какой симпатишный паренек..
Думаешь он тебе заплатит?)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
какой симпатишный паренек..
на этом острове деньги не особо важны,если ты до сих пор не заметила)
тут властвуют просто похоть в чистом виде.
Точно всё Магдалена расписала. Перегибаешь палку ты Салли. Будь я террористкой мне было бы удобнее подхватить волну против тебе, не же ли заявлять о том, что тебя надо сначала по делу послушать.
я подумаю над твоими словами)
Тогда я задам исконно-вечный вопрос в мафии-кто за ничью,а кто против?
я бы хотела чтобы никто не уходил, но голосовать буду по подозрениям)
я не нервная, я впечатлительная...
или это одно и то же?
для меня пока да
Ждем ответа Салли с цитатой Чарли и накручиванием повторов "не нравится".)
А Патриция у нас самая умная, по крайней мере из себя такую строит) Вот ты сейчас что хотела сказать, детка?
И что ж все разбежались когда я пришел?
Посмотрели мы останки нашего лайнера.Скорбное зрелище.Но есть положительный момент.Вместе с Кристиной мы запустили рацию с сигналом сос и аварийный маячек.Так что спастись наши шансы немного возросли.Но увы рация прекратит работу после того как сядут батареи.
Кроме того мы нашли коробку с фальшвеерами и ракетницу с десятком патронов к ней.
В багажном отделении нашли консервы,так что на первое время что есть не вопрос.
Ночевать можно было б самолете,но наши бывшие спутники скоро начнут попахивать и этот вопрос надо решить.
Но положение не так страшно как описал наш представитель Красного креста.За самолетом есть приличная ниша в которую можно перетаскать трупы.И потом присыпать их камнями и песком.
Кое какой инструмент мы нашли.Но надо еще поковыряться в обломках.
Так что такие результаты нашей разведки.Что скажете коллеги?
Присыпать 236 трупов? Сядь посиди, ты похоже ударился головой при падении.
Инструмент и консервы - это хорошо. Молодцы!
на этом острове деньги не особо важны,если ты до сих пор не заметила)
Мы в горах, золотце, иди с Гаральдом рядышком присядь отдохни)
Присыпать 236 трупов? Сядь посиди, ты похоже ударился головой при падении.
Инструмент и консервы - это хорошо. Молодцы!
Я отдают себе отчет о том что говорю.Там ниша глубокая,но с небольшим периметром.
На данный момент так и не появились или появились, но немногословны у нас: Карлос, Стелла, Седрик, Мэйсон. Ребятушки, аууу
Офигеть... первый международный полет.... Прилетела, называется.... Только со мной такое могло случиться....
Прилетела не "залетела",так что не переживай,всё не так уж страшно))
Я отдают себе отчет о том что говорю.Там ниша глубокая,но с небольшим периметром.
Я уже говорила, я пас - у меня больная спина. Что если нам взять самое необходимое, а самолёт и останки погибших пассажиров сжечь? Это своего рода похороны, нас избавит от возможной инфекции и дым могут увидеть пролетающие самолёты и спасут нас. Как вам?
Мы в горах, золотце, иди с Гаральдом рядышком присядь отдохни)
какая разница?главное что мы посреди дикой природы. а горы или остров-деньги неважны.
кстати,это интересно как у тебя ноутбук работает,если мы в горах?террористка?
какая разница?главное что мы посреди дикой природы. а горы или остров-деньги неважны.
Смотрите ка на него, какой горячий, перешёл сразу в нападение Включается и что? Я ж не сказала, что на сайте знакомств сейчас сижу
Я уже говорила, я пас - у меня больная спина. Что если нам взять самое необходимое, а самолёт и останки погибших пассажиров сжечь? Это своего рода похороны, нас избавит от возможной инфекции и дым могут увидеть пролетающие самолёты и спасут нас. Как вам?
К сожалению при падении остатки горючего растеклись и сгорели.Жалкие крохи остались.Но этого хватит разве что костер развести.
Смотрите ка на него, какой горячий, перешёл сразу в нападение Включается и что? Я ж не сказала, что на сайте знакомств сейчас сижу
пасьянс раскладываешь?а зарядка как держится?
Походу он у нее с питанием от солнечных батарей.Есть такая фишка.
так,мне надо пойти попытаться найти воды и умыть это прекрасное личико.
а также я нашел чью-то камеру,заодно пофоткаюсь.
Смотрите ка на него, какой горячий, перешёл сразу в нападение
Включается и что? Я ж не сказала, что на сайте знакомств сейчас сижу
Соня давай связывайся с внешним миром пока ноут работает.
Попробуй сообщить в компанию которой самолет принадлежал и спасателям,ну и в Интерпол,что у нас тут террористы.
Отредактировано Гаральд (12 Мар 2012 15:54:37)
Странно,что 12 страниц,а по делу никуя. Одна напоры на Салли, затем отбрыки последней.
Тогда я задам исконно-вечный вопрос в мафии-кто за ничью,а кто против?
Так внеси зерно разума в бабские разборки.)
Если ничья, то незапланированная.
Всем привет, я уже с вами,пошёл читать,что вы тут наговорили)))
Эдди, наконец-то!
Я считаю,что надо голосовать так как кто то уже предложил против того ,кто кажется на данный момент самым подозрительным.
В первый день мне это видится самым рациональным.Ну и не запланированная даже ничья хороший повод для анализа во второй день.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа