Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 181 страница 200 из 762

181

Патриция написал(а):

Если мой муж не против.)

для него есть целая корзинка груш.

+1

182

Магдалена написал(а):

а ты хочешь ночевать на телах бывших соседей по самолету? Есть на них, ходить по ним)
Или ты все 9 страниц не читал?

Значит у меня проблемы со зрением. Не заметил, что они даже под ногами у нас лежат. Нет, святая мученица Магдалена, я не хочу ходить по ним и есть на них.

0

183

Кристина написал(а):

я наверное плохой игрок, но мне почему-то захотелось присоединиться к голосу Магдалены.

Наверное? Ты слишком хорошего о себе мнения, деффочка) А по сути - в чем игра? Мы на острове!!!

Патриция написал(а):

Ты читаешь мои мысли, пойду и сделаю это.

О да) Давай) Как удобно присоединиться когда поведение противника позволяет сослаться на выдуманную чушь)

Патриция написал(а):

Вечером посоветуюсь с мужем, может и передумаю. Посмотрим как будет себя вести наша штатная стерва.=)

Это ты сецом такую удочку закинула, чтобы потом вопросов много не задавали?  :glasses:

Магдалена написал(а):

Соня или Патриция?

Соня) Именно она сказала что я могу оказаться нужной) Думаю мне жить не долго, ага.  :glasses:

0

184

Жорж написал(а):

Нет, святая мученица Магдалена, я не хочу ходить по ним и есть на них.

оохх.. Если один плюс, если я подохну тут... Международный Комитет Красного Креста навсегда внесет меня в списки жертв в борьбе с террором, войнами, насилием! Ради такого не страшно и умирать в этих неприятных горах среди уже пованивающих трупов!

Понесли, Жорж, вон тот кусок тела без головы

+1

185

Салли написал(а):

Мы на острове!!!

:huh:

Салли написал(а):

Соня) Именно она сказала что я могу оказаться нужной)

забавно... Не помнишь, на какой странице это было?

0

186

Соня написал(а):

Я, конечно, тоже таких не люблю, но бывали случаи когда за такой маской скрывались и нужные люди,

аа, вот нашла) По мне, так ничего особенного Соня не сказала, чтобы ты боялась за свою жизнь

Отредактировано Магдалена (12 Мар 2012 14:02:31)

0

187

Магдалена написал(а):

а что мы не на острове?  :D
Пойду перечитаю)

Магдалена написал(а):

забавно... Не помнишь, на какой странице это было?

ну вроде как на самой первой) Ее еще за это наругала наша нимфа)
А кто старается подметить "особых" людей? Даже не подметить, а заметить это? Причем то что она сказала об этом вслух не может свидетельствовать о ее мирности. Потому как мирные не выдают своих)  :glasses:

0

188

Кстати, я не говорю что у меня есть кристалл) Я обращаю ваше внимание на то, что хорошие люди намекеов на это не делают)  :glasses:

0

189

Салли написал(а):

А кто старается подметить "особых" людей? Даже не подметить, а заметить это? Причем то что она сказала об этом вслух не может свидетельствовать о ее мирности. Потому как мирные не выдают своих

это может подметить чиж чтобы кто-то другой не слишком напирал на возможного мира - раз.
мирные своих тут вообще не знают  :D  - два
нахрен террористу указывать на нужность того, про кого он и так знает, что это мир - три

0

190

Салли написал(а):

Кстати, я не говорю что у меня есть кристалл) Я обращаю ваше внимание на то, что хорошие люди намекеов на это не делают)

а слова "нужный человек" - это прям указание, что у кого-то кристалл?  :D

0

191

Магдалена написал(а):

Ты ж сама Чарли ее фаллоимитатор нашла. Может они по-сестрински поделятся друг с другом)

Кристина верно заметила, врядли я поделюсь. чем более с этой Салли

0

192

Магдалена написал(а):

а слова "нужный человек" - это прям указание, что у кого-то кристалл?

а ты как думаешь? Наивно полагаешь, что в этом не было намека?  :glasses:

0

193

Салли написал(а):

Наверное? Ты слишком хорошего о себе мнения, деффочка) А по сути - в чем игра? Мы на острове!!!

О да) Давай) Как удобно присоединиться когда поведение противника позволяет сослаться на выдуманную чушь)

Это ты сецом такую удочку закинула, чтобы потом вопросов много не задавали?  

Соня) Именно она сказала что я могу оказаться нужной) Думаю мне жить не долго, ага.

Ты переигрываешь, Салли.

0

194

Я вижу в этом лишь напоминание, что не стоит гнать друг на друга в первый день после падения, потому что оснований на гон пока нет)
Вот все, что я вижу. А ты зачем-то преувеличиваешь.

0

195

Соня написал(а):

Тоже ухо резанула это фраза) Чарли, поясни. Ты их знаешь в лицо или ловко умеешь определять и среди присутствующих их нет?

ахахха прицепились к фразе, в теме не было никого, вообще не одного человека. Или терроры невидимки?

0

196

Салли написал(а):

Кстати, я не говорю что у меня есть кристалл) Я обращаю ваше внимание на то, что хорошие люди намекеов на это не делают)

Значит про кристалл ты запомнила, а про остров нет.)

0

197

Посмотрели мы останки нашего лайнера.Скорбное зрелище.Но есть положительный момент.Вместе с Кристиной мы запустили рацию с сигналом сос и аварийный маячек.Так что спастись наши шансы немного возросли.Но увы рация прекратит работу после того как сядут батареи.
Кроме того мы нашли коробку с фальшвеерами и ракетницу с десятком патронов к ней.
В багажном отделении нашли консервы,так что на первое время что есть не вопрос.
Ночевать можно было б самолете,но наши бывшие спутники скоро начнут попахивать и этот вопрос надо решить.
Но положение не так страшно как описал наш представитель Красного креста.За самолетом есть приличная ниша в которую можно перетаскать трупы.И потом присыпать их камнями и песком.
Кое какой инструмент мы нашли.Но надо еще поковыряться в обломках.
Так что такие результаты нашей разведки.Что скажете коллеги?

0

198

Магдалена написал(а):

А ты зачем-то преувеличиваешь.

Я сказала то, что думаю. Никто тебя не обязывал со мной соглашаться)

Чарли написал(а):

ахахха прицепились к фразе, в теме не было никого, вообще не одного человека. Или терроры невидимки?

Ой, детка стала замечать интересные вещи) Или это всего-лишь потому что тебе было адресовано?

Патриция написал(а):

Значит про кристалл ты запомнила, а про остров нет.)

Потому что про кристалл последнее предложение в тексте) И запомнилось лучше? Тебе больше не к чему прицепиться?  :glasses:

0

199

Салли написал(а):

Ой, детка стала замечать интересные вещи) Или это всего-лишь потому что тебе было адресовано

хватит меня смешить.
:D

0

200

Чарли написал(а):

хватит меня смешить.

хм. Смех без причины...
А что еще вы умеете?  :glasses:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа