Вечером посоветуюсь с мужем, может и передумаю.
вот это что было?террористы уже обнаглели совсем.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
Вечером посоветуюсь с мужем, может и передумаю.
вот это что было?террористы уже обнаглели совсем.
НИКАКИХ УПОМИНАЙ ОБ ПРОШЛОМ!!!! Забудьте есть только здесь и сейчас... Нето... под лавиной погребу нафиг!
Миллион извинений, не подумала, что на предупреждение нарываюсь. Шоколадку?
Ждем ответа Салли с цитатой Чарли и накручиванием повторов "не нравится".)
Кристина, только она слишком нервная
я не нервная, я впечатлительная...
или это одно и то же?
А если убьют, прошу вспомнить как Соня решила ко мне присмотреться)
это может подметить чиж чтобы кто-то другой не слишком напирал на возможного мира - раз.
мирные своих тут вообще не знают - два
нахрен террористу указывать на нужность того, про кого он и так знает, что это мир - три
Точно всё Магдалена расписала. Перегибаешь палку ты Салли. Будь я террористкой мне было бы удобнее подхватить волну против тебе, не же ли заявлять о том, что тебя надо сначала по делу послушать.
Жорж не расслабляется, особенно когда ему по кухне помогают очаровательные кухарочки. Соня, сдался тебе этот ноут и этот электронный муж? Виртуально сыта не будешь
Соня пока молчит.
Тут я. Помочь? Смотря что. Дичь потратишь я не помощник, а овощи нарезать - это пожалуйста *убрала ноут в сумку*
Да тут страсти нешуточные разгорелись пока я ходил в разведку.Но думаю надо эмоции притушить .Иначе нам не выжить.
ахахха прицепились к фразе, в теме не было никого, вообще не одного человека. Или терроры невидимки?
Фраза твоя неоднозначно прозвучала, вот и привлекла внимание к себе.
то есть ты готова слить человека за то что ему кто то не нравится?
теперь ты мне не нравишься еще больше
Ты безУмно логичная)
Мне не нравится твое объяснение причины почему ты хочешь голосовать Магдалену)
Посмотрим что завтра скажете за что меня слили) За антураж? Не смешите
Ну так исправляй ситуацию, если мирная! В твоём описание есть не только слово "стервозная".
Я кстати тоже со с покойной душой голосону Салли как и тихушника.
жду тихушников, не будет их голосону ее или добродушную Магдалену
Ничего так тебя из крайности в крайность бросает)
Теперь по доброй и всегда помогающей магдалене
1) она не помогла мне найти мой фаллик
2)она слишком быстро проголосовала против Салли потому что та стерва. Больше оснований у нее нет.
3) слишком дотошна.
4) она я так поняла против ничьей, и ей все равно кого выгонять из нашего лагеря
Странно,что 12 страниц,а по делу никуя. Одна напоры на Салли, затем отбрыки последней.
Тогда я задам исконно-вечный вопрос в мафии-кто за ничью,а кто против?
Но думаю надо эмоции притушить .Иначе нам не выжить.
Согласна, девочки отвлекитесь от разборок уже. Утомляете. Радоваться надо, что выжили!
1) она не помогла мне найти мой фаллик
фи. где ты его тут мыть то будешь?
фи. где ты его тут мыть то будешь?
она его уже помыла
Всем привет, я уже с вами,пошёл читать,что вы тут наговорили)))
кто за ничью,а кто против?
Я за то, чтоб каждый голосовал против того, кого подозревает. Получиться ничья - хорошо и можно результаты обсуждать, но я против специальной ничьей и голосов типа я выравнивал.
она его уже помыла
а ты подглядывала?
То что Магдалена голоснула Салли это конечно очень удобно. Но то,что Патриция так быстро присоединилась и написала "что подождет мужа"-вот это очень странно.
сем привет, я уже с вами,пошёл читать,что вы тут наговорили)))
какой симпатишный паренек..этот остров нравится мне все больше и больше
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа