146

люди дорогие, сегодня у меня вроде как праздник, поэтому я буду отсутствовать, постараюсь хотя бы периодами бывать.... не теряйте.

0

147

с праздником вас))) :jumping: [взломанный сайт]

0

148

Дафна написал(а):

сегодня у меня вроде как праздник

Какой?  :flirt:

0

149

дочке 3 года, вы почти ровесницы)))

0

150

Дафна написал(а):

дочке 3 года, вы почти ровесницы)))

Мои поздравления!

[взломанный сайт]

0

151

Забава написал(а):

Мои поздравления!

[взломанный сайт]

Спасибо, большое))))

0

152

все пирожочки мои я убегаю!!!! Так если желающих будет больше чем осталось ролей пишите в ЛС, приду роли допишу)))

0

153

если с коми а не детективом, то с записками?

0

154

Дафна написал(а):

все пирожочки

веселый пирожок размножается?)

0

155

Ловец написал(а):

если с коми а не детективом, то с записками?

Ну это сверхнаглость )

0

156

Забава написал(а):

Ну это сверхнаглость )

:D
Мне кажется, Ловец скучает по игре с личками, где он мог устраивать личную экзекуцию каждому))

0

157

если у мафии доп удар, то мирные должны иметь полноценный статус:стреляющий комми, с выбором-стрелять или проверить.

0

158

Медведица написал(а):

слишком даже) это тут он ходит распушив павлиний хвост)) Только ты тсссс - никому! Я тебе по большому секрету)))

Понял,
По секрету всему свету,пропою я вам песню эту(с) :D

0

159

Эдвард написал(а):

если у мафии доп удар, то мирные должны иметь полноценный статус:стреляющий комми, с выбором-стрелять или проверить.

почему вы так боитесь играть с простым коми? Ведь и стреляющий ошибается. А доп - это рулетка еще та

Я вам обещаю, следующая игра, которую я проведу (это будет наверно не скоро) будет вообще без мирных статусов)

0

160

Медведица написал(а):

Я вам обещаю, следующая игра, которую я проведу (это будет наверно не скоро) будет вообще без мирных статусов)

Но с охотой? :flirt:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах (предыгровой флуд)