Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 241 страница 260 из 762

241

Антуан написал(а):

какой симпатишный паренек..

Думаешь он тебе заплатит?)

0

242

Соня написал(а):

Думаешь он тебе заплатит?)

на этом острове деньги не особо важны,если ты до сих пор не заметила)
тут властвуют просто похоть в чистом виде.

0

243

Соня написал(а):

Точно всё Магдалена расписала. Перегибаешь палку ты Салли. Будь я террористкой мне было бы удобнее подхватить волну против тебе, не же ли заявлять о том, что тебя надо сначала по делу послушать.

я подумаю над твоими словами)

Антуан написал(а):

Тогда я задам исконно-вечный вопрос в мафии-кто за ничью,а кто против?

я бы хотела чтобы никто не уходил, но голосовать буду по подозрениям)

Кристина написал(а):

я не нервная, я впечатлительная...
или это одно и то же?

для меня пока да  :glasses:

Патриция написал(а):

Ждем ответа Салли с цитатой Чарли и накручиванием повторов "не нравится".)

А Патриция у нас самая умная, по крайней мере из себя такую строит) Вот ты сейчас что хотела сказать, детка?

0

244

И что ж все разбежались когда я пришел?

0

245

Гаральд написал(а):

Посмотрели мы останки нашего лайнера.Скорбное зрелище.Но есть положительный момент.Вместе с Кристиной мы запустили рацию с сигналом сос и аварийный маячек.Так что спастись наши шансы немного возросли.Но увы рация прекратит работу после того как сядут батареи.
Кроме того мы нашли коробку с фальшвеерами и ракетницу с десятком патронов к ней.
В багажном отделении нашли консервы,так что на первое время что есть не вопрос.
Ночевать можно было б самолете,но наши бывшие спутники скоро начнут попахивать и этот вопрос надо решить.
Но положение не так страшно как описал наш представитель Красного креста.За самолетом есть приличная ниша в которую можно перетаскать трупы.И потом присыпать их камнями и песком.
Кое какой инструмент мы нашли.Но надо еще поковыряться в обломках.
Так что такие результаты нашей разведки.Что скажете коллеги?

Присыпать 236 трупов? Сядь посиди, ты похоже ударился головой при падении.
Инструмент и консервы - это хорошо. Молодцы!

+1

246

Антуан написал(а):

на этом острове деньги не особо важны,если ты до сих пор не заметила)

Мы в горах, золотце, иди с Гаральдом рядышком присядь отдохни)

0

247

Соня написал(а):

Присыпать 236 трупов? Сядь посиди, ты похоже ударился головой при падении.
Инструмент и консервы - это хорошо. Молодцы!

Я отдают себе отчет о том что говорю.Там ниша глубокая,но с небольшим периметром.

0

248

На данный момент так и не появились или появились, но немногословны у нас: Карлос, Стелла, Седрик, Мэйсон. Ребятушки, аууу  :flag:

0

249

Кристина написал(а):

Офигеть... первый международный полет.... Прилетела, называется.... Только со мной такое могло случиться....

Прилетела не "залетела",так что не переживай,всё не так уж страшно))

0

250

Гаральд написал(а):

Я отдают себе отчет о том что говорю.Там ниша глубокая,но с небольшим периметром.

Я уже говорила, я пас - у меня больная спина. Что если нам взять самое необходимое, а самолёт и останки погибших пассажиров сжечь? Это своего рода похороны, нас избавит от возможной инфекции и дым могут увидеть пролетающие самолёты и спасут нас. Как вам?

0

251

Соня написал(а):

Мы в горах, золотце, иди с Гаральдом рядышком присядь отдохни)

какая разница?главное что мы посреди дикой природы. а горы или остров-деньги неважны.
кстати,это интересно как у тебя ноутбук работает,если мы в горах?террористка?

0

252

Антуан написал(а):

какая разница?главное что мы посреди дикой природы. а горы или остров-деньги неважны.

Смотрите ка на него, какой горячий, перешёл сразу в нападение :D Включается и что? Я ж не сказала, что на сайте знакомств сейчас сижу :P

0

253

Соня написал(а):

Я уже говорила, я пас - у меня больная спина. Что если нам взять самое необходимое, а самолёт и останки погибших пассажиров сжечь? Это своего рода похороны, нас избавит от возможной инфекции и дым могут увидеть пролетающие самолёты и спасут нас. Как вам?

К сожалению при падении остатки горючего растеклись и сгорели.Жалкие крохи остались.Но  этого хватит разве что костер развести.

0

254

Соня написал(а):

Смотрите ка на него, какой горячий, перешёл сразу в нападение  Включается и что? Я ж не сказала, что на сайте знакомств сейчас сижу

пасьянс раскладываешь?а зарядка как держится?

0

255

Антуан написал(а):

Походу он у нее с питанием от солнечных батарей.Есть такая фишка.

0

256

так,мне надо пойти попытаться найти воды  и умыть это прекрасное личико.
а также я нашел чью-то камеру,заодно пофоткаюсь.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/194/62194440_3bcef82beda6.jpg

0

257

Соня написал(а):

Смотрите ка на него, какой горячий, перешёл сразу в нападение :D Включается и что? Я ж не сказала, что на сайте знакомств сейчас сижу :P

Соня давай связывайся с внешним миром пока ноут работает.
Попробуй сообщить в компанию которой самолет принадлежал и спасателям,ну и в Интерпол,что у нас тут террористы.

Отредактировано Гаральд (12 Мар 2012 15:54:37)

0

258

Антуан написал(а):

Странно,что 12 страниц,а по делу никуя. Одна напоры на Салли, затем отбрыки последней.
Тогда я задам исконно-вечный вопрос в мафии-кто за ничью,а кто против?

Так внеси зерно разума в бабские разборки.)

Если ничья, то незапланированная.

0

259

Эдвард написал(а):

Всем привет, я уже с вами,пошёл читать,что вы тут наговорили)))

Эдди, наконец-то!  :love:

0

260

Я считаю,что надо голосовать так как кто то уже предложил против того ,кто кажется на данный момент самым подозрительным.
В первый день мне это видится самым рациональным.Ну и не запланированная даже ничья хороший повод для анализа во второй день.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа